ID работы: 7731147

Вот такие вот друзья

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
Техникум конечно дело веселое, ещё веселее в столовке на перемене или бегать курить за здание техникума или на физкультуре...Да, физра это круто, футбольчик там, баскетбол с парнями, но не БАССЕЙН. И вот первый семестр посвященный плаванию, тащимся мы с учителем физры и парнями в соседнее здание, там как раз и расположено сие чудо (к сожалению), все в приподнятом настроении ржут, болтаю. -Игорёк, чего грустишь?- интересуется Стас закуривая (и ничего, что мы с учителем идём). -В бассейн не хочу, -парень сдвигает брови и поправляет рюкзак с необходимым обмундированием. -Месячные?- лыбится Стас, -Помнишь раньше купались летом, круто было! Да было весело, но это было года 3-4 назад, за это время многое поменялось, и тогда Игорь был не таким пухлым, просто в бассейне душ, в душе надо быть голым с какого-то хрена, парни обычно этого особо не стремаются, особенно лучшие друзья которые всё друг о друге знают. Но Игорю всё равно было не комфортно быть без одежды, которая скрывают лишний жир (такие вот бабские загоны, да). Стас докуривает и ёжится засовывая нос в толстовку, сейчас бы в октябре в толстовке ходить, идиот, но Игорь не многим лучше и идёт пиная небольшие кучки грязного снега летними найковскими кроссовками алого цвета и расстегнутой кожаной куртке, эдакий Русский Босс. Сзади шли Дима Фадеев и Максим Голышев и ржали, они вообще часто угарают, клоуны от их потока, но Игорь всё равно с ними лучшие друзья, не смотря на то, что они бывают теми ещё кретинами. И тут Дима подставляют подножку Стасу (то есть пинает его ногу и Конченков заплетается об собственные ноги). И он бы обязательно упал на снежную кашицу под ногами, но Игорь быстро реагирует и хватает парня за капюшон, не давая тому потерять равновесие, но придушивая его. Стас барахтается в воздухе и подскакивает, кашляя и ругается на Диму-идиота, но Богомол с Фадеевым не слушают и хохочут, сгибаясь пополам, Богомол орёт, что сейчас обоссытся, а Фадеев бьют себя рукой по колену. Стас разворачивается и уходит, догоняя Игоря, он ещё успеет отомстить друзьям. Вот он бассейн. Раздевалка. Парни оживленно начинают раздеваться, запихивая одежду в шкафчики и обмотавшись в полотенце уходят в душ. Игорь сидит на скамейке рядом с полураздетым Стасом и даже не пытается переодеваться. -Ну ало, труханы снимай и пошли, я тебя ждать не буду,- Стас опирается о дверцу шкафчика стоя в одних расстегнутых джинсах и выжидающе смотрит на друга -Иди,-Игорь смотрит, на своего друга-дрища, но Конченков продолжает стоять ожидая Лаврова. -Что смотришь, сказал же вали,- и дергает друга за трусы стягивая их в низ. Стас вереща отпрыгивает и кричит «ПИДАРАС», но в раздевалке они уже одни и парня никто не может спасти. Игорь смеется своим бархатным басом (им вообще можно смеяться?) и проходит мимо друга. -Пойду покурю. -Охерел? Я думал ты мне поможешь утопить Димана и Богомола.- хмуриться Конченков. -Не ссы приду я. Игорь забирает куртку из гардероба и выходит на крыльцо бассейна. Он курит и не может решить свалить ему или остаться. Он достаточно долго болел, а потом пропускал и количество "Н-ок" по физре уже несколько пугает. Парень мнется несколько секунд. Резко развернувшись, боясь передумать, он подбегает к гардеробу скидывая куртку, пока идет к раздевалке успевает стянуть с себя кофту и футболку «Да и хер с ним, но надо качаться» Игорь сразу надевает плавки минуя душ, он почти бежит, лишь бы не передумать, и врываясь к самому бассейну ныряет в воду. Физрук недовольно свистит в свисток, за нарушение правил бассейна, но свист утопает в шуме воды и голосов, которые отражаются от стен и создают громогласное эхо. Только Игорь выплывает на поверхность его сразу же топят обратно, напрыгивая со спины. Лавров будучи мощным юношей с лёгкостью скидывает обидчика и выныривая смотрит на радостного Стаса. -Ты идиот? Я сильнее, у тебя шансов нет.- И Стас снова запрыгивает на Игоря, но уже спереди и обхватывает друга ногами.- Ух бля, чё делаешь-то?- Удивляется Лавров, и не сильно отпихивает друга. -Пошли Диму с Богомолом топить.- Стас отплывет в сторону группы. Они подплывают сзади, Игорь нападает на Богомола, а Стас на Фадеева и тут начинается месиво. Парни орут и брызгаются пока не слышат пронзительный звук свистка и ор физрука, который требует, чтобы они прекратили и разошлись по разным дорожкам, а то они сию же секунду вылетят на крыльцо в одних плавках. -Ну… нормально отомстили, - Стас отплевывается от хлорированной воды, отплывая на другую дорожку, и переворачивается на спину, чтобы отдохнуть. Игорь хмыкает выплывая из бассейна и уходит в раздевалку, спеша одеться в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.