ID работы: 7731179

Маскарад

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза сидела на паре в универе. Ей было до ужаса скучно. Её лучшая подруга приболела и не смогла придти в учебное заведение. Ей было одиноко. "Эх... Как же было хорошо, если бы Настя была тут. Мне бы не было настолько скучно. Она бы развеселила меня", - думала про себя Роза, рисуя в тетради не слушая своего учителя. Прозвенел звонок и уже все собрали свои вещи и пошли по своим делам. Тем же временем Роза пошла в общежитие, где и жила в одной комнате со своей подругой Настей. Придя в свою комнату, девушка сразу же плюхнулась к себе на кровать. - Да... Роза ты выглядишь ужасно. Как день прошёл? Роза дёрнулась от неожиданности. - Тьфу ты... Ты напугала меня. Я думала, что ты вышла в столовку как всегда. - Я тут как бы с самого утра нахожусь. - Ааа... Ясно. Ну дела у меня ужасно. Мне так было грустно без тебя на парах. Я думала, что уже помру там от скуки. Когда ты там со мной сидишь, то мне хотя бы то весело. Ты всегда меня приободришь. А сегодня ты неудачно приболела. Хорошо, что у нас с тобой начались каникулы. Для меня это счастье. Кстати... Блин... Я такая хорошая подруга, что забыла спросить у тебя как твоё самочувствие. Как ты себя чувствуешь? - Ну главное, что спросила. Спасибо... Уже намного лучше. Как будем проводить каникулы? - Ну даже не знаю. Будем ходить с тобой по магазинам, кинотеатрам, кофешкам. Можем даже в клуб сходить. - Ну хорошо. Как скажешь. Я доверяю твоим предпочтениям. -Ох... Пасиба... Кто-то постучал в их комнату. Из-за двери показалась голова. - Привет девчонки. Можно к вам? - Да, конечно, проходи. Усаживайся куда хочешь, - сказала я. Это был Артём, мой друг детства. Недавно я познакомила его с Настей, а уже через пару недель я узнала, что они встречаются. - С какими судьбами ты к нам пожаловал? - спросила Настя. - Да так... Проведать вас. Роза заметила у Артёма в руках коробку. - Тёма... Что это за коробка такая? - Ах да... Прости Роза. Это тебе посылка пришла. Я её на входе в общежитие по пути к вам забрал. Держи. - Оооо.. Это мне... Спасибо. Роза взяла коробку и открыла её. В этой коробке лежала красивая маска и приглашение от неизвестного. "Приходи сегодня ровно в 19:00 в парк, что возле твоего дома. Там будет дом, в который ты должна зайти. Жди меня там. Я подойду к тебе сам. Я найду тебя. Но приходи одна. " - Ну что там, Роза, -спросила Настя. - Да так. Меня какой-то неизвестный пригласил на маскарад. - Оу... Прикольно. Поздравляю. - Спасибо. - Ну что ж девчонки. Я пошёл. Я ещё должен заскочить в книжный магазин. Пока. - Пока Тёма, - хором ответили Настя и Роза. *18:00* Роза нашла красивое пышное платье красновато-черного оттенка. - Вау, подружка, это платье просто суперское. Ты в нём великолепна. - Спасибо Настюш. - Слушай. Давай я тебе сделаю быстро прическу. - Да хорошо. Спасибо. Настя сделала на голове у Розы причёску в виде корзинки. - Спасибо тебе огромное. Ну всё. Я пошла. Пока. - Удачи тебе. Хорошо повеселиться. - Спасибо Настя. Всё, я побежала. Роза закрыла дверь в комнату и пошла в парк. Девушка пришла вовремя. Она надела маску, которую она нашла в коробке. В домике было очень много людей. Все были прекрасны. Каждый был со своей половинкой. Сам дом был красиво украшен. Вдруг кто-то кашлянул за спиной Розы. Девушка повернулась и увидела красивого высокого худого юношу лет 19-23. Он тоже был в маске как и все тут люди. - Итак, моя принцесса. Я приглашаю вас потанцевать со мной. Роза была приятно удивлена, но всё таки согласилась потанцевать с этим милым человеком. Звучала медленная музыка. Роза с милым юношей танцевала. Она захотела задать ему пару вопросов. До этого Роза его ни разу не видела. - Можно я у тебя спрошу кое-что? - Да, конечно. Спрашивай всё, что ты хочешь. - Откуда вы меня знаете? Лично я вас не узнаю. - Я видел тебя в одном университете. Ты мне тогда очень понравилась. И я решил найти способ увидеть тебя ещё раз. Я нашел место, где ты живешь. И решил тебя пригласить на маскарад. И давай на ты. Хорошо? - Хорошо. Ну теперь ясно. - Как тебя зовут, прекрасная леди? - Роза, а тебя как? Юноша решил снять маску. Перед девушкой стоял сам T-fest. - Офигеть. Я в бреду, да? - Удивлена? Узнаёшь меня? - Д-да. Конечно. Ты мой любимый певец. Ты мой кумир. - Я приятно удивлен. Давай выйдем на улицу. - Да, давай. Роза вышла под руку с Кириллом. На улице было уже темно. Воздух был очень свежим. Девушке стало прохладно. Она поёжилась. - Тебе холодно, Роза? - Да, немного. Кирилл снял с себя пиджак и накинул на девушку. -Спасибо большое. Роза повернулась именно в тот момент, когда Кирилл ещё не успел отодвинуться от девушки. Роза сказала ему "спасибо" прямо в губы. Девушка заглянула в глаза юноши. Тот стал приближаться к девушке. Через пару минут их губы сомкнулись в милом, сладком, нежном поцелуе. Руки Кирилла лежали на талии Розы. У девушки пошли мурашки по коже. Юноша стал целовать девушку в шею. Та издала не громкий и приятный для ушей T-festa звук. - Божее... Как же ты сводишь меня с ума. Я видел тебя только дважды в жизни, а ты мне уже сносить крышу. Ты прекрасна. Ты мой наркотик... Ты моя Луна. Я как увидел тебя впервые, то я понял, что влюбился в тебя по уши. Ты будешь моей девушкой? - Д-да. Кирилл опять нагнулся к Розе и снова поцеловал её, но более страстно. После поцелуя, Кирилл крепко обнял девушку. Они так и стояли на улице, обнявшись. Им было хорошо вдвоём. Они созданы друг для друга. Они счастливы вместе. И ничего не могло их разлучить. Они были один целым в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.