ID работы: 7731245

Я помню...

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I remember

Настройки текста
Примечания:
  • Я всё ещё помню твои губы на моей щеке, что-то так нежно нашёптывающие и целующие так горячо. Я никогда не забуду тот вечер пятницы, когда ты ворвался в нашу комнату в общежитии со словами:  - Хён, давай сбежим. И не дожидаясь моего ответа, ты гордо достал из-за пазухи два билета... Два билета до Кипра... Когда я спросил, откуда они у тебя, ты лишь отмахнулся, сказав, что тебе их отдал знакомый... Но я прекрасно понимал, что это билеты были куплены тобою на деньги, которые ты вот уже 3 года копил себе на байк.  - Боже, Чонгук, ты ведь купил билеты на свои накопленные деньги? Прямо спросил я тогда, и тот лишь робко опустив голову, пробубнил скромное "да".  - Ты ведь понимаешь, что прямо сейчас разменял свою мечту на неделю Кипра. Тебе не стоило этого делать... Но Чонгук перебил меня, не дав договорить:  - Не важно, сколько я потратил на эти билеты, важно лишь то, что теперь ровно неделя на этом райском острове наша. И только наша. Его глаза сверкнули как-то чересчур плотоядно, и он вцепился в мои губы, вырывая поцелуй, а я был не против... Совсем не против...   Утро субботы, и мы уже в аэропорту. Запариваться с курортным гардеробом никто из нас не хотел, поэтому мы кинули в свои чемоданы всё, что попалось на глаза, из шкафа. Это было быстро и удобно. В этом мы были похожи.   Сидя в зале ожидания, мы тихо дремали, опираясь друг о друга, дабы не упасть... Нам было некуда спешить, ведь до вылета как оказалось, оставалось ещё 7 часов, а спать хотелось нереально...   Я помню, как тогда проснулся от навязчивого сгустка различных звуков в аэропорту, что не давали мне нормально спать и когда всё же открыл глаза, обнаружил на своих коленях фотоаппарат. Я всё ещё не знаю, кто и зачем оставил его на моих коленях, но на тот момент меня это мало волновало. Чёртов, мать его фотоаппарат, полароидный... Это был наш личный фетиш с Чонгуком. Наша мечта однажды, когда у нас будут деньги купить такой... А теперь он был у меня в руках, совершенно новый и бесплатный. Помню, как тогда с визгами радости стал трясти тебя за плечо, дабы ты быстрей проснулся и увидел это. Кое-как проснувшись, ты с недовольным тоном начал протирать глаза, причитая что-то себе под нос, но увидев фотоаппарат эмоция на твоём лице резко сменилась. Ты, так же как и я, округлил глаза, прибывая в глубоком шоке.                  Уже тогда я понимал, что это поездка станет особенной. Останется в нашей памяти как что-то очень счастливое и светлое... И я тогда не ошибался...        После такого взрыва эмоций никому из нас не захотелось больше спать, и всё оставшееся время мы просто проболтали. А вскоре пришло время садится на борт. Когда мы рассаживались на свои места, ты любезно уступил мне место около окна, объясняя это тем, что уже не ребёнок и без окна протянешь. Люблю тебя.   Эти десять часов полёта были действительно тяжёлыми для меня, ведь на деле я летел на самолёте впервые, и было довольно страшно. Но ты всё это время держал меня за руку, порой целуя в щёку и успокаивая, говоря, что боятся нечего и самолёты - это безопасно. Я верил тебе, и от этого становилось легче. Правда.   Так мы и летели, порой находясь в полудрёме, но всё ещё держась за руки. Через 10 часов мы оказались в самом пекле Кипра.  - Как же тут жарко. Мы сказали это одновременно, а после чего громко рассмеялись. Так и началась наша сказка длиною в семь дней.   Всю неделю, что нам положено было тут отбывать, мы просто гуляли по различным улицам, изучая местную архитектуру, и фотографировали, и фотографировали. На тот самый найденный фотоаппарат. Всё, что я тогда фотографировал на острове - это ты. А всё, что фотографировал ты - это был я. И словно не было вокруг нас никакого Кипра и райского острова в целом. Словно всё, что существовало до этого момента, потеряло в одночасье любой смысл, и остались только мы. Только два наших беспрестанно бьющихся сердца в унисон друг другу. Ведь этот курорт, не что иное, как просто повод сбежать. Сбежать от реальности, наполненной разными проблемами, обязанностями и заморочками. Мы просто хотели любить и не бояться, хотя бы сейчас мы не хотели скрывать то, насколько сильно тонем друг в друге... Хотя бы сейчас не обманывать себя и с уверенностью, в перерывах между фотографиями, нежно шептать на ухо  - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.