ID работы: 7731339

Часть Системы "Сивилла"

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Применение мер не требуется...

Настройки текста
Инспектор Гиноза наводит доминатор на нарушителя «Показатель преступности выше 300, выбран режим уничтожения, пожалуйста, будьте осторожны» Тело раздулось, потом лопнуло, всё как обычно. — Извините, пожалуйста — Гиноза оглянулся. Перед ним стояла девушка из гражданских. Маленькая, черноволосая, с чем-то безумным во взгляде и дрожащем голосе. Она жутко улыбалась. — А вы можете и меня так же… Когами уже навел на нее доминатор… — Это невозможно! — воскликнул он «Показатель преступности 32,2, применение мер не требуется» — Освободите меня, прошу! Амано Мари 20 лет Место работы: Бюро Общественного Благосостояния Чёрт! Что все это значит! — Эй! Я тоже хочу умереть наконец! Странная девушка продолжала тянуть следователя за куртку. Она явно была не в себе. «Показатель преступности 31,8, применение мер не требуется» — Прости я не могу тебе ничем помочь… — Сколько я себя помню никто никогда не мог мне помочь… В этот момент мысли инспектора Гинозы и исполнителя Когами были схожи как никогда: «И что нам с этим делать»? — Когами-сан, надо осмотреть ее на предмет применения запрещённых психотропных веществ. — Не думаю, что все так просто. Исполнитель Когами задрал рукава простой трикотажной кофточки. Следы от самостоятельных введений психотропных препаратов будет видно невооруженным… Сигарета выпала из его рта и рухнула на мокрый асфальт. Руки девушки были покрыты странными шрамами: следы от человеческих укусов, ряды из четырех квадратных шрамов, будто от вилки, странные раны округлой формы. Их было так много, что руки от запястья до локтя были практически полностью обтянуты рубцовой тканью, в нескольких местах багровели следы свежих ран… выше локтей, кожа была чистая и целая. — Кто это тебя так? — Я сама. У суицидников тоже повышается коэффициент преступности. Это факт. Часто приходится иметь с такими дело. Показатель преступности таких людей колеблется в районе от 150 до 230, обычно. «Показатель преступности 32,1, применение мер не требуется». Девушка не сводит с инспектора умоляющих черных глаз. «Что всё это может значить?!» — Когами, оставь ее. Мы не имеем права даже взять ее под стражу. — Хочешь ее так бросить? В таком-то состоянии? Сердца у тебя нет. Инспектор Гиноза был явно не в настроении выслушивать упреки исполнителя. Так что он огрызнулся в ответ: — Я — следователь. У меня есть инструкции. — Отвезем ее хотя бы к терапевту! «Когами Шинья, исполнитель бюро общественной безопасности, показатель преступности 290,1 выбран не смертельный режим» «Амано Мари, показатель преступности 32,1 применение мер не требуется» Шинья спокойный и рассудительный подносит ко рту новую дымящуюся сигарету. Мари бьётся в истерике, плачет, хватается за куртку инспектора… Система «Сивилла», можешь ли ты ошибаться на их счёт? Следов применения наркотиков нет, цветовой показатель: бледно бирюзовый, суицидальные наклонности и нанесение себе повреждений разной степени тяжести. Это тупик. — Я почитала твой отчет, инспектор Гиноза Нобутика. Система «Сивилла» никогда не ошибается. — Но, даже если, она не склонна к суициду, откуда шрамы? Невозможно чтобы жертва насилия имела кристально-чистый психопаспорт! Не понимаю… — Инспектор Гиноза, у вас есть полномочия для возбуждения расследования? — Нет… — Пусть этим занимается Министерство Здравоохранения. Вы ведь отвезли Амано-тян в клинику? — Да. Исполнитель Когами настоял на этом. — Вам и самому следует навестить психотерапевта. Сколько у вас показатель преступности сейчас? — 78,3 — Выше чем в прошлый раз. Следите за своим психопаспортом, Гиноза Нобутика-сан. — Да, Кёку-тё. — Я рассчитывая на тебя, Инспектор Гиноза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.