ID работы: 7731342

Invisible feelings

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однако, здравствуйте. Меня зовут Лили. Мне 17,учусь я в 10 классе. У меня каштановые волосы до плеч, карие глаза, стройная фигура... Но это не самая важная информация. Мои родители уехали на дачу на три дня, поэтому весь дом в моем распоряжении. Этим вечером я сидела в интернете и переписывалась с друзьями в чате, как вдруг наткнулась на рекламу какого-то сайта. Реклама выглядела интересно, поэтому я перешла по ссылке и решила посмотреть что там. Там были разные вызовы духов. Я читала эти вызовы и понимала, что это сущий бред, пока не наткнулась на один вызов некого духа гнева – Кастиэля. Про него в интернете пишут много страшилок и он, надо сказать, довольно популярен. Конечно, я в мистику не верю и все эти вызовы считаю выдумками, но почему-то мне захотелось попробовать. Вся суть вызова заключалась в том, что надо ровно в полночь поставить маленькое зеркало посреди комнаты, поставить вокруг четыре свечи, месть в позу лотоса перед этим, закрыть глаза и произнести заветные слова. Также было написано, что вызвать духа можно только в полнолуние. Мне как раз повезло. Звучит, конечно, не очень привлекательно, ну да ладно. Я выполнила все по инструкции. Ничего не произошло. – Ну, если ты здесь, дай знать. – сказала я, встав на ноги и убрав все вещи. Конечно, я знала, что все это фантазии и никакого духа не существует. Я снова легла на диван и залезла в интернет, рассказывая обо всем друзьям. Через полчаса я услышала странные звуки на кухне. Чьи-то шаги, звон посуды и открывание холодильника. Я решила сходить и проверить, может это всего лишь мой кот. Придя туда, я увидела открытый холодильник и услышала странные звуки, как будто кто-то ест. Посветив фонариком, я обнаружила чьи-то ноги. Стало жутко. " Дух? "– пронеслось в моей голове. Благо, выключатель у меня прямо около двери, поэтому я протянула руку и включила свет, а сама быстро подбежала к столу и схватила пачку соли. Обернувшись к холодильнику, увидела парня с необычной внешностью. Яркие красные волосы и серые глаза. Одет он был в черную куртку, красную футболку и черные джинсы. Парень, увидев меня, прекратил действие поедания еды из моего холодильника. Я закричала как дурная и кинула горсть соли в духа. Тот тоже заорал и спрятался за дверцей, поэтому соль на него не попала. Я упала на пол и начала отползать назад, а Кастиэль стал невидимым, схватил мою картошку фри и выбежал с кухни. Я встала, взяла тряпку и побежала за ним. Соль также оставалась при мне. Я выбежала за ним и увидела в коридоре рассыпанную картошку фри. – Ах ты засранец! – заорала я на весь дом. Кас появился передо мной. – Тебе чего надо?– спросил он меня, а я презрительно на него смотрела. – Как ты мог рассыпать мою картошечку? !– снова заорала я, а парень лишь закатил глаза и недовольно фыркнул. Я села на колени перед едой. – Она же была для меня так важна! Я берегла ее для завтрашней тусовки у подруги! – сказала я и пустила слезу для вида. – Так пойди купи новую. – спокойно ответил мне дух. – Ты издеваешься? Уже час ночи, все магазины давно закрыты! – сказала я, всплеснув руками и расширив глаза от негодования. – Пф, где ты ее купила? – спросил Кас, от чего я встала в ступор. Зачем духу знать, где я купила еду? – В магазине напротив. Но он уже закрыт. – ответила я, грустно опустив голову и смотря на картошку. – Жди. – ответил мне он и прошел сквозь дверь на улицу. Я смотрела на дверь и не понимала, куда и зачем он ушел, ну да ладно. Пока его не было, я убрала картошку. Спустя несколько минут вернулся Кастиэль с двумя пакетами картошки фри и прочего фастфуда. Я смотрела на него офигевшим взглядом. – Ты где это все взял? – спросила я, подходя к духу и осматривая содержимое пакетов. – В магазине, где ты и сказала, Лили. – ответил парень спокойно. – Но он же закрыт. И вообще, откуда ты знаешь мое имя? – сказала я, покосившись на парня. – Ну я же дух. – коротко и ясно сказал Кас. – Эм... Ладно, допустим. И кстати, почему ты меня до сих пор не убил? Ты же вроде бы дух гнева... – спросила я. Меня действительно мучал этот вопрос. Он меня не убил, так еще и хавчик притащил. – Но ведь ты позвала меня не для того, чтобы умереть, верно? – ответил Кастиэль. Какой же дух гнева все-таки добрый и щедрый. Я бы не дала ему название дух гнева. – Но и не для того, чтобы ты рассыпал мою еду, а потом ходил за новой. – сказала я. – Это я себе купил, тебе только это. – ответил он, доставая пакет картошки фри и поставил передо мной, а остальное забрал себе. – Это не честно. Ну ладно, все-таки я все равно не дала бы тебе название дух гнева. Ты же совсем не гневный. – ответила я, убрав пакет картошки в холодильник. – Спасибо конечно, но... Что мы будем делать? Для чего ты меня позвала? – сказал Кас, разводя руками в стороны – На самом деле я просто сделала это ради забавы. – ответила я тихо. – То есть ты хочешь сказать, что напрягла меня ПРОСТО ТАК? – закричал Кастиэль. – Прости. Просто я до последнего была уверена, что духов не существует... – ответила я и замялась, виновато смотря на духа. На самом деле сейчас я была напугана. – Серьезно? Почему я не удивляюсь? Многие люди не верят в мистику и делают это чтобы убедиться в своей правоте. – ответил Кас, вздохнув. – Ладно, пошли фильм что ли посмотрим? – Ага, давай. – ответила я и мы пошли в гостиную к телеку. – Что смотреть будем? – спросила я, доставая с полки диски. – Только не розовые сопли. Давай ужастик какой-нибудь. – предложил он садясь на диван. – Давай. – ответила я, включая первый попавшийся страшный фильм. Мы посмотрели фильм, поели фастфуд, которым Кас со мной поделился все-таки, у нас был бой подушками мы смеялись и веселились как могли. Удивительно, что дух гнева такой милый! Он начал мне нравиться. И вот пол четвертого утра. Пора провожать Каса, а то придется ждать следующего полнолуние. Мы пришли в мою комнату, сели и начали совершать обряд. В конце отряда мне нужно было выйти из комнаты на несколько минут. – Кас, я знаю, что мы вряд ли еще увидимся, поэтому... Ты мне нравишься. – сказала я и вышла из комнаты. В комнате тут же стали слышаться шорохи. Мне хотелось посмотреть, как Кас уйдет, но я знала, что если сделаю это, то он не сможет уйти до следующего полнолуния. Шорохи стихли. Я подождала пару минут, после чего вошла. Каса уже не было, а на его месте лежала записка: " ты тоже мне понравилась. Зови на следующее полнолуние ". Я улыбнулась. Конечно же я его позову. И с тех пор я стала верить в мистику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.