ID работы: 7731427

Четыре минус один равно ноль

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
ЗНАКОМСТВО Что такое мечта? Это то, что ты хочешь, или же то о чём ты просто мечтаешь, но не желаешь получить? Если, например, мальчик хочет стать лётчиком, это его мечта или цель всей жизни? Говорят, человек — существо разумное, я считаю, чересчур. Да, никто не говорил, что жизнь — лёгкая штука, но я не думала, что будет настолько плохо. Маленькие дети мечтают поскорее стать взрослыми. Зачем? Просто они думают, что жить легко и весело. Я часто смотрю на взрослых. Большинство из них не стали теми, кем мечтали в детстве. Кто-то из-за того, что решил, что не хочет больше заниматься этой профессией, а кто-то сдался, или же у него просто не получилось, не представилась возможность. ШКОЛА Школа «Джегук» — лучшая школа в Корее. В ней обучаются дети влиятельных людей. Директор школы — очень суровый и несправедливый человек. Он постоянно придумывает различные наказания для учеников, которые, собственно говоря, ничего и не сделали. В столовой кормят очень невкусно, бывали случаи, когда еду делали из просроченных продуктов. Вы спросите: «Почему директор никак не реагировал на это?», — а я вам отвечу: да, он знал об этой проблеме, но решать её не хотел, потому что завоз новых продуктов стоит денег, да и если все узнают, что детей кормят «просрочкой», то школу могут и оштрафовать. А ему это не нужно. Учителя — как в любой школе: хорошие и не очень. Сама по себе школа была очень большая и современная. В ней было много классов, техники и учеников. КЛАСС В классе 3\1 учились: Чон Чонгук, Ким Бора, Ким Сокджин, Юн Джин-Хо, Пак Ханыль, Мин Юнги, Им Наён, Кан Сыльги, Юн Бо-ми, Чон Хосок, Ли Ёнджи, Сон Саран. Классным руководителем была милая девушка лет тридцати двух. Она очень любила всех детей — и пусть у некоторых из них скверный характер. На этом всё! Удачного прочтения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.