Пролог
1 января 2019 г., 19:35
Лязг металла, дуэль с Синьором Помидором, забавно, а я походу так и не научил Помидорку на мечах сражаться. Ещё один замах Помидора и мне голову должно отрубить, увернуться я конечно могу, но тогда Буслаева убить продается. И вот лезвие разрезает мою плоть в районе шеи, алая тёплая кровь плещется из раны алым фонтаном, смешно, мне голову отрубили, мне мечнику мрака, мой собственный ученик неумёха, смеяться охота, но не могу. Наконец то я смогу успокоиться спокойно. Зря я об этом подумал, ой как зря. Я оказался в пустом тёмном пространстве, ничего нету, пусто, а потом я слышу голос:
-Ареюшко, рано ик радуешься,- Её только так не хватало.
-Плаховна, тебе чего от мёртвого надо.
----Я тут подумала ик, мне тут в одном мире ик замена нужна ик.
- Мамзелькина, вообще по пьяне сбрендила?
--А ты не груби Ареюшко, не груби,- старуха сумасшедшая.
-И дальше что? Аида я страж мрака, как ты себе это представляешь, ты может и смерть, но закон нарушить не можешь.
-Тудыть тебя растудыть, и без Ареюшко знаю. Туда где ты мне нужен, я подобна богу, голова твоя пустая.
-Очень смешно, а если я не хочу, а Аида?
-Вот я тебя и предупреждаю Ареюшко или лучше ик сказать Гарри Поттер,-что за имя вообще?
-Надеюсь хотя бы от этого избавишь?- я покрутил на пальце дарх за цепочку.
-Что не могу сделать, то не могу. Сам на это подписался ик.
Я ни это лишь фыркнул, богиня Лигул тебя забери.
-Ну, что давай, смысла отказываться не вижу.
----Хе-хе, раз так, то милости прошу Гаррюшко.
--Не смей меня так звать. Что за имечко такое, а фамилия не лучше.
Аида на это засмеялась в перемешку с пьяными иками, ну что сказать можно не чего, через несколько минут я перестану быть мечником и бороном мрака, а стану непонятно каким Гарри Поттером, а вместе с этим останусь стражем мрака с эйдосом, забавно не находите. А вот мне смешно и Плаховна тоже, вот только странно это, никогда эта старушенция не веселилась, значит что да будет не так. Хм... Гарри Поттер значит, а что как-то знакомо, точно Гурий Пуппер, сиротка англичанин. Ха-ха не смешно выходит, если у этого Поттера такая же судьба, не смешно выходит, кутенком никому не нужным неохото , ой как не охото, ну да ладно дела конечно не очень, но я от слов своих не отказываюсь. Сознание,если у того чем я являлся могло иметься сознание, заволокло белой дымкой, почему белой-то?
Примечания:
Пролог вышел коротким, впрочем я и не ожидала, что он будет большим.