ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Идя по коридору школы, Шоколадница встретила одного из семи стражей. Не обращая на него внимания, она хотела пройти мимо, но тот схватил её за плечо. — Ты ранена. Неужели одиннадцатая школа заставила тебя попотеть?       Девушка промолчав, скинула его руку со своего плеча. — Простите-простите, мне — всего лишь пятому рыцарю нельзя разговаривать с вами. — Парень отошел назад, словно насмехаясь. — Рец, ты закончил? — её голос был безэмоционален — Мы опаздываем на собрание. — Ой, а вы ведь не знаете. Господин Арчер его отменил из-за каких-то очень важных дел. — Понятно… — Шоколадница опустив взгляд пошла к выходу школы. — До свидания! — крикнул страж, махая рукой — Госпожа всегда такая грустная, когда Господина нет рядом… Интересно, они встречаются? — Не неси ерунды! — Крикнул кто-то сзади — Их объединяют лишь рабочие узы. Они, как новые члены совета, обязаны все решать вместе. — Слушай, Фейт, мы вроде одногодки, а такое ощущение, что тебе за тридцать.       Парень поправил очки. — Ты абсолютно прав! Мой психологический возраст — сорок четыре года. — гордо ответил он, демонстрируя бумагу с пройдённым тестом. — Я даже спрашивать не буду зачем ты это делал. — Рец посмотрел в сторону — Как думаешь, эта война так нам нужна? — О чем это ты? — До того, как к нам были переведены эти двое, мы были куда не лучше одиннадцатой школы. — Все, что было раньше, больше не важно. Теперь мы не мусор, и должны соответствовать этому. — Парень повернулся спиной к своему собеседнику. — Ты прав! С тем, что все сильно поменялось, но я считаю все это к лучшему!       Парень с бумагой развернулся и пошел назад по коридору. — Фейт…

***

— Нам пора определится, кто будет сражаться! — напряжённо начала глава студсовета — У вас есть кто-то на уме? — Так как это все из-за меня, я пойду, — выдвинул свою кандидатуру Токи. —Я тоже — пробормотала Карма из угла комнаты. — Карма… Спасибо… —немного расслабившись произнесла глава — Кто-то ещё хочет? — Тацу сказал, что через неделю он вернется, а значит он третий… — ещё раз вклинилась Карма — У меня есть ещё один человек на примете, поэтому можно сказать, что нас уже четверо. — Шестеро! — крикнул Карновал — Я позвал ещё ёё.       В кабинет вошла Лиз. — Давно не виделись. — Во время турнира я проиграл госпоже Лиз. Поэтому я подумал, что она сможет нам помочь в этом деле. — Молодец! — радостно ответила глава — Ещё двое и мы будем готовы! — Я бы мог попросить его… Но не думаю, что согласится… — сказал Токи.       Шарлотта посмотрела на парня и посмотрев в бок сказала: — Ты сам знаешь, что он откажет… /Ровно сорок минут спустя/ — Хорошо, я помогу вам. — согласился без особого энтузиазма Мики. — Правда, не шутишь? — Удивился Токи. — Не думай, что я буду полезен. Но я сделаю всё, что смогу. Я же все-таки не боец. — Да! — Крикнул радостно он и они ударились кулаками — Теперь нас семеро, — парни вошли в кабинет студсовета. — Всем приветик! — Мики с довольной ухмылкой всем махал рукой. — Мики? Но ты же не боец, как ты поможешь нам? — удивилась черноволосая. — Даже если это и так, вам не помешают мои целебные навыки. — Мики прав, вам он действительно будет полезен. — подтвердила Шарлотта — Хотя, я все равно думаю, что это плохая идея. — она посмотрела на синеволосого — Ты уверен?       Тот демонстративно показал ей язык. — И как мне это понимать?! — Карма, ты говорила, что с кем-то договоришься. Как успехи? — спросила глава. — Она подойдет через пару минут. — В-Вообще-то я уже тут… — произнесла блондинка.       Девушка окинула пришедшую взглядом. — Я конечно просила перестать меня копировать, но чтобы ты так сильно поменялась… Я до сих пор немного шокирована. — Да ты даже вида не подаешь! — протестующие буркнул брюнет.       Ариал нервно касалась указательных пальцев и краснела. — Карма меня попросила вам помочь и я не смогла ей отказать… — сказала она, поклонившись. — А ты немного отличаешься от той Ариал, которая была до и во время турнира. — Ах, если вы об этом переживаете, то я была так восхищённа дерзостью Кармы, что случайно переусердствовала и сделала эту черту своей основной. Хотя, я скорее боялась, что меня будут называть трусишкой, но это я настоящая, надеюсь подружиться.       Услышав эти слова, Карма улыбнулась — Ещё один и нас будет восемь. — подсчитала Шарлотта. — Карма говорила об этом, и я решила взять инициативу в свои руки, и позвала вместе с собой своего друга. К сожалению, он сейчас не может прийти. — неуверенно проговорила Ариал, всё ещё краснея. — Правда? Это отличная новость! И кто он? — радостно полюбопытствовала Шарлотта. — Он вроде бы ваш одноклассник. Джинни… — Шар, что можешь сказать? — спросила президент. — Он конечно не слабый, я бы даже сказала очень неплохой выбор. Но боюсь, он — слабейший из всей восьмерки. — Очкастая, рот закрой. — рыкнул парень, сидя на подоконнике — Не думай, что после одной победы Токи, я остался на том же уровне. — Парень был раздражен — Я вынесу этих ваших соперников — даже глазом моргнуть не успеете. — Мне нравится твой настрой, — Глава студсовета улыбнулась — Тогда восьмерка выступающая от лица нашей школы на войне против пятнадцатой — собрана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.