ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Идя по школьному коридору, Карма осматривала территорию.        Уже поднимаясь на третий этаж, девушка резко почуяла угрозу, и оглянувшись по сторонам, почуяла редуктивную боль в правом боку. Из плеча торчала тонкая игла, а кровь потекла по коже, пятная одежду, оставляя на ней бурые пятна. Вытащив иглу, девушка сразу осознала, что она не из металла, а значит, она не сможет так просто отследить место, откуда ее атаковали.             Вздохнув, она сосредоточилась, вслушиваясь в каждый звук. — Вижу! — выдохнула девушка уклонившись от иглы, летевшей ей в ногу, сразу же контратаковав — швырнув в сторону несколькими лезвиями. Но какого было удивление Кармы, когда в том углу никого не оказалось.       Послышался краткий свист.       Вновь почуяв резкую боль, но уже в левом боку, девушка отскочила в сторону, вытащив иглу и держась за кровоточившую рану, она медленно осела в углу, напряжённо оглядываясь и ожидая следующего удара. — Где же ты? — размышляла девушка, пытаясь разглядеть хоть что-то. Почуяв опасность, брюнетка отпрыгнула в сторону, когда из того места, где она сидела несколько секунд назад, вырвались десятки игл.

***

      Смотря на своего противника, Шоколадница глубоко вздохнула. Сжав сильнее кулаки, она вновь рванула в сторону Мики, атаковав того.       Успешно уклонившись, парень ударил ту ногой, но девушка успела схватить его, перекинула через себя, вбив в землю. Она потащила Мики за ногу, кинула в забор позади неё.       От столкновения с телом парня металлические прутья слегка прогнулись.             Мики понимал, что если он продолжит принимать ее удары в том же духе, ему может прийтись очень несладко. Встав на ноги парень сплюнул кровь, смешанную со слюной. — Это было больно, — устало произнёс он, покрываясь синим пламенем — исцеляя раны.       Размяв шею, Шоколадница достала из рукава кусочек шоколада и съела его. — Значит, у тебя ещё есть тайники? Но не думаю, что у тебя их осталось много, — ухмыльнулся парень — твоё поражение — это всего лишь дело времени.       Прожевав сладость до конца, девушка раздражённо посмотрела на Мики. — Ты прав, но и у тебя твоё исцеление не бесконечно. Поэтому я доведу тебя до критического состояния быстрее, чем у меня кончится шоколад.       Закончив исцеление своих ран, парень смахнул с себя пламя. — Ну давай проверим это, — бросил он.       Под его ногами затряслась земля. Окутывая магией ру́ки и создав энергетические лезвия, он обхватил их крепче.       Каждый удар от взмаха катаны и кулака Шоколадницы при соприкосновении был настолько силён, что от них образовывались потоки ветра. — Потрясающая сила… — заворожённо произнесла девушка, удивляясь столь великой силе противника. — Не переживай, мы только начали, — хмыкнул тот засмеявшись.

***

      Заиграла флейта, мелодия которой была слышна на всем этаже.       Карма сглотнула слюну и увидела вдали чей-то силуэт. Человек подошёл ближе и прекратил играть. — Ты довольно быстро, смогла услышать звон моих игл. Я поражён. — Из чего сделаны твои иглы? — оборвала черноволосая — У них структура металла, но при этом я не могу их ни почувствовать, ни уж тем более управлять.       Парень улыбнулся. — Для начала стоит представиться, — он наклонился в шутливом поклоне — зови меня Фейтом, Карма Крулс, — поднявшись, парень поправил свою челку — Я бы тебе с удовольствие рассказал из чего мои иглы, но, пожалуй, это будет моим маленьким секретиком.       Резко вытащив их рукавов маленькие кусочки железа, девушка создала лезвия и швырнула в Фейта. Но парень свистнул, и лезвия были мгновенно отражены иглами. Не растерявшись, Карма сразу же создала из лески копье и швырнула его, но и эта атака была мгновенно остановлена всего одним кратким свистом врага. — Я думал, что наша битва будет куда интереснее, — поднеся к своим губам флейту, парень начал играть прекрасную мелодию, а из флейты одна за другой вылетали иглы. После чего он оборвался. Музыка стихла.       Карма начала отступать назад. В этот же момент парень вновь заиграл. Иглы посыпались на девушку наподобие дождя.       Потянув себя металлической леской назад, школьница начала набирать скорость, словно взлетая, отталкиваясь от лесок и уклоняясь от игл, но их было слишком много. Упав на землю, черноволосая завыла от боли, покрытая иглами. Она медленно, но глубоко дышала. — На этом мы пожалуй, закончим, — сказал он, собираясь уже уходить, но мощная аура, исходящая от поражённого противника его остановила. —Углерод… — выдохнула девушка — твои иглы из углерода… — вытащив иглу девушка кинула её в сторону. — Как ты поняла? — Эти иглы сплетены.… А единственный неметалл, которым можно плести, это углерод, — она щёлкнула пальцами, и за мгновение из нитей создала точно такую же иглу. — Даже если ты и поняла, из какого материала и как я создаю свои иглы, это не делает тебя победителем. И вообще, эта информация практически ничем тебе не поможет.       Медленно встав, Карма посмотрела на противника. — Наши способности схожи, мы оба манипулируем материалами, так же — без них не можем сражаться.… Тогда, почему для упрощения своих же атак, ты не используешь углеводородные нити? — девушка посмотрела на парня, — Ты ведь не можешь? Но почему? Твоя флейта, да, когда ты играешь на ней, то вылетают иглы, а значит в ней и есть твои запасы, — девушка указала пальцем на инструмент Фейта — а так же этой же флейтой создаешь иголки. Я права? Парень промолчал. С чего это она завела разговор о его иглах? — Если я уничтожу её, ты не сможешь сражаться, — из бинтов на руках стали вылезать нити — победа за мной!

***

      Тем временем Тацу проходил мимо спорткомплекса. —Эта школа выглядит слишком круто, я даже немного завидую, — хмыкнул он, почесав затылок. — Спасибо за комплимент! — прозвучал мелодичный женский голос.       Шатен оглянулся, но никого не увидел. Его чутье так же молчало. — Выходи, — крикнул он. — Хорошо-хорошо, — покладисто согласился человек, появившись за спиной парня.       Повернувшись к неизвестной личности, Тацу увидел парнишку. — По голосу ты вылитая девчонка, да и внешне на неё смахиваешь. Лишь отсутствие груди, и мужская форма тебя выдает… Да и что за херня у тебя замотанная в бинты за спиной? — Так я и не девчонка! — крикнул возмущенно парнишка. — Ты ведь Тацу? — Да, и что? — Я давно хотел с тобой сразиться. Меня зовут Рец! — Ага, очень интересно… — он выставил руку вперед, — меньше пустого трёпа и больше действий, малец. — Малец? Мы с тобой одного возраста! — он схватился за непонятную вещь позади себя. Мгновенно размотал её. Это был деревянный меч и направил его на Тацу. — И ты меня хочешь победить этой зубочисткой? Ты надо мной издеваешься? — Зубочистка говоришь? «Печать первая» снять… — оружие парня засветилось, и он за мгновение исчез из поля зрения Тацу. — Быстрый, вот только… — усмехнулся школьник, успев схватить катану Реца, до того, как тот нанес ему урон. — Если это всё, на что ты способен, то сдайся сразу. У нас с тобой слишком разные уровни. — «Печать вторая» снять… — не унимался Рец, вновь исчезнув вместе с катаной.       Отойдя назад, Тацу уклонился от удара парня. — Медленно…       После этих слов он замахнулся ногой, откинув своего противника назад на пару метров. — Видимо, кроме Шоколадницы и Арчера мне тут больше никто ничего не сделает… — «Третья печать»… — Я же сказал… — на парне появились рыцарские доспехи — Сдавайся, малец!       Но в эту же секунду его броня была пробита быстрым взмахом меча Реца. — «Четвертая печать» снять…       Ухмыльнувшись, Тацу бросил азартный взгляд на парнишку. — Ну хорошо, я поиграю с тобой чуток…

***

Зайдя в школу с чёрного входа, Ариал услышала звуки поединка. Сразу поняла, что где-то внутри происходит сражение.       Пройдя немного дальше, она увидела столовую, и зайдя туда, заметила, что температура резко увеличилась. — Жарко, — пожаловалась она, вытерая пот со лба.       Зайдя в фудкорт, Ариал увидела, как какая-то личность сидела за столом, невозмутимо попивая чай.       Заметив девушку, человек сидевший перед ней поставил кружку на стол и встал. — Неужели моим противником будет столь прекрасная особа? Меня зовут Саймон, Саймон Мерлс. — вежливо представился он, — А как зовут вас?       По лицу Ариал тёк пот, она не понимала, что происходит, но смотря на человека, ожидающего её ответа, она вздохнула: — Ариал… — Какое прекрасное имя, давайте же сразимся, и выясним кто из нас сильнее! — парень щёлкнул пальцами, и без того жаркий воздух становился все удушливее, словно блондинка была в парилке, где температура уже перевалила за восемьдесят градусов.       Взяв тонкое чёрное пальто, лежащее неподалёку, парень надел его. — Наша битва будет коротка, но так же прекрасна как и вы.       Ариал уже тяжело дышала. Она уже несколько раз попыталась использовать свои способности, но из-за адски горячего воздуха в помещении, её лёд таял. — Мои дела плохи, — подумала она, не понимая, как ей победить в таких условиях.       Капли пота спадали на пол, девушка уже была вся мокрая, а битва ещё даже не началась.       Улыбнувшись, Саймон атаковал Ариал ногой. Уклонившись от атаки, она попыталась выбраться из помещения, и на её удивление, смогла.       Воспользовавшись шансом, Ариал сразу же создала ледяную катану в руках. Со стороны послышался смешок. Парень вышел из столовой, а вместе с ним и весь горячий воздух, который начал растапливать оружие девушки. — Пока у меня есть шанс создавать лёд, я должна его одолеть! — создав в руке ледяные копья, она атаковала парня, но как только они оказались в метре от Саймона, они превратились в воду, а затем и в пар. — Слишком поздно. Для вас, моя леди, все уже кончилось, — он взмахнул рукой, тело девушки начало обжигать. — Больно! Я не знаю, что у него за способность, но эта адская температура — определённо его рук дело… Пока он поддерживает её, я не смогу победить — девушка пыталась придумать план действий, но ничего в голову не шло — Я должна нормализовать температуру, я должна!       Вытянув руку вперед, блондинка сосредоточилась, и в одно мгновение собрав в руке все свои силы, создавая перед собой глыбу льда, из которой торчал меч. Схватив его за рукоять, вытащив и подняв, Ариал крикнула — «Ледяная Скорбь».        Взмахнув мечом она мгновенно окутала все в округе льдом, создавая и атакую врага гигантскими глыбами.       Температура вокруг нормализовалась, девушка глубоко дышала, а перед ней стоял парень. На нем не было ни царапины. — Какая замечательная атака! Мне пришлось постараться, чтобы защититься, но видимо это все, на что вы способны, уважаемая.       Упав на колени, Ариал достала из кармана штанов резинку и собрала волосы в хвост, чтоб они не прилипали к лицу. — Я только начала… — встав на ноги она посмотрела на Саймона — Я ещё не закончила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.