ID работы: 7731518

Лучший купидон

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошее начало дня,однако!

Настройки текста
Это был бы обычный день... Если наш шиппер Япония не умудрился поселить почти всех стран в одном доме. Почему почти? Да потому что большее количество омег отказалось находиться в одном доме с кучей свободных альф(думаю,вы понимаете,что альфы могут сделать со свободными омегами). А те омеги, которые осмелились жить в этом доме,теперь глотают таблетки,чтобы альфы не чувствовали их запахов... Ладно,перейдём к нашей основной омеге-России. Медвежонок только что проснулся, и теперь лежит в постельке и нежится под солнечными лучами,которые пробиваются сквозь незашторенное окно... Но резко это идиллия обрывается. Дверь в комнату Россия внезапно открывается,а затем,сверху на Россию приземляется какая-то страна,которая ещё и уткнулась лицом в грудь Медвежонка... Россия ооочень недовольно посмотрел на того, кто приземлился на него... И понимает,что это Германия. Германия,который бухой в хлам. В недоумении посмотрев на проем двери он видит Украину,который покрыт алым румянцем. У-Украина, Р-Россия,Г-Германия Р:Украина, что,черт возьми,происходит? У:Э-этот сын нациста напился,а з-затем стал приставать ко мне! Р:Раз он приставал к тебе, почему он сейчас лежит на мне?! *пытается столкнуть с себя Германа* У:н-ну он же твой собутыльник,в-вот я его и припер к тебе! В-всё, дальше сам разбирайся! *эпично закрыл дверь в комнату и побежал к себе* Р:Э-э, вернись! *все ещё пытается столкнуть Германа... Но безуспешно*Я-я все твоё сало выкину,если ты не вернёшься! Г:Grrrh... Halt die Klappe* и дай*ик*мне поспать... *заключил Россию в объятия* Р:Э-э блять,убери от меня свои лапы! *покраснел.. И стал пытаться выбраться из обнимашек Геры*Я-я тебе не дакимакура, чтобы обнимать меня! Г:*отправился в царство Морфея... Но все равно е крепко обнимает Рашу(парашу)* Вскоре,через минуты две,Россия смирился и продолжил лежать,но теперь с Германией... Но возникла одна небольшая проблема. Сейчас перед Россией лежит довольно сильная альфа,которая имеет свой,очень приятный(по мнению России) запах... И этот запах сводит Россию с ума... Но Медвежонок сдерживает свои инстинкты и старается не поддаваться соблазну этого запаха... (Герман пахнет там бумагой,пивом и... И каким-то там деревом, ок да? )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.