ID работы: 7731518

Лучший купидон

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молодожены!)

Настройки текста
К:Ох,хорошо) *придвинулся к Польше* П:*немного смутилась... Но подвинулась поближе к Казахстану...* Р:Вот... Теперь повернитесь лицами друг к другу... *сдерживает свою шиперскую улыбку* П:Россия,может объяснишь,что за штуку ты видел?*повернулась к Казахстану* К:Польша, сейчас мы все увидим... Но я надеюсь,что это не будет очередной попыткой призвать СССР... *повернулся к своей возлюбленной* Р:Блять,Казахстан,я уже давно не пытаюсь призвать СССР! А сейчас посидите здесь... Я кое что возьму и вернусь к вам...*вышел из комнаты и через мгновенье вернулся,держа что-то за спиной*Ну что,голубки... *подошёл к Казахстану и что-то всунул в его руку* К:...? *беспалевно посмотрел на предмет в своей руке... И покраснел*Р-Россия, я не буду этого делать! П:Что там такое?*попыталась разглядеть объект в руке Казахстана* Р:Неееет, Казахстан,ты бууудешь это делать!)))*опять же вышел из комнаты... Но вернулся через долю секунды с чем-то в руках,это было похоже на большую открытку...* К:*посмотрел на Русского*Россия,Только посмей!*покрыт румянцем* П:Да объясните мне, что происходит! Р:*стал читать текст "открытки"... Вот знаете, как в ЗАГСе благославляют молодожёнов? Ну так вот, Россия стал благославлять брак Польши и Казахстана* П:*слушает... Это все... И постепенно на лице появляется румянец* Р:*закончил чтение*Ну а теперь... Я попрошу,чтобы Казахстан сделал предложение Польше и поцеловал её))) отказ теперь не принимается, я уже благославил вас!))   Так как у Казахстана не оставалось выбора,да и в принципе давно хотел этого,то он сделал предложение Польше... Омежка стала рыдать от счастья,затем прокричала "Да!", а потом поцеловала Казахстан... А Россия со счастливым лицом наблюдал за этим. Он так долго пытался добиться этого... И наконец-то это совершилось. Теперь его друзья будут счастливы вместе. Медвежонок ещё немного полюбовался...а затем вышел из комнаты и оставил парочку наедине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.