ID работы: 7731518

Лучший купидон

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё одна парочка)

Настройки текста
В проёме стоял Канада.Что он-то тут забыл...? К-Канада, Р-Россия, Г-Германия. К:*посмотрел на Германию*Кхм, здравствуй, Германия. А где Росс... *посмотрел на Рашку, запутанного в одеялко*А, яяясно... Слушай,Россия,ты можешь выйти? Я поговорить хочу... Г:Нет, он не может выйти! *встал и подошёл к Канаде*Он занят!*Германия рассержен... Ведь Канадец обломал начало чего-то такого хорошего))* Р:*услышав некую частичку злости в голосе Германии... Выпутался из одеяла и подошёл к альфам*Здравствуй, Канада. *посмотрел на Германию*Гера,я сейчас быстро поговорю с Канадой,а потом вернусь к тебе) *улыбнулся* Г:Но я... Р:Никаких но! Канада,разговор не займёт много времени? К:Ну... От силы минут 10.... Р:Ну вот! *вышел из комнаты... И пошёл подальше оо комнаты,потянув за собой Канадца* Г:Грррх... Этот Канада все испортил... *недовольно фыркнул и уселся на кровать*     Отойдя на пару метров от комнаты,Россия остановился и задал вопрос Канаде,типо "о чем ты хотел поговорить?" *фрагмент из разговора* Р:То есть,ты прямо сейчас хочешь сделать предложение Украине?! К:Д-да... А что? Ч-что-то не так? Р:Н-не,просто... Я хочу это заснять и благославить вас! Я сегодня уже Казахстана с Польшей поженил!) К:Ха, так ты у нас в роли купидона? А я вот как понимаю, ты там что-то с Германией мутишь...))) Р:Н-ничего подобного! Н-ну то есть... Да... Н-но... Но тебя это не касается! К:Ну нет же ничего плохого в том, что ты себе наконец-то партнера нашёл)))Но если не хочешь,то ничего не говори по этой теме... Р:Ну вот и не буду.. Лан,иди к комнате Украины и жди меня там... Я камеру возьму... *побежал к комнате Японии* К:*послушно пошёл к комнате Украины* Р:Ньехехехехе, теперь Украина тоже будет счастлив))) с тихим Канадой... Он точно в лучшую сторону исправится))) *зашёл в комнату Японии...*   Россия зашёл именно в тот момент,когда Япония... Кхм... Занимался самоудовлетворением(мы же люди культурные)). Россия конечно же покрылся румянцем...а затем резко схватил камеру со шкафа и выбежал из комнаты. Япония же немного прифигел,так как не ожидал,что Русский придет именно сейчас... "В следующий раз нужно будет закрывать дверь" - подумал Япоша. (очень тупая ситуация._.) И вот,наш Россия во всю мчится к комнате Украины, камера уже включена. Не увидев Канадца около двери,он залетает в комнату и видит прекрасную картину... Канада надвисает над раскрасневшимся Украиной и покусывает его шею, а любитель сала,в свою очередь,тихо стонет...Медвежонок не ожидал увидеть такого... Поэтому он пару секунд постоял в шоке...и лишь тогда,когда Россию заметил Украина,который уже хотел оттолкнуть от себя Канадца, Русский быстро сделал кадр на память,а затем пулей вылетел из комнаты новой парочки и помчался к своей родненькой комнатушке... Совсем забыв,что там сидит Германия... *тем временем у Украины и Канады)* Украина в небольшом шоке смотрел на уже закрытую дверь своей комнаты. Отойдя от шока,он все же оттолкнул от себя Канадца и резко встал. У-Украина, К-Канада. К:Хей,сладенький,ты чего?~*резко схватил Украинца за запястья... Не давая тому свалить* У:О-отпусти меня! Я д-должен пойти к России! *на глазах появились слезинки* К:*заметил слёзки*Зачем тебе к нему? Тебе со мной плохо? У:Н-нет,просто... Вдруг он кому-нибудь расскажет об э-этом? *по щечке скатилась слеза* К:Ну расскажет он,чего тут такого? *вытер слезу*Мы же не собираемся быть вместе в секрете... У:Н-ну... А е-если он понарассказывает чего-то лишнего? Н-например, что я... Т-там переспал с тобой.. Из-за денег.. К:Украина, ты за кого своего брата-то принимаешь?! Он вообще собирался на благославить и записать это все на память! У:Д-да...? *посмотрел в глаза Канады* К:Конечно! Сложные у вас с братиком, конечно, отношения... Ну Ладненько,забудем... *поцеловал Украину в губы и повалил возлюбленного на спину(до этого они сидели)*А сейчас... Лишь расслабься и наслаждайся~ Вскоре из комнаты были слышны громкие стоны Украины... Но Русский и Немец не слышали их... Сейчас они были заняты другим... А именно...   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.