ID работы: 7731523

Алкоголь и сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Slowly

Настройки текста
Loïc Nottet | Doctor Летом, когда заканчивается учеба и практика, студенты просто взрывают местные клубы, полируя танцполы и шесты. Чимин через день бывает в своем любимом заведении. И плевать, что он на другом конце города, что добираться долго. Плевать, что в метро на него так хищно смотрят, пожирая глазами и глотая слюни. Ему что-то говорят, он улавливает это через оглушающий бит в наушниках. Но Пак только смотрит в глаза, усмехается, не удосужившись даже прислушаться, и через пару секунд отворачивается. Двухэтажное кирпичное здание подсвечивалось всеми возможными цветами. На крыше здания стоял огромный прожектор, пуская мощный поток света в небо, привлекая людей. На входе уже знакомые охранники здороваются с парнем и бросают несколько стандартных дружеских вопросов "как дела?", "что с учебой?", "сдал уже сессию?" и несколько других. Он отвечает с улыбкой, и проскальзывает в середину. По ту сторону барной стойки привычный Мин Юнги, что, завидев Чимина, тянет уголки губ вверх. — Как обычно? — Юнги, не дожидаясь ответа, выставляет пару стопок в ряд, доставая несколько интересных бутылочек. — Как обычно, — Пак улыбается во все тридцать два, ерзая на стуле. Это у них вместо приветствия. Парень был рад этой встрече. Они не то, чтобы друзья или даже знакомые. Просто так получается, что Чимин всегда попадает на смены Юнги. Парень пьет шоты, состоящие из водки и кокосового сиропа. Такие приторные, что Мин дает ему перерыв между следующим в 10-15 секунд. Мужчина, сидящий рядом с Чимином, что-то нашептывает Юнги. Парни знают, что тот попросит Мина сделать Паку его любимый напиток за свой счет. — Шот за счет того мужчины, — перекрикивает бармен музыку и подает парню стопку с напитком. Чимин смотрит в глаза «того мужчины», улыбаясь, а после берет напиток и выливает содержимое у его ног. Юнги прекрасно знал, что Пак так и сделает. Не в первый раз. Потому просто налил воду в стопку. Чимин выуживает из пачки сигарету и закуривает. Бармен ставит еще одну стопку и продолжает принимать заказы у других посетителей. — Эй, парень! — кричит «тот мужчина», но Чимин делает вид что не слышит его, заполняя легкие дымом. — Детка! — от такой наглости Пак разворачивается и видит телефон в руке с открытой записной книжкой. Он так пытается выпросить номерок? Смешно. Чимин ухмыляется, протягивает руку к гаджету, задерживает ее в воздухе на пару секунд, а после струшивает пепел прям на экран. Он тушит сигарету о дисплей и медленно идет в центр танцпола. — Слышь, бармен, кто он такой? — Это? — Юнги кивает головой в сторону Пака. Парень на танцполе медленно покачивается в ритм музыке. Он не спеша ведет рукой от края своей красной рубашки к верху, медленно спуская ее с плеча, обнажая его. Затем он делает то же самое с другой стороной и скидывает рубашку, оставаясь в черной майке, заправленной в штаны такого же цвета, порванные на коленях. Покачивания бедрами становятся глубже, развязнее. — Это Чимин. Он снимет с себя всего лишь рубашку, сделав это похлеще опытных стриптизеров, а ты уже спустишь в свои штаны. — Как мне его получить? Он явно тут не первый раз, и ты знаешь его. Юнги лишь усмехнулся. — А никак. За все время его никто не смог уломать даже на поцелуй. Так что, петляй тапками, дядя, — бармен смеется, натирая бокал до блеска. — А мы это сейчас проверим. Мужчина направился к Чимину, подходя сзади и кладя тому руки на талию. Парень разворачивается, делая шаг назад, показывает средний палец и со всей силы наступает наглецу на ногу. — Ах ты, — мужчина замахивается, собираясь ударить, но Чимин быстрее. Он уклоняется и бьет кулаком в нос. — Полиция! Всем оставаться на местах! Поступило сообщение об несовершеннолетних в этом клубе! Приготовьте документы и… — Блять! — матерится Пак и бежит в сторону выхода. Полицейские оказываются возле главного входа быстрее, чем ожидал парень, потому тот просто застывает у барной стойки и не знает, что делать. — Чимин! — окликает его Юнги и подает руку, чтобы тот перелез через стойку. Они бегут через кухню к черному входу. Юнги тащит за собой Чимина, а тот смеется так заливисто, словно веселее в его жизни ничего не случалось. Возле мусорных баков стоит мотоцикл. Юнги подходит к нему и дает Чимину шлем. Они мчатся по трассе, превышая все скоростные ограничения. Пак жмется ближе к бармену и улыбается. Алкоголь так все приукрашивает, что с глаз чуть искры не летят. Чимин едва ощутимо бьет пару раз по бедру Мина, призывая остановиться. Парни паркуются на обочине и Юнги обеспокоенно смотрит на грустное лицо Чимина. — Что-то не так? — Пак снимает шлем, с грустным лицом глядя на парня. Он выпячивает нижнюю губу, наклонив голову вниз и смотря из-под опущенных ресниц. — Я сигареты забыл на барной стойке, — грустно говорит Чимин. — Эти? — Юнги вытягивает пачку с кармана, крутит в руке. — Эти, — лыбится Пак и чуть на шею парню не прыгает от счастья. — Если для твоей улыбки нужна лишь пачка сигарет, я готов каждый раз их тебе показывать, — Чимин выуживает папиросу, подкуривая ее. Он жадно затягивается, наполняя легкие дымом. Пак выпускает никотиновое облачко, улыбаясь Мину. — Подкинешь меня к общаге? — Спрашивает Чимин, выдыхая дым со вкусом ментола. На здании студенческой общаги висит одинокий фонарь, тускло освещающий улицу. Рассеянный свет блеклыми кляксами падает на парней. Пак стоит возле стены, прислонившись к ней, смотрит блестящими глазами из-под ресниц на парня. — У меня будут проблемы, — ворчит Чимин под дверью общежития, упершись взглядом в Мина. — Ты сам ходячая проблема, — шепчет Юнги чуть ли не в губы парню, вплотную прижимая того к стене. — Знаешь, я не целуюсь на первом свидании, — говорит Пак, смотря на губы бармена. — Это было не свидание, — Мин прослеживает за взглядом парня, улыбаясь. — Не ври себе, Юнги, — он облизывает пухлые губы, зубами цепляясь за нижнюю, провоцируя. А у Мина крышу сносит, еще и Чимин произносит на выдохе его имя, разгоняя кровь по всему телу. — Я тебя прям на барной стойке выдеру, Пак Чимин, — рычит парень. — А попробуй, — Пак коротко чмокает Юнги в губы и быстро проскальзывает в общежитие. Он стоит за дверью и машет рукой на прощание, мило улыбаясь. Дьявол в облике ребенка. — Точно выдеру, — говорит Мин, когда по ту сторону Чимин оставляет поцелуй на стекле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.