ID работы: 773160

Прекрасная Ужасная ночь.

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан очнулся на земле. Шёл очень сильный ливень. Парень помнил только то что он пошёл домой и его ударили по голове, так что он потерял сознание. - Ты очнулся... - тихо сказал кто-то стоя рядом - любимый... Лухан резко повернул голову и увидел Сюмина. Он был уже весь мокрый от ливня, одежда вся в грязи и взгляд как у последнего психопата. - Сюмин? Какого хрена?..- спросил Лухан, но ответа не последовало. Вдруг Сюмин резко начал разрывать низ одежды Лухана. Расправившись с ней он взял в руки его член и облизнул головку. Лухана дернуло. Чёрт! У него уже давно небыло секса. - Прекрати ублюдок! - прошипел Лухан. Но Сюмин не обратил на это внимание. Псих только продолжал ласки. Сначала делая только массаж и заканчивая полным заглатыванием. В этот момент Лухан кончил. Сюмин же, проглотив белую жидкость, обножил свою вставшую плоть. Резко превернув Лухана, он совсем не жалея друга сразу вставил три пальца. Лухан дёрнулся ещё сильнее, но на этот раз уже от боли. - Ты собираешься мне вставить!? Ты сошёл с ума!! - Лухан попытался вырваться, но Сюмин был значительно сильнее. Псих резко, без всякой жалости, вошёл в него. С каждым движением на землю капали капли крови. Боль была ужасной. Но Сюмин добавлял ещё боли держа Лухана за шею. Уке было тяжело дышать. Невыносимая боль затуманивала сознание, но не давала его потерять. В этот момент Сюмин кончил. Но мучения Лухана на этом не закончились. Псих достал из кармана джинс ножик и принялся резать на теле Лухана разные узоры, сразу же их облизывая. Это продолжалось до тех пор пока на теле не осталось хороших, по мнению Сюмина, мест. Тело Лухана стало совсем холодным. Лухан умер. Сюмин это понял, но вместо того чтобы раскаяться об сделаном, его тело потребовало снова. Псих решил дальше удовлетворять свой член. Делая всё что угодно с Луханом, Сюмин понял что у него никогда так не вставал на живого человека, как сейчас на труп. Неожиданно в парне проснулся голод. Он решил что Лухан не будет против накормить друга... Это продолжалось до тех пор, пока Сюмин полностью себя не удовлетворил. И только сейчас, после столького псих понял что убил свою любовь. Он взял тот ножик и перерезал себе вены. Упал рядом с чудовищно изувечиным телом своего друга и тоже умер. В этот момент дождь закончился и на небе появилось солнце. Это продолжалось ночь. Это была прекрасная ужасная ночь... P.S.: забыла написать, это происходило на кладбище. P.S.2: не судите строго, моё первое pwp.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.