ID работы: 7731645

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
2
MarkSVTFOE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соревнования или первая встреча.

Настройки текста
Наступил следующий день, так незаметно для Подземного Мира. Все уже успели "ожить" в городе. Многие открыли свои лавки, Подземный мир это не только замки, особняки и роскошные здания, но и часть торговли по всему измерению Мьюни. В городе начинаются соревнования среди демонов подростков, смелые ребята отовсюду бежали и шли к главному зданию, где проводились обычно олимпиадные конкурсы и выдача медалей. Марк тоже не стал медлить, так как сегодня первый день подготовки к соревнованиям. -Наконец-то этот день настал, я смогу показать себя, и доказать подземному миру что я достойный принц. - сказал мальчишка, уже одевшись, около главного входа в замок. - Мам, пап, Том? Я ушёл, не забудьте посмотреть на моё выступление, пока! -Да, да, хорошо Марк, обязательно просплю этот момент. - Сказал будущий король, Том, будто подкалывая своего младшего брата. Красноволосый принц, дошёл до главного входа, к нему сразу же подбежали мальчики и девочки. -Посмотрите, это же сам Марк, сын Дейва и Вразмилиор Люциторов, дай нам автограф! Отдай, отдай! - кричали безумные малолетние демонессы, сходившие с ума от принца. -Не поймите меня не правильно, но я здесь не для этого, прошу не подходит ко мне с такими заявлениями, это слово принца! - Отвернул голову в сторону парень. Все расстроенно покачали рогатенькими головками, и ушли на свои места. -Вот проклятье какое, напали они, и так будет всегда, трудно быть принцем однако. - Парень резко повернулся в сторону, как вдруг почувствовал сильный удар о что-то очень твёрдое, это что-то запищало от боли, и упало на мягкую поверхность. Это была Виолетта, та самая девочка с голубыми волосами и прекрасными рожками. -О нет! Вы не ушиблись, миледи? - Парень подал руку девушке, которая плюхнулась и терла себе макушку и рога. -О нет... Нет... Конечно же нет, я просто не заметила в.. Вас - Девченка тут же вскочила с земли, посмотрев на того, кто подал ей руку, она была крайне удивлена принцу. - Ваше высочество, я прошу прощения что доставила вам неудобства, не поймите меня не правильно, я вовсе не хотела сбивать вас с толку и с пути, это вышло случайно. - Она поклонилась принцу и стояла смущённо. -Мне кажется это я сбил вас, раз вы упали, не стоит, вы не виноваты, мне не нужно было быть таким рассеянным, я так понимаю, вы тоже хотите участвовать в соревнованиях? С какой целью? -Понимаете ли, я дочь владельца особняка Фрайзеров, я тоже почти знатных кровей, хочу проявить себя. - Сказала спокойно девушка, уже улыбаясь принцу. -Думаю, у нас есть что-то общее, не хотите ли вы присоединиться к моей команде в забеге? - Улыбнулся парень, и указал старт, на котором было начало забега. -С удовольствием, сложно отказаться. - Она положительно кивнула головой, и отправилась на то место, вслед за Марком, ожидая готовности. Все участники забега приготовились, ожидая выстрела и на раз, два, три, все демонессы и демоны побежали не жалея своих сил и пота, самый первый бежал Марк, ведь он хорошо был готов к этому, в прошлом году самый первый бежал его брат, поэтому яблоко от яблони как говорится. Виолетта не желала отставать от других, и прибавила скорость, да так, что перегнала целых 7 номеров, она уж почти видела спину принца, который скоро подбежит к красной финешной ленте, она была вторая, бежав за ним, не заметив камень, она споткнулась и упала лицом на каменный пол, с болью роняя сильные капли крови и слез. Никто не обратил внимания на падение девушки, но Марк, который почти было соприкоснулся своим телом с лентой финешной прямой, тут же услышал плачь Виолетты, и развернулся бежать на помощь к ней. Все были удивлены. Принц склонился над девушкой, смотря на её рану, которая сильно кровоточила. -Пойдём, тебе необходимо в мед пункт, там врач тебя осмотрит. - Сказал принц, и положил её руку к себе на спину, он шагал уверенно, стараясь держать ноги девушки на вису, так как она не может ходить и наступать. Когда они прибыли в медицинский пункт, врач хорошо осмотрел девушку, наложил ей на уже обработанную рану повязку. Победителя уже избрали, но принца это не волновало, он хотел скорее провести девушку до её дома. Марк и Виолла вышли с палатки, был уже вечер, поэтому они шли быстрее домой к девушке. Тот придерживал её, чтобы она не потеряла равновесие и не упала. Девушка смотрела на мужественные плечи парня, и просто с улыбкой на лице радовалась, что сам принц не бросил её в беде. Они дошли до дома, и она была уже в состоянии дойти до двери особняка, поблагодарив принца за его старания и за помощь, она вежливо попрощалась, и скрылась, парень же вернулся в замок, где его встречали с тортом, и слова отца его обрадовали. -Для нас ты всегда будешь первым, каким бы ты номером не пришёл, герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.