ID работы: 773172

Спящий

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все оказалось намного проще. Намного.       Драко даже чуть разочарован, что так все быстро закончилось. Он лишь смотрит на горстку пепла, оставшуюся от Волдеморта, и ждет, когда магия в нем вновь свернется в маленький клубок. Вены, вызолоченные атакой, постепенно гаснут.       Малфои любят власть. Малфои любят жизнь. Именно поэтому вместо того, чтобы стать безмолвным сосудом и передать Темному Лорду вырванную у древнего существа магическую силу, Драко усваивает ее.       Малфои обладают железной волей и всегда добиваются своего.       Солнечный свет льется в круглые проемы, пронизывая подземный зал десятками клиньев. Грейнджер стискивает палочку. К ее плечу привалился Уизли. Лицо залито кровью, он без сознания. Драко смотрит на них мельком. Гораздо больше его интересует другой человек. Только при мысли о нем его магия начинает уютно урчать и посылать восхитительные волны по телу.       …Гарри весит легче перышка. Он спит в руках Драко, а мимо, словно страницы книги, мелькают незнакомые места. Жар сменяется холодом, затем дождем, влажным теплом, снегом. Звуки размазаны и слиты в единую какофонию.       Они останавливаются в летнем вечере и задорном стрекоте кузнечиков. Перед глазами огромное поле с шелковистой травой. За спиной в считанные минуты вырастает лес из тяжелых и темных деревьев. Драко вдыхает горьковатый запах трав и улыбается, когда словно в ответ в шею толкается теплый выдох.       Малфой решительно поворачивается и углубляется в чащу. Крайние деревья низко сгибаются и переплетают ветви за его спиной. Через звонкую речушку перекинут каменный мост, а за ним — гостеприимно распахнутые ворота замка.       Драко проходит сквозь аркады и бесконечные коридоры. Пожалуй, он еще прекрасней, чем родовой замок Малфоев или Хогвартс. Двери услужливо распахиваются перед ним.       Гарри Поттер убил Темного Лорда, спас магический мир и исчез. Его друзья чудом выжили в смертельной схватке. Уизли так вообще вернулся с того света, но об этом знают только двое.       — Обещай мне, дай клятву, — шипит грязнокровка, в глазах отчаянье. Она променяла друга на жизнь возлюбленного. Вот только ведь и Гарри любовь всей жизни для Драко. Именно поэтому он потакает ей в этой дерзости.       — Я не причиню ему вреда. Клянусь магией своей.       Драко кладет свою ношу на меховое одеяло и садится рядом. Разглядывает беспрепятственно лицо, перебирает пальцы. Гарри беспокойно дышит, иногда мучительно сглатывает и мотает головой. Его тело дрожит, кожа влажная и горячая.       Малфой приглаживает темные волосы и вновь пропускает пряди сквозь пальцы. Магия пронизывает его, будоражит кровь. Она приручена спящим человеком, очарована им едва ли не больше самого хозяина.       — Что угодно. Все, что захочешь…       Магия Драко окутывает Гарри мягким и прочным золотистым коконом, и он, в последний раз беспокойно вздохнув, погружается в волшебный сон.       — Вот так, любовь моя. Вот так…       На руинах прошлого вырастает новый мир, и его молодой бог безумен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.