ID работы: 7731735

Пара минут

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Секретные Секреты"

Настройки текста
      Воспоминания это самое ценное, что только может быть у человека. Они хранятся где-то глубоко в голове, поэтому мы их не помним. Но стоит найти какую-то вещь, связанную с каким-то воспоминанием, оно тут же всплывет.

***

      Чимин проснулся в обед, как и положено в выходной день. Планы на сегодня были разобрать всеми нелюбимый чердак. Он был пыльный грязный и очень темный, поэтому пугал до мурашек по коже. Но больше некому было это сделать. Поэтому поднявшись из теплой кровати, Чимин пошел на кухню, попил кофе и собравшись силами, переоделся направляясь к лестнице.       Сверху дул страшный холод от чего Чимина тут же бросило в легкую дрожь и по телу пробежали мурашки. Он начал подниматься вверх по скрипучей лестнице медленно перебирая ногами. С каждым движением скрип был лишь сильнее и в какой-то момент одна из ступеней раздала пугающий треск. Чимин лишь ускорился и быстрее поднялся на чердак. Его волосы тут же поймали одну из многочисленных паутинок, висящих на потолке, и он немного закашлялся, прикрывая рот рукой. В глаза сразу же бросились многочисленные кучи вещей, что предстояло разобрать. Пак тяжко выдыхая, подошел к одной из куч, что казалось самой маленькой и самой привлекательной. На ней было меньше всего пыли, будто ее недавно кто-то сделал. Он встал рядом и достал пакет из кармана. Расправив его, тем самым поднял кучу пыли в воздух, он вновь закашлялся и принялся складывать мягкие игрушки в пакет.       Каждая из этих плюшевых вещей вызывала некие воспоминания. Маленький тигренок, которого Чиме подарил прохожий, потому что тот плакал из-за потерянной игрушки. Большой мягкий черный мишка, у которого не было уха, потому что Пак будучи малышом играл в доктора и ампутировал его. Розовый кролик, которого выиграл его отец, гуляя с сыном по парку развлечений, хороший тогда был день. Чимин улыбался и продолжал складывать в пакет свои воспоминания, пока не наткнулся на черную небольшую коробочку, в белую крапинку. Парень нахмурился и присаживаясь на пыльный стул, что стоял рядом поставил ее себе на колени и протер крышку. На ней в самом центре было написано «Секретные Секреты» и милый подмигивающий смайлик рядом. Он открыл коробку и увидел много разных бумажек. Там были детские фотографии, которые по одной доставая Пак улыбался все шире. На них запечатлены моменты, самые прекрасные, с его лучшим другом. Правда, они уже давно не виделись, от чего Чимин лишь выдохнул и убрал их обратно в коробку. Еще в ней были письма, которые друзья писали друг другу, когда были слишком далеко или долго не виделись и еще кое-что. Пак достал из коробки коробочку поменьше. Она была похожа на старый диктофон. Он протер его и отодвинув коробку в сторону направился вниз. Чимин осторожно спустился и вернулся в спальню, садясь на кровати. Руки немного дрожали и дыхание перехватило, но все же он нажал на заветную маленькую кнопку..

***

      Раздается звук колокольчиков, что висят над дверью, и в дом заходит маленький мальчик с черными волосами лет семи. Его глаза темные карие, в них можно утонуть. Он сплетает свои маленькие пальчики в замок и медленно проходит внутрь, осматриваясь, и пытается привыкнуть к такой обстановке и тишине. Но ее прерывает несильный топот маленьких ножек и в проеме появляется еще один малыш, но уже светлый. Он улыбается ярче солнца и подбегает к своему другу крепко обнимая и прикрывая от счастья глаза. Еще пару минут они стоят так в коридоре, но после светловолосый Чимин хватает того за ручку и тянет за собой в комнату. Они усаживаются на мягкой кровати и Пак эмоционально рассказывает о своем подарке на день рождения, который подарили родители. Юнги улыбается, но потом грустно опускает голову и смотрит на маленькую черную коробочку в своих руках. Чимин приостанавливается и смотрит на друга, от чего и сам начинает грустить. Они давно дружат и между ними как будто есть какая-то связь. Они рассказывают друг другу секреты и начинают плакать, когда их разлучают и радуются, когда те снова вместе сидят в комнате и болтают о том, что с ними произошло. Пак берет его за руку и слегка наклоняет голову смотря в глаза.       - Юнги-я, что случилось? – Чимин сильнее сжимает его руку и сам начинает немного дрожать.       - Все хорошо Чимми, просто я тоже хочу подарить тебе подарок, но ты не обращаешь на него внимания. – Он поворачивает голову и протягивает ему ту самую маленькую и черную коробочку.       - Спасибо. – малыш улыбается ярко, заражая и улыбкой Юнги. Он берет из его рук подарок и снимает красную ленточку рассматривая непонятный предмет. – а что это?       - Это диктофон. Мне дал его папа и сказал, что если нажать на эту кнопочку, - он указал на черную точку сбоку, - то он запишет все, что мы скажем. Мы редко видимся, поэтому давай дадим друг другу обещание, что ничто не сможет встать между нами, ни время, ни расстояние.       Чимин слегка задумался и нажимая на кнопку подставил диктофон к своему рту.       - Я обещаю тебе Мин Юнги, что сколько бы времени ни прошло, я всегда буду рядом. – Пак протягивает его Другу и слегка улыбнулся, - теперь ты.       Юнги берет диктофон, но запись все еще идет и там даже слышно, как тот нервно сглатывает и так же подносит его к своему рту.       - Пак Чимин, ты мой лучший друг и я обещаю, что никогда не брошу тебя, какими бы ни были обстоятельства, - потом он отворачивается и тихо что-то продолжает шептать. Вновь вернувшись к Чиме он нажимает на кнопку завершая запись и протягивает ему эту маленькую коробочку, на которой теперь было записано их детское, такое глупое, нелепое, но все же обещание. Пак берет его и не спрашивает что он там сказал, решил, что послушает потом, и отложил его в черную небольшую коробочку черного цвета в белую крапинку..

***

      Чимин нажал на кнопку и начал вслушиваться в любимый голос. Пусть он и был детский, но зато родной. Он то улыбался, то грустит. В сердце что-то закололо и на душе заметно стало тяжелее. После обещания Юнги он прислушался, там был какой-то шепот. Пак отмотал на мгновение назад и приставил диктофон близко к уху нахмурив лоб. Наконец он услышал. - Я люблю тебя Чимми, надеюсь мы навсегда будем вместе.. – голос Юна был уже тогда немного грубоватым и по телу Пака пробежала дрожь.       Он положил Диктофон на кровати и вытер со щеки прозрачную соленую каплю. Всего каких-то пара минут, и он рыдал, захлебываясь в собственных слезах. В его голове сейчас был лишь Юнги, его любимый друг. Как же так вышло, что он не сдержал свое обещание. Да, они были дети, но обещание не зависит от возраста. И Чимин всегда сдерживал свои слова. Пак поднялся с кровати и пошел искать свой телефон. Он уже когда-то хотел позвонить Мину, но все никак не решался, да и времени совсем не было. Слезы продолжали течь и немного трясущимися руками, он достает телефон из кармана куртки и ищет номер. В самом конце списка он находит «Любимый Мин» и просто смотрит на номер. А может он занят? Или не возьмет трубку? А может он не хочет его видеть и вообще обиделся, так как Чимин не звонил? Наконец он нажимает на вызов и сглотнув ком в горле слышит в ответ лишь «Этот абонент временно не доступен..». Номер сбрасывается и Пак роняет телефон на пол, вдруг резко вздрагивая от звонка в дверь. Он медленно подходит ведь его ноги стали ватными и смотрит куда в пол. Чим не замечает ничего и ему все равно, кто же там. Он бы и дверь не открыл, если бы был в состоянии подумать об этом. На душе все тяжелеет, и он кладет руку на дверь ручки, и надавливает, толкая дверь от себя.       - Привет, Чимми.. – парень в черном пальто сделал шаг вперед. Пак поднял на него заплаканные глаза.       - Юнги? – Он подошел к нему совсем сокращая расстояние и крепко обнимая того за плечи. Он уткнулся носом ему в плечо и почувствовал мощные руки Мина на своей талии.       - Прости, я должен был прийти раньше, но я больше не уйду, обещаю.. – Он сцепил свои руки сильнее и с облегчением выдохнул.       Да и Паку самому стало намного легче. Он не понимал, как раньше мог жить без этого. Сейчас ему так хорошо и спокойно. Он корил себя за то, что не сделал этого раньше, ведь сам же сильно мучился. Но теперь все позади и любимый Юн рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.