ID работы: 7731825

Моя вечность

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Я на многое способна.

Настройки текста
Я проснулась от странного шороха. Как только я открыла глаза, я посмотрела на дверь. Я быстро надела футболку Скотта. Она была мне очень большая. Чуть выше колена. Я бреду к двери. Тихо и медленно открываю её, чтобы не разбудить Скотта. -Кора, что ты здесь делаешь? - тихо спрашиваю я. -Я хотела спросить, как ты. - говорит сестрица и смотрит на футболку Скотта. -Это что, футболка Скотта? -Да, а что? -Да так, ничего. Ладно не буду мешать. Пока, Эл. -Пока, - странно говорю я и захожу обратно. Вновь закрываю дверь на замок. Я собираю все вещи с пола, так тихо, чтобы не разбудить его. -Амелия Хейл, под таким ракурсом вам лучше не стоять. - сонно говорит Скотт. -Не пари чушь, Скотт. - говорю я и сажусь на кровать рядом с ним. -Ты как? - спросил он. -Отлично, а ты как? -Ещё лучше. Ты была прекрасна. Я покраснела как помидор. Он взял мою руку и зажал в своей. -Не стесняйся, солнце. Я люблю тебя. -И я тоже. - говорю я и он чмокает меня в губы. Стук в дверь. -Лия, можешь говорить? - сквозь дверь говорит Стайлз. -Ага, сейчас выйду. Я быстро встала с кровати и побрела к двери. Я открыла дверь и вышла из комнаты. -Это что? - спросил Стилински, указывая на футболку Скотта. -Футболка. - кратко сказала я. -Чья? - саркастично промямлил Стайлз. -Сам знаешь. - ответила я и мило улыбнулась. -Вы со Скоттом что... Это самое? - испуганно спросил он. -А моя сексуальная жизнь, тебя волновать не должна, так что... -Ну, в принципе, ты права. -Так что ты хотел сказать? - напомнила я. -Ах да, точно. Во-первых, я говорил с главарём борцов и он сказал, что один член их банды оторвался от стаи. Так что на Малию напал Леон. Он сильный и справишься только ты. - быстро проговорил он. - А во-вторых, у Лидии вечеринка, пойдёшь? -Да, конечно. Где и во сколько? -У Лидии дома, ну приходите к семи. -Хорошо, мы со Скоттом будем -Супер, оттянемся. -Леон, Леон... - повторяла я. -Что-то знакомое... -Он бывший парень Эллисон, - сказал Стайлз. -Они встречались пару месяцев. Потом она его бросила. Он был просто в ярости. -Ну ладно. Я, наверное, пойду оденусь. -Увидимся, - сказал Стайлз и скрылся с поля зрения. Я вновь зашла в комнату. Подошла к кровати, на которой до сих пор валяется Скотт. Он притворялся, что заснул. -Скотт, я же слышу твои мысли. Перестань притворятся. Я иду в ванную, а Скотт во всю ругался. -А где мои джинсы? - спросил Скотт. -На комоде. Я вышла из ванной. Подхожу к шкафу и беру первые попавшие вещи. Чёрные джинсы на высокой талии и классический серый топ с длинными рукавами. Вдруг слышу как открывается дверь лофта. В миг перемещаюсь, посмотреть кто там. Вижу перед собой рыжеволосую девушку. -Привет, Лия, - с улыбкой на лице сказала Лидия. -Привет, -резво говорю я. -Как там Эллисон? -Довольно хорошо для только что восстававшей из мертвых. А где Скотт? -А он наверху, подожди его здесь, он сейчас спустится. Проходит около двух минут и я замечаю Скотта на лестнице. -Лия, а где полот... - не успел он договорить как увидел Лидию. -Лидия? - удивленно спросил он. -Привет, а Стайлз по-моему... - Лидия его перебила. -Да знаю я где Стайлз. Я пришла к тебе, чтобы кое-что сказать. -Что сказать? -Я пришла предупредить... -О чём? -Вернутся все. Все. Все. ВСЕ. - Лидия упала на колени и громко завизжала. Дотрагиваюсь до мочки уха и чувствую кровь на пальцах. Движением руки я переместила Скотта в безопасное место. Лидия прекращает кричать и я вижу как по ее щекам стекают слёзы. -Почему они возвращаются? - нервно спросила я. -Потому что ты здесь! -Я-то при чём? -Ты единственная нойта, которая, чёрт возьми, жива. -А как же Агата? - спросила я -Она мертва! - кричит Лидия. -Она мертва из-за тебя. Её кровь на твоих руках! Черт возьми, её убил Шон Адамс! -Мой брат?! - удивленно спросила я. -Ну, биологически, он не твой брат. - умничала Лидия. -Он сын моих приёмных родителей. -К тому же, потомственный оборотень-гепард. -Потомственный?! - нервничала я. -То есть я десять лет жила в доме, который кишит оборотнями-гепардами? -То есть да, - сказала Лидия. Вдруг заорала сигнализация. -У нас гости! - орёт Питер со второго этажа. Кора уже стоит напротив двери в боевой позе. Вдруг дверь с грохотом открывается. В момент рядом со мной появляется Питер. -Иди пережди на втором этаже. -И не подумаю, - шепотом сказала я. В лофт заходит группа высоких и мускулистых парней. Вперед выходит молодой парень. Шатен с черными как смоль глазами. -Шон?! - жалобно крикнула я. -Сестрица? Не ожидал тебя здесь увидеть. Среди жалких оборотней. -Жалкий тут только ты, - саркастично сказала я. -И что же мне сделает банда беспомощных омег? -Ой ой ой, будто ты такой сильный! - сказала я -Ли, давай-ка ты мне лучше поможешь найти нойту! -Я уже её нашла! - крикнула я так громко, что встряхнуло бетонный пол. -Она сейчас стоит прямо напротив тебя. Он начал смеяться. -Ты? - задыхаясь собственным смехом, пробормотал он. -Ты такая жалкая! Ты не можешь быть самым могущественным сверхъестественным существом. Я разозлилась. Быстро взмахнула рукой и он подлетел к потолку. Он округлил глаза. Его друзья уже сделали шаг ко мне, дабы понять, что сейчас нападут. -Нет-нет, мальчики, - говорю я. -Ни шагу больше, иначе ваш лидер умрет от удушья. - проговорила я и сжала руку сильнее. Его шея посинела. Вдруг я резко опустила руку и он с грохотом упал на пол. -Убирайтесь! - ору я. Впускаю телекинез в ход. Парни один за другим просто-напросто вылетали из лофта. Когда на очередь пришёл Шон. -Ещё раз увижу тебя в Бейкон Хиллс, тебе не жить, - взмахиваю рукой и он вылетает. Встряхнула руками, взмахнула указательным пальцем и дверь лофта резко закрылась. Оборачиваюсь и вижу раскрытые рты родственников. -Что? - спросила я, руки в стороны. -Ты только что в одиночку разобралась с семерыми оборотнями-гепардами, - сказал Питер. -Я на многое способна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.