ID работы: 7731837

Без названия...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Леонарда длинные тонкие пальцы, которым позавидовал бы любой пианист или скрипач. У Леонарда острый слух и чуть хрипловатый голос, пробирающий до мурашек. В другой жизни Леонард мог бы стать музыкантом. В другой жизни, что ни хорошая, ни плохая. Что просто отлична от нашей. В другой жизни возможно все. Реальность куда скупее на варианты. В реальности Снарта знают как Капитана Холода. Его черно-белое фото пятилетней давности распечатано на сотнях плакатах с пометкой «разыскивается» и разослано ориентировкой по штату. В реальности его ловкие пальцы, слегка огрубевшие от мозолей и ссадин, вскрывают сейфы. Вместо гитарного грифа Леонард сжимает рукоятку пушки, почти любовно оглаживая спусковой крючок. Самодовольно щурится, одним видом пугая охранника, и отточенным за много лет движением разбирается с замком, забирая свой приз. В реальности его чуткий слух улавливает шаги приближающихся полицейских на расстоянии, достаточном для того, чтобы успеть подготовиться. Вор смеется, растягивая губы в коронной усмешке, и острит, скрывая себя от полицейских за ледяной стеной, чтобы после уйти безнаказанным. В реальности Леонард Снарт — убийца и вор… Но Джон видит в нем того музыканта из другой жизни, которым Лен мог бы стать. Константин без труда представляет толпу фанаток, готовых на все ради того, чтобы попасть за кулисы. И тщательно игнорирует тот факт, что сам залипает на чужие изящные пальцы, кольцом охватывающие бутылку пива. Считает неважным, что от хрипловатого смеха собеседника в паху тяжелеет и становится душно. В другой жизни Леонард мог бы быть музыкантом. Уже позже Джон убеждается в этом, подставляясь под чужие ласковые пальцы. Леонард словно играет на редком музыкальном инструменте. То невесомо касается самыми кончиками пальцев, то сжимает до боли и синяков в самых чувствительных точках, выбивая из мага всхлипы и стоны разной тональности. Позволяет себе прижаться к чужому виску и шептать на грани слышимости, лишь голосом и руками доводя Джона до исступления. Леонард мог бы быть музыкантом. У него длинные тонкие пальцы, чуть хриплый голос и острый слух. Вот только судьба сука, и Джон его единственный «инструмент».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.