ID работы: 7731881

Вкусная и сладкая. Невероятно и непредсказуемо. Бывает ли так, как у нас с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 207 Отзывы 60 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
- Сасори, почему мы не могли поговорить за обычным столом, к чему это все?- Сакура слегка нервничала, ведь не думала, что Акасуно затащит ту в отдельную виповскую комнату. - Потому, что твой дружок не дал бы нам этого сделать,- Сасори ухмылялся. - Не поняла,- девушка решила сделать вид, что не понимает о чем он говорит. - Все журналы и газеты, а так же СМИ говорят, о великой дружбе миллиардера Учихи Саске и модели Сакуры Харуно, а так как именно он тебя и привез, я полагаю, он не даст нам поговорить так как я хочу этого,- что-то в его голосе насторожило Сакуру. Он был холодным и каким то жестким. Саске вошел в клуб, ища глазами свою маленькую, беззащитную подругу. Он все же переживал за девушку. Мало ли, что у этого идиота на уме. Но зайдя внутрь, он никак не мог их найти. На танцполе не было, за столиками тоже и у бара не нашел. Тогда он достал свой телефон и стал звонить Харуно, но... " Абонент выключен или находится в не зоне действия сети " " Где же вы? Сакура, дурочка, зачем ты выключила телефон? Стоп, если тут нигде нет, тогда Вип-комнаты! Точно! " - Таширо! Директор клуба, ведь твой знакомый? - Учиха схватил за плечо, знакомого, который пришел с его компанией. - Да, а что? - Мне нужна помощь, ребят вы идите, мы скоро подойдем. Сакура была напряжена, она почему то боялась Асакуно. Да и Сасори не спешил начинать разговор. А в его взгляде была насмешка и похоть. - Сакура, Сакура, ты же не глупая девочка, подумай, с чего твоя мама решила выдать тебя замуж, за того у кого репутация не так чиста. - Сасори,- девушка вздохнула, чтоб немного успокоится, она старалась говорить тихо, чтоб не вспыхнул скандал,- Свадьбы не будет, я пока не собираюсь замуж и уж тем более не за тебя. - Хм, неужели ты думаешь, что можешь вот так просто взять и отказать мне?- Сасори прищурил глаза. - Дела моей матери, меня не касаются. - Ошибаешься, деточка, это ваши дела, иначе вы обе пострадаете,- Сасори явно был уверен в своих словах. - Это угроза?- Сакуре захотелось встать и убежать отсюда, но почему то она знала, что это у нее наврядли получится. - Считай что да! И тут Акасуно резко встал и подошел очень близко, схватил девушку за руки и заставил приподняться, теперь его лицо было слишком близко к ее, она чувствовала его дыхание на своих губах, глаза быстро забегали, руки вспотели от страха, а Сасори нагло улыбался и стал сильно прижимать ее к своему телу... - Я бы посоветовал, убрать руки от девушки! " Ками-сама, он тут, теперь все будет хорошо " В дверях облокотившись о косяк, спокойно стоял Учиха, засунув руки в карманы штанов. - Учиха Саске, собственной персоной, быстрее чем я ожидал,-Сасори отпустил руки девушки, но не отошел от нее. - Сакура, иди ко мне,- Саске стоял и смотрел на красноволосого, готовый в любую минуту набить тому морду. И только розоволосая, хотела сделать хоть шаг, как Сасори схватил ее за локоть, заставляя ту встать на колени. У Саске моментально вспыхнули глаза, на лице заходили жилки, руки зажались в кулаки, всем своим телом он напрягся. - Знаешь, вот так, должна находится рядом с настоящим мужчиной, ЕГО будущая жена. Стоять на коленях и ждать приказа,- Акасуно улыбался хищной улыбкой. - Тебе не тягаться со мной, если ты думаешь, что твоя семья сможет спасти тебя, то тебе стоит для начала позвонить отцу и уточнить этот момент!- Саске прорычал эти слова, а затем всего несколькими шагами оказался рядом и сьездил кулаком в лицо Сасори. Тот упал от неожиданности, но быстро встал и хотел было ответить, как: - Господин, Акасуно, вашего отца увезли в полицию, звонила ваша мать, велено срочно привезти вас домой. Он глянул в глаза, Саске, который помог встать Сакуре и приобняв ту за талию, повел ее к выходу, даже не обернувшись. - Ты еще услышишь обо мне!!!-прокричал Сасори в след. Учиха остановился около какой то стены и облокотил тело своей подруги спиной на нее. Ее руки и губы дрожали. Она прижимала ладошки к своей груди, а из глаз тихо шли слезы. - Сакура, все хорошо, я рядом, он больше не тронет тебя,- Учиха обнял девушку и прижал к себе посильнее, а та совсем расплакалась и обмякла в его руках. - Саске, он сказал, он говорил, пытался угрожать и...- она всхлипывала. - Ну что ты тут за ливень развела?- Саске улыбался и заглядывал в зеленые глаза с теплотой, пальцами приподнял за подбородок лицо девушки, а другой рукой стер слезы с щеки. - С тобой спокойнее,- девушка заметно расслабилась. - Тогда дуй давай в дамскую вашу комнату и приводи свое красивое личико в порядок, а я подожду тебя тут,- Саске продолжал ей тепло улыбаться. Девушка улыбнулась в ответ и поплелась в туалет. За большим овальным столом сидят веселые и подвыпившие парни, они громко смеются и разговаривают, кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то спорит. Тут к ним подошел высокий брюнет, держа за руку невероятной внешности девушку. - Суегецу, с днем рождения тебя, извини я замотался, так что подарок за мной,- проговорил Саске, пожимая руку пепельноволосому парню. - Да ладно, брат, самое главное явился, - промурлыкал явно уже пьяный Хозуки, садясь обратно в кресло,- Давай же выпьем! - А не представишь нам, барышню, Саске?- проговорил Дейдара. - Меня зовут, Сакура Харуно, рада знакомству,- улыбнулась девушка. Обычно она обходила стороной такие компании, но рядом с Саске она чувствовала себя в безопасности. Они с Учихой сели рядом на низкий диванчик. - Принесите девушке, вишневый сок, а мне двойной виски,- сделал заказ брюнет. - И как же вы познакомились, Сакура с этим зазнайкой?- теперь вопрос задал Неджи Хьюго. - Ну мы оба посещали выставку, Сая Акаши, там и познакомились. - Хм, интересно, Сай кстати из нашей тусовки, только не смог прийти, ему видите-ли вдохновение пришло, а такие моменты пропускать нельзя, как он говорит,- все засмеялись, ибо Хозуки изображал Акаши руками и передразнивал мимикой. Весь остаток вечера, компания провела в обычных беседах, на разные темы, так же все стали вспоминать школьную пару, с которой они и дружат. Сакура признала, что ребята не так уж и плохи как казалось на первый взгляд. Где то в 4 утра все начали расходиться, так как уже не совсем имели трезвый взгляд. - Сакура, а ты поедеешь ко мнеее?,- Саске был так же пьян и слегка пошатываясь, оперался на идущую рядом подругу, которая вела того к такси. - Саске-кун, поеду если ты будешь помогать мне идти, а не падать,-девушку смешил брюнет, таким она видела его в первые. - Да я трезв, как стеклышко!- возмутился Учиха. - Ага, это я иду и спотыкаюсь, на ровном месте,- Сакура уже втолкнула парня в машину, а сама села с другой стороны. Саске тут же упал головой на ее коленки и с выражением довольного кота, обнял девушку. Та в свою очередь начала гладить его по волосам. Подьехав к особняку Учихи, девушка расплатилась с таксистом и поплелась к дому. Нашарив в кармане брюк хозяина ключи от дома, она кое как открыла одной рукой дверь, ведь другой она придерживала Саске. Включив в коридоре свет, девушка скинула обувь и стянула ботинки с парня. Затем она потащила того на диван, ибо сил тащить на второй этаж уже не было. Тут в гостинной загорелся свет, Сакура вздрогнула и Учиха упал, удачно встретившись лицом с полом, из-за чего пришел в себя конечно же. Он недовольно сел прям на полу и вскинул голову на верх. Сакура прижала руки к груди и часто дышала, а Саске расплылся в улыбке произнеся: - Брат, ты приехал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.