ID работы: 7731881

Вкусная и сладкая. Невероятно и непредсказуемо. Бывает ли так, как у нас с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 207 Отзывы 60 В сборник Скачать

Моя.

Настройки текста
С тех событий прошло примерно полгода. Сакура вроде бы быстро пришла в себя. И даже прошла несколько собеседований в престижные фирмы, куда требовались модели. Саске открыл несколько новых филиалов, в том числе один за границей. Отношения сначала после того случая, чуть было не пошли на дно, но выдержка и терпение парня, сделали свое дело, он старался поддерживать девушку во всем, как можно больше находился с ней рядом, ну и конечно же не трогал ее в интимном плане. Наруто с Хинатой, все таки приходили в гости к Саске и Сакуре. Девушка никак не показывала своим видом, что у них что то случилось. Хотя откровенно говоря, Наруто, зная свою подругу, слишком хорошо, понял что что то не так, но расспрашивать не стал, потому что был уверен в поддержке Саске. Так же к Наруто, совсем скоро должна была приехать, его маленькая двоюродная сестра. Которая до безумия любила розовласку. Наруто иногда даже наигранно обижался, говоря что она любит ее больше , своего братишки, а в ответ слышал смех девчонок. Кстати зовут сестру, Намико и ей 11 лет. Очень проворная, умная и взбалмошная девочка для своих лет. А если копнуть поглубже, то отношения сохранились конечно, вот только почти все стало, так же как раньше, будто они снова лишь друг и подруга. Саске не затрагивал эту тему, все это время , боялся спугнуть девушку, но его не устраивало то что, сама Харуно походу чувствовала себя в таком положении вещей комфортно. - Саске-сан, там к вам пришел , господин Нара.- проговорила Карин в микрофон, от рабочего телефона. - Пусть войдет,- нажав кнопку ответил брюнет. - Учиха, ты с ума сошел, ты должен был полететь в Нью-Йорк, а сам сидишь тут, куришь на весь кабинет,- Тут же начал с порога, Шикамару, лучший друг нашего Учихи, по совместительству зам всея корпорации. - Шик, не начинай, лети ты,- размеренно проговорил брюнет, тыкая в ноутбуке. - Ну блин, Учиха, знаешь как я не люблю этого, да и Темари, мне голову крутить начнет опять. - Мне нужно время, возьми дела под свой контроль,- вставая со стула и накидывая пиджак на себя, сказал босс. - Нании?? Опять??? - Я знал , что всегда могу на тебя положиться, - Саске улыбнулся и вышел из кабинета. Шика же остался сидеть с недовольным лицом смотря на дверь, а затем чуть не заплакал, От вида большой кипы бумаг на столе друга. - Кажется, я снова влип, а ведь пришел отчитать, лучше б по телефону сказал. - Сакура- чааан!!!- на розоволосую красавицу, накинулась маленькая девочка. Дело в том, что сейчас она вместе с Наруто, находились в аэропорту и встречали, Намико. Которая кинулась на Сакуру, первей чем Наруто успел с ней поздороваться. - Намико, я тоже рада тебя видеть,- Харуно обнимала эту девчульку. - Ну ты хоть бы для приличия, сказала брату привет, - Наруто шуточно надул губы и скрестил руки. - Конечно, - девочка быстро оторвалась от Сакуры, и слегка склонилась в поклоне,- Привет, братиш! Наруто так же ответил поклоном и потрепал мелкую по золотистым волосам. Сакура смотря на эту картину удивилась. Видимо ее вечно смешной друг, был тем еще наставником. Девушка на это улыбнулась. Затем они направились к машине блондина и поехали домой. - Саске, ты дома?- Сакура позвала брюнета еще с коридора, разуваясь она глянула на наручные часы, которые высвечивали пол одиннадцатого вечера. Да задержалась она. И надо было им с Намико, решив играть в прятки, Наруто естественно их искал, а потом они уронили большой торт, прям на Узумаки, а ведь просто Сакура взяла девочку на руки, а та держа тортик с криком ВУУАААЛЯЯ кинула его четко в цель, которой являлась физиономия Наруто. О как он был зол. Крича разное , парень весь чумазанный бегал часа два за девушками. Но в итоге все просто смеялись. - Я на балконе, - Учиха стоял и курил, облокатившись на периллы. - Время не заметила, прости, мы там так резвились, что я потерялась просто, совсем забыв, что обещала прийти пораньше,-Девушка поцеловала брюнета в щеку и встала рядом смотря на яркое полнолуние. ...Снова в щеку...Сакура... - Хорошо провела время?- как то сухо спросил Учиха. - О, она так выросла, совсем красавицей становится, -пролепетала девушка, не заметив весьма тусклого настроения Учихи. - Ты теперь будешь каждый день там пропадать? - Саске-кун, она приехала всего на месяц, я ее давно не видела и очень люблю эту девочку, я буду с ней столько сколько она пробудет здесь, - Сакура вышла с балкона. Она была в шоке, Саске же знал как она ждала Намико. А теперь он не в настроении от того что она с ней время проводит. Саске бесшумно выдохнул и выкинул бычок. Затем зашел в дом. Харуно ходила и что то искала. - Вот скажи мне, что именно не так? - Сакура, я же ничего не сказал, просто спросил. - Извини, просто я чувствую, что ты хочешь о чем то спросить меня, - девушка бесилась из за того что чувствовала, то же самое что и Саске. Но почему то была не в силах поговорить с ним по душам. Она на столько привыкла за эти пол года скрывать свои чувства, что теперь ей видимо заново надо учиться их показывать. - Сакура, я просто... - Саске, послушай меня,- девушка подошла к Учихе и посмотрела тому в глаза,- Я благодарна тебе за поддержку, ты все это время терпел, был рядом, но держал дистанцию,- Сакура вздохнула,- Я люблю тебя, я не виню тебя, мне нужно было время, справиться с этим, и мне кажется что я забыла почти все, просто каждый раз заходя в дом, я боюсь что тебя нет и я одна опять, по этому заходя ч сразу зову тебя. - Сакура, я думал... - Шшш, - девушка обхватила ладонями лицо парня и пылко поцеловала того в губы. - Саске-кун, куда мы идём? - Учиха вел Сакуру в неизвестном для нее направлении, при этом прикрыв глаза сзади своими руками. -Сюрприз.-улыбнулся парень. И вот они остановились, Девушка в ожидании, а брюнет улыбаясь открывает той глаза. - Невероятно, - перед глазами большой, светлый дом, с большими окнами, а вокруг дома распустившимися дождиками склонялись деревья "САКУРЫ" , легкий ветерок подхватывал розовые листочки и доносил до наших героев. Сакура улыбалась как маленькая девочка. - Добро пожаловать домой, мисс Харуно,- шепнул на ушко девушки, брюнет. - Как? - Больше тебя не будут мучить плохие воспоминания, Сакура,- тихо произнес парень. - Саске, спасибо тебе,- девушка кинулась в объятия Учихи. - Заходите же, мисс внутрь и оцените вкус своего парня,- Саске ухмыльнулся. - Проведите же меня, мистер Учиха,- в его же манере ответила девушка. Внутри же все оказалось с шикарным удобством, в постельных тонах, красивыми израсцами, теплыми полами, большими комнатами, украшенные огромными стеклянными люстрами, интерьер был изысканным и удобным. А главное все выглядело довольно тепло и уютно. Девушка была в восторге, а Саске любовался ее радостным видом. ...Моя Сакура вернулась... Ты неотразима, когда ведешь себя как ребенок... И правда девушка бегала из комнаты в комнату, рассматривая все и восхищаясь широкой улыбкой. Сакура внезапно подлетела к брюнету и поцеловала того в губы. ...Ками...Как же я скучал по твоим губам, Сакура... ...Ты такая вкусная... Саске в момент перенял всю власть на себя и запутал одну руку в розовых волосах, а другой прижимал за осиную талию, девушку ближе, как можно ближе к себе. Сакура шумно вздохнула, когда Саске отпустил ее губы и коснулся изящной шейки, его поцелуи дурманили, сводили с ума и вот... ...Даа... Наконец, твой томный стон, пронесся эхом в моей голове... Я хочу тебя... - Сакура, если ты не готова, я остановлюсь,- Саске посмотрел в малахитовые глаза. - Я твоя , Саске-кун. - прошептала девушка и прикрыв глаза, прикусила нижнюю губу. ...Ты сведешь меня с ума, Сакура Харуно... ...Ты моя... Навсегда... - Моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.