ID работы: 7731881

Вкусная и сладкая. Невероятно и непредсказуемо. Бывает ли так, как у нас с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 207 Отзывы 60 В сборник Скачать

Предистория к началу второй части...

Настройки текста
- Ваш отец, Саске-сан, был великим человеком. В тот момент, когда вы его предали, вы показали свою слабость,- Кудо, говорил, слега побаиваясь. Слегка дрожа. Но, это было той правдой, в которую он верил. - Дела моего клана, не касаются никого,- голос Саске, звучал устрашающе. Его напрягало, то чо человек не знающий ничего, произносит, подобные слова в его сторону. - Дела вашего клана, вышли за ребежи, тогда, когда Фугаку, решил снабжать наркотой мои районы,- твердый ответ доминиканца не удивил Учиху. - Не советую лезть в то, что не понимаешь, Кудо,- Учиха был спокоен, как и всегда. Хотя наглость, этого зарубежного "джентельмена", его раздражала. - Саске, я понимаю все, пусть не до конца, но все же.. я не хочу лезть, но ты знаешь наши законы,- Кудо быстро махнул взглядом, а потом вновь посмотрел на собеседника,- Фугаку-сан, спас мне жизнь однажды, и пока я не верну долг, жить спокойно, это не про меня, - Доминиканец с еле заметной хриплотой вздохнул и осмотрел большое окно, да впринцепи готов был смотреть куда угодно, только бы не в черные, полные ненавести глаза. Саске смотрел на Кудо и не понимал. Что именно, хотел ему сказать или, что готов был сделать. Но знал, он не оставит теперь этого местного с теми же возможностями. Если тот парень готов пойти против него. Значит Учихе ничего не остается. - Кудо. Твои дела, не моя пробелама. Но, если пойдёшь против меня, закончишь их быстро,- стальной голос Учихи знали все. Мистер "доминиканец" только хотел ответить, со слегка испугавшимся выражением лица, иак и застыл смотря на божественной красоты девушку, что влетела в кабинет. - Прошу меня извенить, - Сакура приложила руку к груди и обратилась уже только к мужу, - Саске, звонил Жан, мне нужно слетать в Токио, буквально на день, я вернусь быстро. - Это так важно? - и то, что они были совсем не одни, никого не волновало. - С нами хотят заключить договор. Но на подписании соглашения, обязана быть я, это их условие, а я давно хотела, чтоб именно широкомасшатбная фирма, отдала нам предпочтение. Ты же знаешь, как... - Как, это важно для тебя, - закончил за нее Учиха. - Хорошо, но почему заместитель их не устраивает? Пейн не просто, так там сидит,- недовольно проговорил брюнет. - Это деловые люди. Заключать выгодный контракт с хозяином агенства куда безопсанее, ты же сам понимаешь это, - делекатно ответила девушка. - Ладно, будь осторожна. И сразу возвращайся,- а, что еще ему осталась? Конечно, согласится. Он ведь любил ее. И то, как горели ее глаза, грело ему душу. Кудо смотрел на них с какой-то завистью. С легким удивлением. С большим уважением в сторону Учихи. И немного, с ревностью. Он мечтал, о такой женщине. Но, никогда не встречал. А, сейчас увидел в бывшей Харуно, ту, что хотел всегда видеть в девушке находившийся возле него. Но, она принадлежит Учиха Саске. А значит не досягаема. Стало даже противно, от того, что он был по сравнению с Учихой никем. Ведь она толком не взглянула на него. Пылко поцеловала своего мужа и красиво покинула кабинет летящей походкой. - Так, на чем мы остановились? - Учиха любил, когда ему завидовали. Но то, что этот проныра Кудо, лез не в свои дела, так еще и заглядывался на его Сакуру, выводило из себя. В себе он был уверен. В Сакуре был уверен. Но не в этом парне. Уж слишком он любил не честно играть. Правила для него не существовали. А ведь просто он просто обычный бизнесмен, которому повезло в какой-то момент, когда Саске нужен был человек, что будет следить за делом в этой стране. Выбор был между опытным юристом и отличным адвокатом. Кудо и был тем юристом. Саске поднял его. Но ошибся. Фугаку, часто перевозил товар в этой стране. А Кудо, оказался "преданным " псом, тому, кто платит больше. Да и сам же любил принять дозу "счастья". - Ваша жена, красавица, Саске-сан,- Учиха расплылся в улыбке. Пусть завидует. Пусть смотрит. Это единственное, что он может себе позволить. А доминиканец, завидовал. Сильно. Всему. Богатствам. Прекрасной жене. Он понимал, что против Учихи, он никто. Но ведь сейчас они в его стране. В стране, где деньги решают все. Но сожитель, твоей страны, здесь, пойдет за тобой. Встанет за тобой. Поможет всегда. А иностранцев вообще не долюбдивали такие как Кудо, и их было много таких. - Моя жена, не подлежит обсуждениям,- голос жестко прошелся по ушам Кудо. Саске прикрыл глаза, вздохнул и вновь посмотрел на него. - У тебя неделя, на то, чтоб привести все в порядок. Сюда приедет мой друг. Он станет управлять здешними филиалами. - А я уже в не доверии? - мистер Кудо был раздосадован новостью. Он знал, что рано или поздно Саске изменит порядок. Но надеялся, на то, что это не произойдет так скоро. Да и работу он выполнял все же хорошо свою. - На этом закончим, - Саске встал с кресла и окинул собеседника взглядом отчуждения и надменности, показывая, что разговоры более не уместны. Учиха вернулся в отель. Сидя на балкончике и выкуривая сигарету, брюнет не сразу обратил свое внимания на вышедшего блондина. Наруто, сначала с минуту смотрел на Саске, а потом все же сел на стул, стоящий напротив. - Я не думал, что все так серьезно Саске,- Узумаки тяжело выдохнул. - Кудо, просто шестерка. Он говорил, словами человека, которого я очень хорошо знаю, а это еще хуже, - Саске говорил спокойно. Но задумчиво. Раздраженно. И с примесью удивленности. - То, что сделал твой отец с Сакурой, чудовищно. - Наруто узнал обо всем от самого Учихи. Уже прилетев сюда, когда они сидели попивая коктели, пока их дамы плавали в бассейне и загарали на шезлонгах, они отнюдь обсуждали не совсем дела фирмы. Брюнет доверил ему, все. Потому, что Харуно безмерно доверяла своего другу. Потому, что видел, как Наруто печется в отношении девушкт и понял. Лучше его никто, не поможет уберечь ту, ради которой он разрушил свою семью. - Наша задача, не допустить, того, что он может сделать, а не сделал однажды, - Учиха вновь подкурил бог знает, какую по счету отраву с фильтром. - Он не тронет ее. Саске, ты ведь понимаешь, что все, что описано в документах, по сути открыто разрешает им действовать в вашу сторону? - серьезный голос Узумаки, слегка даже удивил и озадачил. - Да. И в этот раз, я не повторю свою ошибку. В этот раз, он уйдет навсегда из жизни людей, которым портит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.