ID работы: 7731892

Колян, он мой!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Великий летсплейщик Дмитрий уже проснулся. Он встал с кровати и заверил кофе. Выпьев, мужчина схватил телефон. Он зашёл в ВК и у него была закидана личка. Среди всех сообщений Дима нашёл сообщение от Алекса. "Жди меня через час". 《Он, что совсем ахуел?》 Сообщение было отправлено пол часа назад. -Пиздец!- мужчина вскрикнул на всю квартиру. Не успев и повернуть голову, как раздался звонок в дверь. Куплинов открыл её и перед ним стоял высокий и красивый блондин. Дима смутился, при виде этого красавчика. -Ну ты Лёха и пиздабол- Куплинов смеясь обнял друга. -Ну блять, я то откуда знал, что пробок не будет, Ты лучше мне скажи, что ты такой красный?- Димос смутился ещё сильнее. - Просто я слегка заболел.- Куплинов умирал от стыда. - Не пизди - Алекс слегка ударил мужчину по плечу. - Лучше пошли на улицу- Алексей приобнял Дмитрия и повёл его на улицу. Они шли куда-то, а вот куда не знал не кто. Из-за угла дома показался до боли знакомый Диме человек. С красивой причёской и ехидной улыбкой. "Сука, это же Коляяян!" Куплинов повернулся в другую сторону, но Колян тоже его заметил и Повалил Диму на землю. -Ах, Колян, Ты Ахуел?- С легкий стоном мужик начал отталкивать от себя Николая. - Дима, я ждал пока тебя увижу- Коля облизнул свои губы и полез целоваться с Димой. Куплинов стоял в ахуе и не знал, что делать. Колян уже был в пол см от губ Димы, но Алекс врезал прямо в нос молодому летсплейщику. Колян упал в траву и из его носа текла кровь. "Алекс, что ты сделал?" Хотелось сказать Диме, но что-то его остановило. - Пошли Дим, этот чувак ахуел!- Алекс взял за руку Куплинова, от чего у мужчины пошли румянцы на щеках. *** Колян лежал на траве и тихо посыпывал от досады. - Я люблю Диму!!! Он только мой!!!- Николай бился головой об землю, но тут его откликнула чья то рука. Повернувшись он увидел своего друга Паука. -Вставай Колян, я тебя не оставлю одного.- Паук поднял Коляна и тут же потянул его в поцелуй. Колян не понимал, он любит Куплинова, но не отказался от нежного поцелуя этого гея-Паука. Через минуты две поцелуй прервал дождь и Колян прижался к Пауку. *** Куплинов и Алекс были уже дома и пили горячий чай. -Что этот ДОЛБОЁБ себе позволяет?!- первым вскрикнул Алекс. -Я тут подумал, что пол это не главное в любви. Я люблю тебя Алекс.- Дима потянулся к губам Лёхи и день закончился в страстном поцелуе двух парней. *** Паук и Колян тоже не скучали, они веселились, как могли и им было не холодно этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.