ID работы: 7731906

Долбаный диспатч!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Долбаный диспатч!»- и вновь после того как Чонён проснулась с утра её ждал такой сюрприз! В плановом списке на раскрытие отношений она увидела своё имя,но больше её злило что имя её жены,которая сейчас всё ещё сладко спит на другой половине кровати,после ночи какао с зефирками и салютов, тоже присутствует в этом списке. «О боже блять мой» про себя подумала Чон и перевела взгляд на Имну спящую рядышком. «Сколько ещё они будут так клеветать на нас, и почему агенство не разрешает афишировать наши отношения?!»- но после поразмыслив Чонён вспомнила почему и не нашла лучшего способа успокоить свою ревность чем пообнимать свою жёнушку. Так как Чон не хотела её будить она лишь чмокнула её в лобик и просунула руку под её шею что бы она легла на неё. Наён улыбнувшись лишь сказала что уже не спит и ждёт свой утренний поцелуйчик. «Извини я не хотела тебя будить»- жалобно сказала Чонён, на что лишь получила поцелуй и объятия. Наён сказала «Тебе не к чему ревновать,я вся твоя любимая» Чонён всегда это знала, но всё равно ревнует своего кролика так-как очень её любит! Она поцеловала обручальное кольцо на безымянном пальце Наён и с подразниванием сказала -«Я люблю тебя и твои огромные руки!» После чего получила в ответ удар подушкой))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.