ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плачет.

Настройки текста
- Ерох, можно? - Бранислав заходит в комнату Саши. - Как ты? - Можно. Заходи. - Ерохин сидит на кровати, прислонившись к стене. - На самом деле, я тут не один... - Иванович открывает двери, за которыми были все футболисты клуба, включая тренеров. - О, это вы, ребят. - голос Саши ничего не выражает. - Ты как? - осторожно присаживаясь на его кровать, спрашивает Семак. - Меня бросил муж по телефону. Не думаю, что я хорошо. - Он просто дебил. - начинает Артём. Как мог Газинский бросить Ерохина по телефону? И это тот человек, который говорил, что не проживёт без него ни дня. - Мы все с тобой. Если что-то нужно, то мы всегда рядом. - произносит Шатов, Смольников кивает. - Ребят, вы вместе? - спрашивает Ерохин, вымучено улыбаясь. - Мы? Нет, мы не вместе. - заговорили оба. - По вам видно. - Ерох, мы всегда рады помочь. - начинает Кузяев. - Знаю, Кузь, знаю. - Серьёзно. Ты только скажи, мы сразу же поможем. - продолжает Лунёв. - Спасибо. - Если хочешь поговорить, то можешь и со мной это обсудить. - продолжает Семак. - И со мной. С нами. - говорит Тимощук. - Да, конечно. Спасибо вам, ребят, за это. - Саша сдерживает слёзы. - Ничего, мы же являемся командой. - начинает Иванович.- Иди сюда, Ерох. Зенит - это навсегда. И они все обнимают его. Всей командой. Где-то там, посередине, и находится Саша. Он плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.