ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказал.

Настройки текста
- Ты сам сказал, что он может тебя трахнуть. - вспомнил Игорь по телефону слова Артёма. - Слушай, я был после игры, на взводе. Эмоций было слишком много, сил - не было. - Дзюба говорил правду. Да, он сам знает, что в большинстве случаев, язык - его враг. Этот случай не стал, к сожалению, исключением. Акинфееву не понравилась формулировка фразы, хотя сам достаточно много раз жёстко выражался. Но это всё было до того, как парни встретились. - Я понимаю, но... Я же говорю, что все твои слова читает Милана - В каком смысле? - Знаешь, маленькие дети чудесно разбираются в технике. Она берёт мой планшет, набирает твоё имя. Я сам был в шоке, когда она мне позвонила сегодня и спросила: "Пап, а что значит трахнуть?" - Стоп, Милана всё это читает? - Оказывается, да. - И ты молчал? - Тём, ты сам мне говорил, что будешь внимательнее следить за словами. Зачем тебе и про Милану было говорить? - Но я не знал... Даже подумать не мог... - Вот теперь ты подумаешь. - Игорь, ты же не злишься на меня? - Конечно, не злюсь. Я готов тебя убить. - Прости, пожалуйста. Я не хотел, само вырвалось. - Ты у меня просишь прощения? Просим его лучше у Миланы. - Ты же не сказал ей значение этого слова? - Конечно, нет. За кого ты меня держишь? - За человека, который меня прикрывает. - Я так делаю только для Миланы. Не хочу, чтобы наша дочка знала такие слова. По крайне мере, сейчас. - То есть, ты меня не будешь больше прикрывать? - За кого ты меня принимаешь? - повторил Игорь, вздыхая. - Конечно, буду, я же люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.