ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
- Привет. - Дзюба слышит знакомый голос. Так хочется быть рядом с ним, обнять, но... Это всего лишь телефонный разговор. Один из тех, когда появляются слёзы на глазах, а руки трясутся. - Как дела? - спрашивает Артём. Самый банальный вопрос из всех возможных, но как же хочется услышать ещё его голос. - Всё хорошо. Тренируемся, готовимся к борьбе за первое место в турнирной таблице. Дзюба усмехается. Всего четыре очка отделяет ЦСКА от Зенита. По этому поводу, Игорь теперь вечно пускает шутки, а его знаменитой фразой уже стало: "ЦСКА близко." - Ой, вы не дойдёте до первого места. - говорит Артём. - Поживём - увидим. - лаконично отвечает Игорь. - Знаешь, а я скучаю по Милане. - говорит Акинфеев. - Надеюсь, Влад тоже совсем скоро жить в нашем доме. От одного упоминания об этом, Дзюба морщится. Влад. Ребёнок из детского дома. Занимается хоккеем, имеет своих кумиров в этом виде спорта и хочет равняться на них. Но проблема не в этом. Он - источник денег для представителей детского дома. Великолепная возможность получить ещё немного денег, чтобы запихнуть себе в карман. Поэтому дирекция детдома и вставляет палки в колёса. Всё, что можно, но они оставят его у себя. - Мы его заберём, Игорь, и ты это знаешь. - Хочется надеется. Поверь, я хочу этого не меньше, чем ты, но... - он отвлёкся на чей-то голос. - Это Марио. Нужно идти на тренировку. - Иди уже, тренируйся. Я люблю тебя. Да, и передай Марио мой привет. - Конечно, передам. Я тебя тоже люблю. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.