ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кроссовки.

Настройки текста
- Пойдём! - Антон тянет Лёшу в обувной магазин. - Зачем? - Миранчук начинал ныть. Конечно, он любил своего брата, но он не любит ходить по магазинам, тем более, так долго. - Нам нужны одинаковые кроссовки! - лицо Антона становится более радостным. Если уж ему что-то взбрело в голову, то он никогда не откажется от данной мысли. - Нам НЕ нужны одинаковые кроссовки! - лицо Лёши искозилось. У них абсолютно разный вкус, они просто не смогут договориться о нужной паре. - Лёш, пожалуйста! Это было моей давней мечтой! - Антон делает лицо, как у маленького ребёнка, потому что прекрасно знает, что это подействует. И это сработало. Парни обошли множество магазинов, видели, кажется, уже все кроссовки мира, но разные вкусы, ка всегда, сыграли свою, не самую последнюю роль. - Мне они не нравятся. - Лёша отверг очередную обувь, смотря на них в зеркало. Антон побледнел. Его брат понял, что именно наделал. Тоха же всё время говорил про какую-то новые кроссовки, которые он так сильно хотел купить и себе, и Лёше. И вот, скорее всего, это и есть они. Да и все эти магазины всего лишь были своеобразной "ширмой", потому что не может выражать и показывать свои чувства. Лёша ещё раз посмотрел на кроссовки. Они ему так и не нравятся, но что не сделаешь ради брата... - Хотя, они прикольные. Мне нравятся. - Точно? - Антон сразу повеселел. - Правда. Пошли на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.