ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поле.

Настройки текста
Далер ходит по полю. Он давно не занимался на нём, так что даже обычная ходьба сразу вызывает воспоминания об играх. Занимаются игроки перед матчем, что-то говорит Оздоев, эту шутку подхватывает Ракицкий, и весь клуб заливается смехом. А Кузяев просто ходит рядом, потому что соскучился по этому газону, стадиону, трибунам, где уже совсем скоро начнут собираться болельщики. Ещё где-то до мая надо продержаться, можно успеть на матч с ЦСКА. Встать не с основы, конечно, но хотя бы выйти. Правда, ему кажется, что до этого времени турнирная таблица будет известна, Зенит возьмёт свой кубок и звание, а эти игры будут просто так, для галочки. Но это не важно. Главное, что он сможет выйти. Наверное. — Ну что, как ты? — Лунёв хлопает его по плечу, когда тренировка заканчивается. — Всё в порядке? — Да, всё в порядке. — отвечает Кузяев, слегка улыбаясь. — Удачи. — он обнимает Андрея, так же хлопает его по плечу. — Спасибо, тебе тоже не расстраиваться из-за нас. Выше нос, скоро выйдешь. — он улыбается, дотрагивается до носа Далера. — Я буду делать всё, чтобы ты был счастлив. — Я знаю. — И это касается не только сегодняшней игры. — Я знаю. — Ты даже не потрудился придумать что-то новое! — возмутился Андрей. — А чего ты ждёшь? Я прекрасно знаю, что ты будешь всё для этого делать. Поверь, я тоже. — Значит, ты не специально так сказал, чтобы я отстал? — Конечно, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.