ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молодость.

Настройки текста
— Леон, ты же у нас капитан Зенита-2? — Дзюба догоняет парня после очередной тренировки. — Был я. Ну, пока не начал играть с основой. Хотя, играть — это громко сказано. — Лионель Мусаев. Что ты на меня так смотришь? Я видел комментарии. — Артём хихикает. Действительно, Леона любят болельщики Зенита, а сравнение с великим игроком футбола только добавляло какой-то ответственности. — А при чём здесь комментарии? — Просто к слову пришлось. Так почему ты не можешь сказать Сафонову о своих чувствах? — Классон. — вздыхает Леон. — При чём здесь этот швед? — Дзюба морщится при одном упоминании о Викторе. В тот момент, когда Оздоеву чуть не сломали ногу, и Ракицкий помог ему дойти до замены, Классон подошёл, начиная орать и толкать парней Зенита. Слава богу, до Магомеда ничего не дошло, а весь удар принял на себя Ярослав, заодно и парня поставив на место. Но Классона такое поведение вовсе не красит. — Он против отношений игроков Зенита и Краснодара. Типа, мы соперники. Газинский может ответить, что-то сказать. Не думаю, что Матвей это может. Не хочется ставить его под удар. — Так скажи Саше, он передаст Юре, всё равно Газинский ещё пару дней в Питере. Он сможет защитить и его. — Понимаешь, я не хочу, чтобы кто-то был замешан в наших отношениях. Нет, мне, конечно, нравится Матвей, но если он не сможет что-то ответить, как я смогу быть уверенным в нём? — Возможно, ты прав. Если ты не уверен в нём, как ты сможешь быть рядом с ним? — Вот именно. — Леон смотрит вдаль. — Леон, если будут какие-то проблемы, вопросы или ещё что-то в этом роде… Ты можешь говорить мне или кому-то ещё. Сам знаешь, какой психолог у нас Ерохин. Мы все поможем. — Знаю, спасибо. Мне нравится в основе Зенита, если честно. — А нам нравишься ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.