ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
— В этом надо разобраться. — говорит Артём после очередной тренировки. — В чём разобраться? — Дриусси догоняет Артёма и Леона. — Вот скажи мне, вы же с Маком почувствовали симпатию и сразу признались друг другу? — Артём решил опустить мелочи, при которых и произошло данное явление. — Конечно. Зачем мучиться? — удивляется аргентинец. — Но у меня всё хуже! Я не понимаю, что он ко мне чувствует! Мне казалось, что всё налаживается, потом всё пошло под откос, а сейчас он заявляет, что скучает по нашему близкому общению, значит, скучает по нам. И что я могу сделать? — Мусаев разводит руками. Он надеется на Себу, хоть разница в их возрасте и составляет всего три года. — Намёков не понимаешь? — теперь пришло время удивляться Себастьяну. — Чего? — в один голос спрашивают Дзюба и Леон. — Смотрите, всё же просто. Вы начали близко общаться. В то время он влюбился в тебя. Но он слишком боится своих чувств, учитывая, как издевались в Краснодаре над Газинским из-за его любви к Ерохе. А теперь вспомним, что и наш Леон тоже игрок Зенита. Конечно, он испугался своих чувств. Несмотря на то, что мнения в Краснодаре поменялись, Сафонов рискнул предположить, что это касается только любви того же Газинского. Поэтому он и решил, что лучше всего — перестать контактировать с тобой. Возможно, он наивно предположил, что чувства способны пройти сами собой. Но он ошибался. Стоило ему лишь понять данную ошибку, и он сразу признался тебе, что скучает. А так как, насколько мне известно, старше ты, именно твоя персона и должна признаться в любви, иначе, ваши мучения не закончатся никогда. — Вау, я поражён. — Дзюба хлопает в ладоши. — У Саши учишься? — Конечно. Вам же тут помощник по отношениям нужен. А одного Саши на всех явно не хватит. — Нет, я боюсь, я не признаюсь! — заканчивает Леон, подводя итог всем размышлениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.