ID работы: 7732006

ЗЛОБНЫЙ ХИМИК-1984

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По центральной улице Химического ехала группа из пяти броневиков. Четыре из них ромбом окружили броневик, водителем которого был Злобный Химик. Броневики, почему-то, проламливали находившийся под ними асфальт, положенный час назад. Из-за того , что один из броневиков-охранников был прямо впереди Императора, дорога для последнего была не сахар.       =ЧЁРТ ПОБЕРИ, ЭТОТ АСФАЛЬТ ПОЛОЖИЛИ ЧАС НАЗАД! КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? РАССТРЕЛЯТЬ ЭТИХ ЖП! - Из броневиков охранников вылезли пулемёты и начали расстреливать ЖП-гражданских. - ДА НЕ ЭТИХ ЖП, А ВИНОВНЫХ В ЭТОМ!       -Слушаемся и повинуемся! - раздалось в динамиках, прозвучали выстрелы и все броневики остановились.       -Самоубийцы... Клоны меня, а такие тупые! Мне надо делать более точные формулировки... - Внезапно, остановившиеся грузовики взорвались. - Опять эти повстанцы! - взорвался Злобный Химик. Из панели управления броневиком появилась ручка для управления пулемётом. Резко повёл ручку на одно из цветных зданий. Тысячи пуль в секунду вылетали из оружия и раскрашивали здания в крапинку. Внезапно вспыхнувший красный индикатор с другой стороны обозначил местонахождения противника. Тапчегу пришлось выпрыгнуть из здания и упасть на улицу. Кот уже нацелил гранату на броневик Химика, но он опопоздал: с трёх сторон его окружили клоны ЖП и начали стрельбу на поражение. Убив пару своих собратьев, они нанесли несколько ранений Тапчегу, и он, взорвав стену дома своей гранатой, начал бежать внутрь. Император ударил по тормозам и понёсся к мэрии, ведь именно там находился один из секретных проходов в Секретную Лабораторию - NGL1.

***

      Злобный Химик поморщился. Дела на фронте шли отвратно. Из-за временного объединения Клоунов и Класса Воров, войска империи не способны на продвижение вглубь вражеских территорий. Напротив, армия ЖП способна лишь на отступление. Немалую роль играл и тот фактор, что Злобный Химик не мог поручить своей армии использовать всё имеющееся у себя оружие, он же не хотел повторения инцидента NU-13?       Армия клонов... Это и дар свыше, и проклятье. Имея огромную численность, интеллект её очень низкий. Возможно это связано с тем, что определённые качества психики при клонировании могут повредиться и отзеркалиться. Из-за этой швали Злобный Химик до сих пор не стёр своих оппонентов в порошок и не реализовал свои великие планы...       -Бззз, Император, вы прибыли к пункту назначения. - в броневике раздался механический голос. Нет, мужской. По каким-то причинам, женские искусственные интеллекты у него работать перестали. Кроме одного, скрытого глубоко под землёй....       Химик вышел из машины и поправил на своей голове фуражку. Зайдя в мэрию, он сразу развернулся в сторону лифта. Вместо того, чтобы указать этаж поездки, он набрал на панели этажей число 533. Двери лифта закрылись, и лифт отъехал сначала вбок на пятьсот метров, а затем резко опустился глубоко под землю. Двери лифта раскрылись, и длинный коридор, охватываемый пустотой, встретил своего властителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.