ID работы: 7732033

- Паша, всё будет хорошо.

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
       Осень в Припяти самая красивая пора в этом городе, в ней есть своя загадка, к которой никак не может найти ответ Павел. Он сидел у костра и думал обо всех состоявшихся событиях в его жизни. Парень уже проклял тот день и момент, когда согласился с Лёшей устроить эту злополучную вечеринку. Нет, он расстроен не из-за того, что эти деньги достались Подкастеру, а то, что он втянул в это своих друзей, подвёл родителей с новой квартирой. Внутри Паша очень винил себя. Из раздумий его выбила Аня.        Анна - самый загадочный член компании. Парень всё никак не может понять, что именно от этой поездки хотела получить девушка. - Ты чего не спишь? - спросила Анна и присела на бревно. - Да так, бессонница. А ты? - повернувшись к собеседнице, сказал парень. - Я проснулась и увидела огонь костра и тебя рядом, вот и я пришла к тебе. Девушка сидела с пледом на плечах и увидела, как парень дрожал от холода. Она накинула на него свой плед. - Ты бы пошёл, выспался, а-то с этими поездками в машине можно сойти с ума. Аня тихонько засмеялась. Вообще за всю дорогу сюда, она была самым светлым человеком. При всех этих ужасных условиях, Антонова оставалась самой собой. И даже сейчас, когда всё очень плохо, она не пытается быть пессимистом, а наоборот пытается подарить всё своё добро другим людям. - Аня, спасибо большое за поддержку и помощь. - Паша, всё будет хорошо. Парень приобнял девушку, а она его. Так они и просидели, пока не потух костёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.