автор
Размер:
245 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Селена. Я принцесса Асгарда, дочь Одина, бесстрашная воительница и младшая сестра Тора и Локи. У меня русые волосы и голубые глаза. Все видят во мне только величественную дочь царя, но на самом деле это не так. Я больше похожа на мать. Я такая же добрая и правильная. Однако я не просто воительница. Я ко всему прочему еще и колдунья. Да я умею колдовать, как и Локи. Правда до моего брата мне пока далеко. Но это ничего. Я тоже много чего умею. Например: Я умею читать мысли, исцелять раны, умею изменять свою внешность или принимать чей-либо облик. Но самое мое любимое умение - это умение летать. Причем двумя способами: При помощи магии и птичьего облика (Я могу становится вороном). Второму способу мне было трудно научиться. Однако это трудность я преодолела, и мои братья были этому свидетели. Это было когда я и мои братья были еще подростками. В тот день я как всегда после тренировки решила пройти прогуляться. Придя на свое любимое место возле озера, я принялась снова делать попытки по превращении в птицу. По началу ничего не получалось, но вскоре мои попытки начали увенчаться успехом. Мои руки начали чернеть и покрываться перьями, а вместо носа начал появляться клюв. - Привет, Селена,- прозвучал голос у меня за спиной. - Что делаешь? Обернувшись я увидела перед собой своих любимых братьев. - Привет мальчики, - сказала я улыбаясь, - Пытаюсь кое-чему научиться. - Чему именно? - спросил Тор. - Хочу стать вороном. - Вороном? - Да брат. - Улыбаясь сказал Локи, - Она хочет принять обличие птицы. Она уже давно пытается этому научиться. Но у нее никак не выходит. - А вот и не правда. Я кажется поняла принцип превращения. - И как же? - Вы оба стойте на месте. - Что ты задумала? - Спросил старший Одинсон. - Хочу попробовать сделать это на бегу. Вы оба стойте здесь. Отойдя на небольшое расстояние я закрыла глаза и глубоко вздохнув резко стартовала и стала бежать к братьям. "В этот раз я смогу",- сказала мысленно. И сделав снова жест руками и закрыв глаза, я вдруг почувствовала как земля ушла из под ног. Открыв глаза я увидела, как я резко начала подниматься вверх, а мои руки начали становиться крыльями. Вскоре я полностью превратилась в птицу и взмахнув крыльями стала подниматься все выше и выше. Земля осталась где-то позади, прямо передо мной раскинулось бескрайнее голубое небо, и на мгновений я даже забыла обовсем. Я просто поднималась все выше и выше к облакам, чувствуя, как ветер бьет в лицо, а солнечные лучи словно играют на черных перьях, от чего мне становится очень тепло и легко. "Ладно надо возвращаться".- Сказала я. И не долго думая я быстро развернулась и стала лететь вниз. И приземлившись перед братьями я быстро приняла свое истинное обличие. - Селли у тебя получилось, - сказал Тор и резко заключил меня в крепкие объятия. Вскоре тоже самое сделал и Локи. - Ну сестра ты молодец, - сказал хитрец отстраняясь от меня, - Мама будет тобой гордиться. - А пойдемте расскажем ей, - сказала я. - Пойдем,- сказал Тор, и взяв меня и Локи за руку потащил в сторону дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.