автор
Размер:
245 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От автора Пока Селена и Хеймдалль пытались спасти народ Асгарда, вы спросите где же ее любимые братья? Скажу одно: они живы. Но где они в данный момент? Они находятся на далекой планете Сакаар - это планета окруженная порталами - червоточинами. Но начнем по порядку. Когда Тор оказался на этой планете(он приземлился на какую-то свалку) к нему тут же прицепились мародеры и начали его избивать. Однако нашего бога грома спасла неизвестная ему девушка, которая называет себя "Сталкер 142"(она охотник за головами). Тор было уже хотел сказать ей спасибо, но в ответ она нацепляет нашему мстителю маленький электрошокер и Тор вырубается. Эта 142 доставляет Тора хозяину этой планеты Грандмастеру(его настоящее имя Эн Дви Гаст) . Тот берет Тора в гладиаторы и делает ему заманчивое предложение: он дарит Тору свободу при условии если он победит его чемпиона. Тор соглашается. А еще Тор здесь встречает своего вредного брата, который втерся в доверие к Грандмастеру. Тора бросают в камеру где находятся другие гладиаторы. Здесь наш мститель знакомится с кронанцем Коргом и его насекомоподомным другом Миком. А еще Тор узнает от Корга кто та дева, которая его поймала. Эта девушка родом из Асгарда. И еще она оказывается "Валькирия". Это был такой элитный отряд асгардских воительниц с легендарной репутацией. Но к сожалению они все пали от руки Хелы. И Брунгильда(это ее настоящее имя) последняя из них. После этого Тора ведут в колизей на бой. Правда сначала нашего громовержца тащат к какому-то безумному парикмахеру, который делает Тору...довольно модную стрижку*. После этого Тор наконец попадает в колизей. И там наше громовержец встретился с этим чемпионом Грандмастера. И вы не поверите, Тору пришлось драться...с Халком. Да, да вот куда наш зеленый великан делся. Правда не понятно "как" он с Земли попал на совершенно другую планету? Вроде сейчас нет "Схождения миров". Ладно не важно. Так вот, наш мститель был очень рад снова видеть Халка, а вот он кажется не очень. Эта зеленая злюка без всяких слов кинулся на Тора. Да бой между ними был потрясный. Было круто. Правда все закончилось тем, что Тор практически победил Халка, но Грандмастер запаниковал и взял вырубил Тора электрошокером. Через какое-то время Тор приходит в себя и почему-то в хоромах Халка. Наш мститель тут же стал расспрашивать, как он попал на Сакаар. Тот говорит, что попал сюда на квиджете. И где же квинджет? Он на свалке, рядом с дворцом. Обрадовшись, что теперь можно сбежать с планеты Тор пытается уговорить Халка убраться с этой планеты. Но тот говорит, что ему и здесь хорошо. После неудачной попытки побега Тор не знал, что ему теперь делать. Халк разумеется это заметил и стал доставать громовержца. - Тор, грустить, - сказал Халк. - Отстань, - ответил Тор. - Тор, грустить, - сказал снова зеленый громила и слегка толкнул Тора. - Я не грущу, тупица, - грозно сказал бог грома вставая на ноги, - Я взбешен! Я злой. Я потерял отца. Я лишился молота. - Ой, ты ноешь как ребенок, - издевательски сказал великан. - Ты меня даже не слушаешь, - громко сказал Тор и пнул в сторону Халка какое-то блюдце с бусами. - Не пинай мои вещи, - сказал громила и кинул в Тора туже самую вещь. - Ты ведешь себя как плохой друг. - Сам плохой друг! - А знаешь свою кличку? - Нет. - Ты тупой Мститель! - Тор мелкий Мститель! После этих слов Халк кинул в Тора щит и чуть в него не попал. - Ты, что псих? - Да. - Знаешь что? Земляне тебя действительно ненавидят. После этих слов Халк успокоился и даже обиделся. Тору даже стало стыдно и он решил извиниться. - Прости меня за эти слова, - спокойно сказал бог грома, - Ты не тупой Мститель. Никто тебя так не зовет**. - Ничего, - в таком же тоне сказал Халк. - Нельзя вот так запросто швырять щиты. Ты чуть не убил меня. - Знаю. Прости. Я всегда очень злюсь. Халк всегда злой. - Знаю. Мы с тобой очень похожи. Парочка вспыльчивых дурней. - Да, очень похожи. Халк как огонь, Тор как вода. - Мы оба как огонь. - Но Халк как настоящий огонь. Бушующий огонь. Тор как тлеющий огонь. От этих слов Тор улыбнулся и попросил громилу об услуге. Что за услуга? Тор хочет поговорить с валькирией, но для этого Халку нужно ее немного задержать. На следующее утро она как раз пришла навестить Халка. Тор тут же начал с ней разговор, но он не к чему не привел. Нашу воительницу устраивает такая жизнь. Но зато нашему громовержцу удалось избавиться от электрошокера(он выкрал пульт незаметно) и удаётся сбежать из дворца Грандмастера и добраться до квинджета. Халк следует за Тором в квинджет, чтобы вернуть его во дворец, и случайно ломает летательный аппарат, но запущенная видеозапись Романофф превращает Халка обратно в Брюса Бэннера впервые после битвы в Заковии. Придя в себя Бэннер стал расспрашивать Тора, что произошло. И узнав, что все эти два года он был Халком повергла его в шок. Правда теперь у Тора возникли проблемы: Грандмастер узнал, что Халк пропал и обвинил в этом Тора и назначил огромную нагрду за его поимку. К этому делу он разумеется подключил валькирию и Локи в придачу. Правда отношения у них не заладились. Они вступили в драку. И в ходе этой драки сын Лафея наслал на Брунгильду воспоминания, тем самым заставив ее повторно пережить смерть своих сестер по оружию. Однако воительницы это не понравилось, очнувшись от морока она вырубает Локи ударом в лицо. Пока валькирия выясняла отношения с Локи, Тор и Брюс пытались скрыться от людей Грандмастера. Бэннер по дороге стал очень сильно нервничать. Еще бы. Он на чужой планете, два года был Халком. Тут у любого человека голова пойдет кругом. Тор в свою очередь пытался успокоить друга. Вскоре их обоих находит Брунгильда, которая решила помочь им. Она ведет их к себе в апартаменты. Когда они входят туда их тут же на пороге встречает связанный, сидячий на полу Локи со словами "Сюрприз". Тор тут же швырнул в него стоящую на столе жестяную банку(решил проверить он иллюзия или реальный). Дальше наша команда, которой Тор придумал название "Отомстители", придумали план побега: они крадут корабль и на нем через огромный портал "Клоака дьявола" летят в Асгард. Все просто скажете вы. А вот и нет. В их разговор вмешивается Локи, который хочет им помочь. Как он сказал у него есть коды доступа охранной системы. Команда с неохотой но все же принимает его помощь. Затем наши герои освобождают остальных гладиаторов, которые во главе с Коргом, устраивают полномасштабную революцию. Далее наши братья успешно добираются до ангара. Правда Локи опять хотел придать Тора, но тот предвидел подобный ход: он вырубает Локи с помощью шокера и прежде чем бросить брата он ему вот что сказал: - Дорогой брат, ты становишься предсказуемым. Я тебе доверяю, а ты меня предаешь. И так снова и снова. Знаешь, Локи, главное в жизни - развитие. Изменения. Но ты, похоже, не хочешь меняться. Я просто хочу сказать, что всегда будешь Богом обмана, но ты на самом деле способен на большое. После этого Тор крадет корабль, и вместе с Бэннером и валькирией после небольшого воздушного боя успешно проходят сквозь портал. А что же с Локи спросите вы? Да ничего. С этим занудой все ок. Его находят гладиаторы, которым он делает предложение стать их лидером революции. Корг принимает его предложение и они улетают на другом корабле на помощь Асгарду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.