автор
Размер:
245 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того замечательного вечера прошла неделя. Земля окончательно вернулась в прежнее русло. Правда через три дня после того вечера случилось кое-что грустное. Мне и моим друзьям пришлось попрощаться со Стивом Роджерсом. Вы спросите почему? Ну… как сам сказал Кэп после путешествия за Камнями Бесконечности и возвращения их ему захотелось вернуть ту жизнь, которую он потерял почти 80 лет назад. Прощаться со Стивом было очень грустно. Особенно это было тяжело для Тони, Сэма и лучшего друга Стива Баки, с которым я познакомилась на том вечере. Теперь наш бесстрашный лидер живет счастливо в прошлом вместе со своей возлюбленной Пегги Картер. Однако вы спросите: как же теперь мир будет без Капитана Америки? А мире теперь будет новый Капитан Америка. Стив отдал свой щит Сэму(он его восстановил после возвращения камней). Кэп посчитал его достойным преемником. *** Что касается меня, то у меня две новости хорошая и плохая. Хорошая, я можно так сказать… я стала ученицей Стивена. Да! Маг как и обещал решил научить меня этому фокусу с зеркальным измерением. Теперь у меня как у Стрэнджа есть двойное кольцо. И еще мой чародей сделал мне тут заманчивое предложение. Какое? Вступить в их орден. Я согласилась. А свое место защитницы Асгарда я передала Сольвейг. А в чем плохая новость. Тор решил покинуть Землю вместе со Стражами. Я конечно понимаю брата. Это его выбор. Конечно он обещал, что вернется, но мне все равно будет его очень не хватать. Кто же теперь будет править Асгардом спросите вы? Брат решил, что нашим народом будет править Брунгильда. Она превосходный лидер. *** Попрощаться с Тором и Стражами пришли многие наши друзья: Тони, Роуди, Бэннер, Клинт, Стрендж(Тор сказал, что хочет лично с ним попрощаться). Проводить Тора разумеется пришли Брунгильда, Корг и Миек. Последним Тор даже предложил отправиться с ними, но Корг и Миек отказались. Сказали, что хотят остаться здесь. Будут помогать Брунгильде. Каждого из друзей брат обнимал крепко на прощание и говорил, как будет скучать по каждому из них. А друзья в свою же очередь пожелали Тору удачи и сказали Стражам Галактики, что будут всегда рады их видеть на Земле. - Я буду по тебе очень скучать, брат. – сказала я со слезами обнемая Тора. - Мы еще встретимся, Селена. – сказал с улыбкой брат. – Стрэндж. – брат подошел к магу и пожав ему руку продолжил: - Береги мою сестру. И будьте оба счастливы. - Я позабочусь о ней. Не сомневайся. - Потлатый, ну мы летим или как? – сказал Ракета стоя у корабля. - Одну минутку, кролик. Пока брат стал говорить друзьям, что-то еще я решила еще раз попрощаться с Ракетой. - Еще раз пока, Ракета. – я опустилась к еноту на колени. – Мне было очень приятно с тобой познакомиться. Я буду по тебе скучать. - Я тоже, Селена. В ответ я обняла своего пушистого друга. Енот без раздумий обнял меня в ответ. - Пресмотривай за моим братом. – я отстранилась от Ракеты. - Об этом не беспокойся. После этого я вернулась к остальным, а брат направился к кораблю. Остановившись возле входа, Тор снова оглядел всех нас и махнув рукой взошел на корабль. Через минуту двигатели корабля зашумели и корабль взлетел вверх, а вскоре устремился в просторы космоса. Вскоре я и Стрэндж вернули друзей по домам, а сами решили пока остаться здесь. Пробыли мы в Норвегии до самого вечера, а после вернулись на тот утес и решили встретить закат. - Стивен. – сказала я прижимаясь к магу. - Да, Селена? – маг тут же прижал меня в ответ. - Как думаешь, что нас ждет впереди? Будет ли новая угроза для Вселенной? - Сложно сказать. Я думаю это не последняя наша битва. Их будет еще немало. - Чтобы нас с тобой не ждало впереди, мы все преодолеем. Вместе! - Вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.