ID работы: 7732073

Вселенная

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

000

Настройки текста
Ты всегда приезжала в тот парк, если я писала тебе. Ты находила меня на одной и той же лавочке, садилась с краю, чтобы я могла положить свою голову на твои колени, мягко перебирала тонкими пальцами мои волосы и напевала себе под нос какую-нибудь песню. Ты покупала мне вкусный чай вечером в кафе и мило смеялась, когда убегала от меня. Ты много фотографировала на полароидный фотоаппарат и после с огоньком в глазах показывала мне получившиеся снимки. Ты всегда провожала меня до подъезда, потому что боялась, что со мной может что-то случиться. Часто звала к себе домой и кормила клубникой. Когда мы лежали у меня дома и смотрели фильмы, ты обнимала меня. У тебя нежные руки, знаешь? Мы тщательно планировали Наше будущее. Ты так горела идеей поступить туда, куда поступлю я. Ты говорила, что мои тексты слишком горькие и мрачные, а твое сердце слабое. Ты так сладко смущалась, в противовес моим работам, когда я ласково тебя называла. Ты верила в меня, ценила и уважала мой выбор. Доверилась, раскрылась мне, как это сделала я. В твоей голове нескончаемый поток разных идей и мыслей, которые ты хотела воплотить в реальность. У тебя была цель, ты шла к ней и говорила, чтобы я никогда не сдавалась. Мне казалось, мы обязательно встретились бы в другой вселенной. Мне казалось, ты и есть моя вселенная. Ты была такой неземной, идеальной, но где ты сейчас? Все ли с тобой в порядке? До сих пор выращиваешь клубнику? Фотографируешь ли каждый момент, как делала когда-то? Помнишь ли мои холодные руки, которые я так отчаянно пыталсь согреть под твоей темной толстовкой? Ты не дала мне и шанса узнать, ты просто исчезла, оставив после себя запах персикового геля для душа. Но я узнала о твоем единственном недостатке – ты больше не со мной. Тебя нет здесь, но, может, мы встретимся в другой вселенной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.