ID работы: 7732115

Ценное время двоих

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если честно то Чонгук не любит новый год, не любит ходить по магазинам и выбирать подарки, не любит новогодние фильмы, не любит наряжать ёлку, но ради назойливого омеги, который и минуты на месте усидеть не может, Чонгук готов сделать всё, чтобы его парень был счастлив. Именно так он стоит ожидая, когда Тэхён уже определиться с цветом ёлочных украшений.       -Тэ, долго ещё? — Чонгука уже начинало подбешивать, то что они два часа, стоят и выбирают украшения.       -Куки, потерпи. Какой цвет лучше, фиолетовый или красный?       -Фиолетовый берём, — альфа выхватил из рук омеги упаковку с фиолетовыми шариками и закинул в корзину. Схватил омегу за руку и направился к кассе.       -Чонгук, мы же ещё не выбрали венок на двери…       -Арг, Тэ, пошли уже домой, я честно запарился тут стоять, только ты можешь весь день выбирать, чем и как украшать ёлку, — недовольно высказался альфа и тут же получил пощёчину по щеке.       -Чон Чонгук! Если тебе не нравлюсь я и мои увлечения, то может нам расстаться?! Видеть тебя не хочу, — омега выхватил из рук альфы корзинку с украшениями и направился к кассе. Тэхён быстро расплатился и вышел из магазина, оставив Чонгука одного.       Альфа, же только сейчас понял, что он наговорил Тэхёну и на душе стало отвратительно. Сам Чонгук стал себе же отвратителен. Они с Тэ не так часто ругались, а если и ругались то быстро мерились, только вот… в этот раз вряд ли всё будет быстро.       Чон схватил разные украшения фиолетового цвета, даже не обращая внимания на вид или цену, самым главным было сейчас успеть догнать Тэ и извиниться.       Расплатившись и выбежав на улицу, Чонгук стал искать глазами омегу, далеко уйти он не мог, а если и ушел, то только к ним в квартиру. Не найдя Тэ на улице, альфа ускорил шаг, попутно звоня Тэ. Омега не отвечал и вообще не появлялся в сети, из-за чего альфа ещё сильнее волновался за парня.       Спустя тридцать минут, дверь в квартиру резко открылась и вошёл Чонгук. В квартире стояла тишина, лишь изредка было слышно как шуршит мишура. Альфа скинул куртку и разувшись, направился в гостиную.       В гостиной Чонгуку открылась картина, как Тэ сидит на полу, в растянутом свитере и наряжает ёлку. Омега посмотрел на вошедшего и ещё сильнее заревел, пряча лицо от альфы. У Чонгука сердце сжалось от этого, ведь из-за него Тэхён теперь плачет. Не прошло и секунды, как Чонгук оказался возле омеги, крепко того обнимая.       -Тэ, Тэхёна, любимый, Эй посмотри на меня, — альфа вытирал слезы, которые катились по щекам. -Любимый, прошу перестань, я знаю, я идиот, прошу не плачь. Давай нарядим ёлку вместе? — альфа стал покрывать солёные щеки омеги лёгкими поцелуями, стараясь успокоить его.       -Куки, прости меня. Я знаю как ты не любишь… покупать и украшать ёлку, но…- омегу прервал Чонгук, который нежно поцеловал его.       -Хватит, мы оба виноваты. Давай просто побудем вместе. За этот час или сколько там времени прошло, я скучал, очень сильно. Прости меня Тэ, я люблю тебя.       -А я тебя…       Вот так прошло время пары. Они просто сидели, смеялись и наряжали ёлку. Вот, что нужно было омеге, всего лишь улыбка Чонгука и время, которое они провели вместе, а Чонгуку, всего лишь мягкий и пушистый Тэ, от которого так восхитительно пахнет мандаринами. Всего лишь одно время на два сердца. Всего лишь, такой нужный вечер с родным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.