ID работы: 7732198

Notes me,Sempai!(Заметь меня,Семпай!)

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами и небольшой пролог.

Настройки текста
Ознакомление. Хороми Ян. Рост не превышает 167 см. Волосы нежно-розового цвета. Немного зависима от Семпая. Семпай. Рост примерно 180 см. Черно-коричневые волосы. Спортивная фигура. Обожает рамен. Пролог: Раньше я не любила жизнь,не могла даже и подумать что с его появлением моя жизнь изменится... * * * * -Семпай! Ты опять играл в футбол с незнакомыми мальчишками?*Обиженно произнесла Хороми.* *Мысли Семпая: Опять эта тупая деФФка достает меня..* -Семпай,не молчи! Колись что играл!*Она была в весёлом настроении* -Аааагрхх. Да как же ты меня достала! Я тебе что мамкин сынок?*Грубо произнес Семпай.* -Но,Семпай.. Я же в шутку... -Отвянь от меня с*учк*...*Семпай был жесток. И зол. Он пнул мяч прямо в лицо Хороми.* -Семпай.. Как ты посмел!*С щеки Хороми капнула слеза. Он развернулась и убежала в слезах.* -Сказочная дура.. Конец пролога. Теперь идёт основной сюжет. Утро. Девять часов. -Опаздываюююю!!*Кричала Хороми,надевая чулки с бутербродом во рту* Всё. Опоздала! Время уже девять часов! * * * В школе. -О боже,семпай! -Семпай,а можно автограф? -Семпай! -Семпай! -Семпай,я тут! *Боже убейте меня..: Думал Семпай.* -Мне на урок нужно. *Поднялось много визгов. О да,его голос прекрасен.* -Черт..*Семпай сорвался с места и бежал в свой класс,а за ним толпы фанаток. Если бы не одно но. Он врезался в одну девушку* -Ой извини,Семпай! -Стой,это я тут должен извиняться. -Да нет. Что ты,Семпай..*Это девушка быстро собрала Все разлетевшиеся тетради в сумку и поспешила удалиться.* -Подожди,как тебя хоть зовут! -Наоки,Семпай! Наоки!*Девушка скрылась из поле зрения* -Хм.. Наоки значит.. Хех. *Звонок на урок* * * * -О боже,уже звонок! А я только к школе подхожу!*Хороми на всех ногах бежит в школу. Всё таки сегодня Семпай после 1-го урока раздаёт автографы.* -Извините за опоздание!*Хороми поклонилась в пол* -А,Ян.. 2 тебе за опоздание.*Учитель* -Х-хорошо.. -Садись. *Хороми села на свое место. Ей повезло,она сидела с самим Семпаем,так-как его соседка по парте сегодня не пришла.* *После 1-го урока* -Семпай! Можно автограф?*Хороми удалось самой первой получить автограф.* -Ааа~ Сказочная дура.. -Семпай!*Хороми нахмурилась* -Да. Сей..час..*Семпай засмотрелся на Наоки.* -Э-эй! Наоки! Подожди! -Да?.. -Я проведу тебя твоего класса. Тебе куда? *Хороми застыла* -С-семп-пай.. А к-как ж-же я-я?..*Пустота в глазах быстро сменилась яростью.* * * * *После 2-го урока.* -Наоки-тян! Можно тебя!*Хороми подошла к Наоки.* -Да? Что-то хотела? -Да. Но не нужно чтобы кто-то нас видел. Это личное. *Хороми увела Наоки в туалет,к сожалению или к счастью там было довольно тусклый свет.* -Х-хороми?. -Да?~*Хороми резко обернулась с безумной улыбкой держа в руках ножницы* -ХОРОМИ!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.