ID работы: 7732247

Внутренние лезвие ножа...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
      Не знаю, как давно это началось. Но… я помню лишь эту ухмылку, эти черты лица, глаза, тело, голос, смех… Я думала об этом не засыпая ночами напролет. Мне казалось что я как наркоманка… Зависима от него… Именно от него…       Я поняла что уже больна ею… Этой страшной болезнью. Которая появилась совсем недавно. Люди начали болеть ею, после того как влюблялись. Откашливали с силой из своих легких эти цветы. Что совсем недавно для людей казались просто безобидным растением. Но кто-бы мог подумать… Что именно из-за них, умрет 10% населения нашей планеты…       Только одно название… И люди начинают содрогаться в ужасе. Думая не дай бог я заболею ею… Я была в их числе. Мой отец… Самый дорогой в мире человек. Что дарил мне ласку и заботу. Благодаря ему… я жила… Папа, скажи зачем ты влюбился в эту женщину? Она причиняла тебе боль. Она не любила тебя. Но ты знал…и все равно продолжал ее любить…И это погубила тебя…       Ты всегда мне говорил… Одно и тоже… Роняя слезы, ты убивал себя с большой скоростью. Откашливал уже давно не лепестки. А самые настоящие бутоны… Когда я спрашивала… — Пап… Что случилось? Почему ты плачешь?..       Ты всегда молчал мне в ответ… И в последний день своей жизни. Ты впервые мне ответил… — Когдa я нe видел ее болee пары дней, я начинал задыхаться от боли… Ведь мнe казалось чтo я начинаю забывать черты ее милого лицa… Его ответ поразил меня… И я начинала думать, что любовь страшная вещь. Внутри тебя лезвие ножа медленно режет по сердцу. И буквально в ухо, говорит милым шепотом насмехаясь — Люби сильнее, не разлюбляй… И я буду еще долго резать тебя…       Люди говорят что время лечит… Но, так ли это? Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так сильно любили и то, чем мы дорожили. И так случилось со мной. Папа…я любила тебя больше всех на свете… Но, вспоминая все то что мы пережили. Я поняла что это был фальш… Ты думал что эту женщину удержит ребенок… Но нет. Я родилась и она все равно ушла. Мне кажется что это. Просто мир захотел посмеяться над тобой…       Я не в коем случае не хотела иметь такое сладкое чувство… Я не хотела любить… Не хотела заболеть…

ХАНАХАКИ

      В пять лет, мама свихнулась… Папа начал тратить деньги напрасно… Все что я помню из детства про маму… Это лишь боль, разочарование, сожаление, ненависть, отвращение, презрение…        Мама была тираном. Хотела сделать аборт только узнав что беременна… Но поняв, что благодаря мне она может получить еще больше выгоды и денег… Оставила меня… Все эти слова по типу: — Да чтоб ты сдохла дрянь!!! — последовал удар в ребра, руки, ноги, живот, взяв молоток ударила по пальцам… Тогда это был последний случай из ста… Хах… Я выжила только благодаря тебе папа…       Папа вернулся поздно… Но этого хватило чтобы мама быстро удрала с деньгами. Мне было плевать на все… Тогда я поняла что потеряла все что было связано с мамой… Раньше она делала вид что любит меня…? Мне было жутко обидно. Но я поняла что мир прогнил насквозь как и эта ужасная болезнь ханахаки.

***

Дом Нагисы Шиоты

      Сегодня моё день рождение. Никто об этом не знает. Хех… Сейчас я только-только проснулась. Но посмотрев на часы я поняла что начался 3 урок… Плевать. Но… так охота снова увидеть эти красные как кровь волосы, что под солнцем блестят словно яблоко…       Они, такие мягкие приятно пахнут… Янтарные глаза что смотрят тебе прямо в душу пытаясь найти твоё слабое место. Ухмылка показывающая азарт в человеке. Телосложение что вызывает у меня слабость в коленках… И напоследок. Словно вишенка на свежем-испеченном торте… Его голос… такой… Ах… Я не могу. Он слишком прекрасен для такой простушки как я!       О нет… Не надо думать о нем Нагиса!!! Лепестки они подступают к горлу… Кха-кха… Больно! Такие красивые, и такие болезненные… Не могу в это поверить… Что позволила себе влюбиться… Я думала если буду притворяться парнем, то не смогу влюбиться и буду всегда одна! Но… Какая я была глупая! Как я могу не влюбиться когда меня окружают парни?! Правильно ты думала чертова Нагиса Шиота!!!       Хах… Надо что-то с этим делать. Так продолжаться не может! В конце концов! Я ведь просто хотела, жить как все, как нормальные люди, не любить… Мечтать… Но, я все равно хотела, так хотела почувствовать это сладкое чувство. Любовь… Но сейчас смотря как люди гибнут от этого. Даже и не хочешь ничего… главное просто мечтая утопать в собственных желаниях… медленно и мучительно глотая слезы от обиды, от неразделённой любви, от бутонов что царапали твои легкие…       Это бессмысленно. Бороться за справедливость? Какую к черту справедливость?! Мы даже не можем выяснить откуда взялась эта болезнь, что уж там говорить о справедливости…       А может написать Карме?.. А что ему написать то? Что люблю его? Нет, слишком глупо. Что болею ханахаки? Издеваться будет… Он же сам говорил, если я заболею ханахаки он обязательно больше не будет со мной дружить… На тот момент я уже болел ею… Я… мне было очень больно… Вы наверно спросите почему он так вдруг сказал?       Эта болезнь заразна. Как бы это ужасно не звучало… Если вдруг кто-то поцелует тебя то все, ты заражен… Я всегда увиливаю от всего такого.       Ладно, напишу о встречи. Просто скажу что нам надо встретиться. И расскажу ему о своих чувствах что так и рвутся наружу…       Так, а вот и диалог с Кармой… Он всегда прикалывался безобидными шуточками… Как же больно признавать, но если я не признаюсь я умру… Но если признаюсь тоже умру… Хах, очень гармонично.

Нагиса Шиота 11:57 Привет Карма! Слушай мне надо рассказать один маленький секрет! Давай встретимся возле парка Акацуки?

Карма Акабане 11:58 Оу! Наша принцесса хочет рассказать мне, доверить мне! Свои секрет? Хе-хе-хе) Наги-тян прогуливать школу не хорошо! Но я согласен на встречу. Выходить сейчас?

Нагиса Шиота 12:00 Да Карма, сейчас. Буду ждать)

      Ох! Это так смущающе! Я, мои эмоции! Их просто так не передать словами… Как-же приятно с ним разговаривать. Хоть и не вживую.       Надо бы собраться, не буду одевать мужскую одежду, не буду завязывать бинты на груди. Ничего не буду делать со своей внешностью. Просто одену рубашку бледно голубого цвета и черную юбку. И просто черные туфли на небольшой платформе. Немного расчищу волосы, и можно выходить.       Я живу недалеко от того парка, где смогу признаться. Черт, лепестки немного сдирают горло. Жжет… Я должна, я должна. Я не хочу умирать не признавшись ему. Я просто должна сказать… И буду ожидать всего, мне уже все равно. Я и так понимаю что он меня не любит. Ведь это и так понятно.       Вот я уже подошла к парку. Хм, Карма уже пришел. Я рада… Он был как всегда беззаботен, и так красив. Сердцу так больно смотреть на него. Хочется прикоснуться к его губам, и смотреть в эти глаза. И всегда быть рядом…       Ох, он меня заметил, и кажется удивился. — Ого! Нагиса-кун, неужели ты все же решился сменить пол? — ухмыляясь спросил Карма, наклонив голову близком ко мне. — Карма… Я хотела тебе сказать. Что… — не решаясь я вздохнула, — На самом деле все это время я была девушкой, и просто притворялась парнем! — Значит, ты просто притворялся. Точнее притворялась… — его глаза недобро сверкнули, — Вот почему ты выглядела так женственно, но у меня есть вопрос. Почему ты скрывала это? — Я… были причины. — черт, к горлу подпускаются лепестки с бутонами. Больно… — Хах. Ну ладно, теперь я знаю твой секрет. Ну знаешь, за мое молчание, нужно платить. — его лицо резко сменилось и опять стало как прежде…       Если бы ты знал Карма… Как мне трудно не заплакать, и просто не начать истерить. Я ведь просто хочу ответной любви. Просто хочу жить. Жить и быть собой, не опасаясь что если влюблюсь не умру! Я ненавижу этот мир… И себя. И эту чертову болезнь. Из-за нее я просто страдаю. Как и душевно так и физически! — Тебе не придется молчать, это уже узнают все Карма… — немного хрипло сказала, я отвернулась от него, — Я… долго скрывала этого, но для чего? Я все равно не смогла отогнать от себя прошлое. Боль. Все что я чувствую это боль! Каждый день! — Нагиса, что случилось? — уже немного настороженно спросил мой милый… — Этот мир жесток. Как и цветы, когда-то они были прекрасны. Не делали больно людям, и никто не опасался того что они могут убивать. Я…       Говорить ли мне? Говорить ли мне то что я люблю тебя, Карма? О, Карма. Карма, Карма, Карма… Всегда говорить твое имя это сладчайшее лакомство. Я всегда хотела крикнуть это. И осталось мало времени. Я скажу, и просто уйду. И больше никто не вспомнит что я существовала в этом жалком мире… — Я просто хотела сказать что. Люблю, безумно люблю тебя. Именно тебя Акабане Карма! — прокричав эти слова, я больше не смогла сдерживать слезы. Слезы боли, бутоны внутри меня начинают раскрываться. Ха-ха-ха… Интересно, для чего я вообще жила? Ради кого? Ради чего?       Я знаю Карма. Ты в шоке, и наверно тебе противно сейчас думать о том, что я, каждый раз находилась возле тебя и могла заразить… Кха, кха… Больно…       Легкая смерть, умереть так рано. Так ужасно, противно, обидно, больно, разочарование в этом мире у меня очень сильное. Ну что ж, прощай этот мир. Прощай горячо любимый мной Карма. Акабане Карма…       Я не буду дожидаться твоего ответа, Карма. Ха-ха-ха, знаешь было бы весело, если бы ты ответил на мои чувства, я вижу сожаление в твоих глазах. Ты пытаешься что-то сказать? — Не стоит ничего говорить Карма, — приложив палец к его губам я продолжила. — Прости, что влюбилась в тебя.       Это конец, бутоны раскрылись, шипы выдвинулись. Прощай жалкий мир где мое существование продлилось недолго. Хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.