ID работы: 77323

Это было так давно, но запало в душу навечно...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю ее имени, кто она, откуда, но я знаю что она ангел.

Настройки текста
Сейчас мне далеко на сорок, но этот момент запал в память на вечно. Тогда мне было двадцать лет, я был успешным шиноби, красавец, умен и удачлив. У меня было все что только можно пожелать в этом возрасте, но этот случай просто перевернул мое мировоззрение. Меня отправили на миссию, это было что то не сильно важное. Тогда я просто шел по лесу. Впереди послышался звук водопада и чистый, просто ангельский смех девушки. Мне стало интересно и я пошел на звуки. Не успев выйти из кустов, что росли вокруг водопада, мной были потеряны все способности. Девушка с ангельским голосом стояла на вершине водопада, опустив руку в воду и смотря в воду, звонко смеялась. Это продолжалось не долго,, потом она поднялась и прыгнула сверху. Сердце сжалось и я немного подался вперед, но с ней все было в порядке... Она вынырнула и убрала волосы с лица. Теперь я смог рассмотреть ее лицо... Большие и выразительные глаза ярко-зеленые глаза, немного пухлые щеки, на которых были видны небольшие ямочки, а румянец придавал ее щекам некую схожесть с фарфоровой куклой... Красные, немного отдававшие синевой, пухлые губы расплылись в просто ангельской улыбке. У нее были длинные светло-русые волосы, которые липли к лицу... Девушка вышла на берег, теперь я заметил что она полностью голая. Мое лицо сразу залилось пурпурной краской. Тут она повернулась в мою сторону... Тут я чуть не упал в обморок! У... У нее была пышная, просто роскошная грудь! Я видел много грудей, но эта всегда останется моим идеалом навечно... Да, не буду скрывать, на тот момент я жутко возбудился и тупо хотел ее с животной страстью, но слава богу у меня хватило силы воли и я остался в кустах. Более того, я поудобнее запрятался в кустах и стал наблюдать. Она подошла к соседнему со мной кусту, на котором росли какие то неизвестные мне цветы, и сорвала один. Поднеся его к лицу и глубоко вдохнув аромат цветка, она в блаженстве прикрыла глаза. При вдохе ее грудь начала медленно подниматься, но в контексте этой картины это было не пошло, а очень романтично и нежно. Прядь волос упала на ее фарфоровое лицо, легким движением руки она аккуратно убрала эту прядь. Снова эта улыбка... Она издала звонкий смешок и побежала к воде, бросив ароматный бутон. С разбегу она прыгнула в воду, но прежде чем ее тело погрузилось в воду, ее сердце пронзил метательный нож... Я до конца осознал это только после появления алого пятна на поверхности воды. Я до сих пор сожалею о том, что не выдал себя, ведь тогда возможно этого и не случилось-бы... Просидев в этих кустах до темноты, я наконец то отошел и вышел из своего укрытия. Достав тело девушки из воды и положив на берегу, я посмотрел ей в глаза, которые были широко распахнуты... Ее пухлые губы были приоткрыты, а щеки потеряли тот яркий румянец... Я аккуратно прикрыл ей глаза и накрыл своим походным плащом. Когда я это делал, то подумал про себя "Смотри не замерзни тут...". Да, это была жалкая картина. После всего этого я поднялся на вершину водопада и нашел там ее вещи. Спустив их и положив рядом с юным ангелом, я встал и пошел обратно, на ту самую тропу с которой свернул... Сейчас мне далеко за сорок. У меня есть сын, невестка, годовалый внук, который совсем недавно научился ходить, и любовь. Любовь к ангелу. Я не знаю ее имени, кто она, откуда, но я знаю точно — она была ангел! Долгие годы я пытался найти себе спутницу жизни, похожую на нее, но так и не нашел. Женился на влюбленной в меня сестры друга. Она была первой красавицей нашей деревни, все парни бегали за ней, но она предпочла жить со мной и быть нелюбимой приставкой к дому. Она родила мне сына и серьезно заболела, у нее началась лейкемия. Когда нашему сыну было пять лет, она умерла. На ее похоронах я постоянно вспоминал те самые широко распахнутые глаза и бледную кожу. Да, сын знает о этой истории, но не винит меня, а у внука это любимая сказка... Сейчас мне далеко за сорок, я серьезно болен и вскоре умру, но меня огорчает только то, что я не вышел из кус тов в тот злополучный день. Как было все тогда? Я скоро умру, но мое сердце согревает мысль о том, что если я попаду в рай — я увижу зеленоглазого ангела и узнаю ее имя... Сейчас я дряхлый старикан, но лежа в больнице и вспоминая эту диву, я жду своего часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.