ID работы: 7732334

капали слезы в перемешку с кровью

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всего огромного мира сейчас хуже всех Арону. Дождь усугубляет его положение. Парень сидел в своей комнате, свернувшись в комок, и вытирая слезы длинными рукавами бежевого свитера. Ему сейчас очень плохо. Бэкхо. Имя, которое приносит ему радость и горе. Услышав которое хочется улыбаться и плакать.

Я так устал

Омега всегда был ревнив. Ревновал своего парня к каждому столбу. Но разве это плохо? Плохо ревновать любимого человека, которого боишься потерять? Которого не хочешь никому отдавать? Донхо не урод, далеко нет. Он не глуп. Не слаб. Наоборот. Красив и добр. За такими охотятся многие омеги, но именно Арон смог ухватить его и не собирается кому-то отдавать. По глупости влюбился по уши, а теперь страдает.

не нужно было в тебя влюбляться, я идиот

Раньше он не испытывал к альфе таких чувств. Кан пытался растопить его сердце и подчинить его себе. Ухаживания и настоящая привязанность сделали свое дело. Квак по уши влюбился, хоть сам филофоб ( человек, который боится любить). Он всегда хотел быть свободным, но этот парень изменил его взгляды на любовь. Сейчас Арон считает себя использованной игрушкой. Ведь обычная история, не так ли? Альфа добивался долгое время омеги и когда добился, то интерес просто пропал. Любовь угасла. Стало скучно. Хочется новых ощущений, нового любимого. Так же и тут. Бэкхо добился, добился взаимности. Но вдруг это наскучило. Постоянный встречи, поцелуи, перерастающие во что-то большее, взаимность. Просто скучно. Не хватает новых ощущений, даже если эти ощущения не с Ароном.

почему так больно

Недавно Донхо познакомился с омегой по имени Минки. Он довольно милый парень. Сразу он никому не дается, он любит чтобы за ним побегали. Именно этого альфе не хватало. Бэкхо нашел новую цель.

больно больно больно больно

Каждый день Кан поздно приходил домой, отговариваясь, что задержали на работе. А от самого пахнет клубникой, которая свойственна запаху Рена.

зачем ты мне врешь

Не нужно было влюбляться. Арон всегда знал, что любовь приносит лишь боль и поэтому не верил в нее.

больно, очень, больно

Ханахаки. Очень больно. На губах кровь с лепестками алых роз.

- Я всегда буду рядом - ЛОЖЬ

Из легких вырастает роза с шипами. Больно. Очень больно. Но лучше умереть от неразделенной любви, чем жить с мыслью что тебя предали. Что тебя обманули. Использовали. Поматросили и бросили. Эпитетов можно подобрать много, вот только он этой мысли еще хуже.

за что мне это

Хочется чтобы эта боль быстрей прошла. Чтобы омега больше никогда не чувствовал. Ничего не чувствовал. Парень кашляет. Кровь продолжает лить. это ужасно, не могу. не могу терпеть Наконец-то. Боли больше нет. Ее нет. Бездыханное тело лежит на кровати. И больше он никому не нужен. Всего этого больше не будет. Страданий, боли, слез. Ничего. И все из-за безответной любви... Думаете, прежде чем влюбляться. Может вы всего лишь кукла, на которой он репетирует и учится. Всякое бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.