ID работы: 7732466

Новая звезда

Гет
R
В процессе
99
автор
The_End_Story соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнечный день мягко переходил в такой же безоблачный закат, за которым наблюдало множество людей. На главной площади было куча народу, и большинство из них обычные или семейные пары. Ну, как можно пропустить столь чудесный закат? Да никак.       Вот и сейчас Люси медленно шла сквозь толпу, высчитывая парочек. Уже с десяток прошли мимо, улыбаясь друг другу. И от каждой такой нежной улыбки у девушки разрывалось сердце. На глазах появлялись слезы, а руки до боли сжимали юбку, что уже была вся помятая. Блондинка шла вперед, опустив голову вниз. Никто, никто не должен видеть ее слез. Не должен видеть ее слабости. Итак она одна из слабейших в гильдии. И это уже не скрывают. Или скрывают, но шепоток слышен везде. Даже с улиц, от незнакомых людей можно их услышать. А все после игр, где ее сильно избили и разгромили на раз два. Она не могла простить этот позор. Вроде все было хорошо, Люси не обращала внимание на эти косые взгляды, а потом признание Нацу… А он отверг с жестокими словами, что сильно ранили ее сердце… Да кому ты нужна с такой силенкой? Точно не мне! И все. все слышали, но никто не заступился. Молча проглотили слова, вероятнее всего, соглашаясь с ним. И с того все и началось. Как жестоко… Но она не хотела уходить. Хвост Феи — ее дом… родной, но теперь еще и болезненный. И сейчас Люси хотела запомнить последние моменты в этом городе, направляясь домой по долгой дороге. Там уже ждал собранный заранее чемодан и билет в родной город. Она вернется в свое поместье, примет наследство отца, отстроит особняк и начнет дальше учится и работать. Улучшать свои силы. А для этого ей нужна мама… Надо заглянуть на тот свет, конечно же, с помощью духов, и она поможет. Расскажет, что делать дальше. Вот она точно не предаст Люси…       Дойдя до своей квартиры, девушка закрыла за собой дверь не до конца. Все равно сейчас уедет. Медленно пройдя по помещению, Люси зашла в свою комнату. Все аккуратно застелено, на письменном столе лежит законченный роман о ее похождениях, пару писем, которые были предназначены для самых близких друзей и мастеру, а так же конверт с деньгами за квартплату. Открыв конец, та чуть улыбнулась. Эпилог тоже получился грустным, как и ее жизнь в этом городе. А в конце посвящение… Посвящается всей моей, горячо любимой, гильдии        Хвост Феи.              С любовью, Люська.       Закрыв свой роман, Хартфилия глубоко вздохнула. Необходимые продукты были собраны в отдельный рюкзак, а вещи и деньги, которые та копила последний месяц, лежали в чемодане. Ключи покорно висели сбоку, а все остальное уже не важно. Метка… метка или пропадет сама, или пусть себе существует. В гильдии ее предали, она не вернется назад. Все, дорога только вперед!        С таким, уже более менее боевым настроем, Люси схватила сумку и чемодан, выходя на улицу. Ключи были оставлены на своем месте — под горшком с цветами. Развернувшись, девушка в последний раз посмотрела на алое солнце, что уже почти закатилось за заснеженные горы. Десять минут, и та уже стоит на перроне, ожидая свой поезд. Настроение уже пропало, и на душе вновь стало грустно. Опустив голову, та посмотрела на свои розовые босоножки. На севере наверняка будет прохладнее. Ну, что поделать.        Из мыслей ее вывел знакомый голос. Повернув голову назад, куда только что приехал поезд, та с шоком заметила, что это никто иной, как сам Лексус. Он спорил с охранником, но на какую тему, та и не вникла. Быстро добежав до угла, Люси пыталась успокоить свое сердце. Никто не должен знать, что она уезжает. Они и не заметят, что им до слабачки. Особенно, ему. Голос становился все громче и громче. Черт, ну зачем ему идти сюда?!        Пришлось прислонится к стенке будки, опустив голову, надеясь, что тот пройдет мимо. Но, как назло, тот остановился рядом с ней, игнорируя просьбу охраны следовать за ним. — Блондинка? Ты что тут забыла? — А… з...задание… — та тихо промямлила, понимая, что тот все равно услышит. — Почему без своих защитников? — грубый голос тупо насмехался над бедной девушкой. — Не твоего ума дело…       И та рванула в открытые двери прибывшего поезда, не успевая получить ответ от Громовержца. Дойдя до своего места, та уместила весь свой багаж внизу, после сев на свое место. Как же это противно — врать. А вот ее «друзья» преспокойно ей лгали прямо в лицо. Опустив голову на руки, та наконец отдалась чувствам, тихо заплакав. Хартфилия не хотела уезжать. Она так мечтала об этом новом доме, а сейчас ее просто выгнали. Изжили ее. Просто унизили…        И поезд тронулся. Подняв голову к окну, блондинка уныло смотрела на мелькающие здания города. Через пару минут этот городской пейзаж сменился более приятным. Снова появился закат, что очень красиво отражался в море. И это было знаменем ее новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.