ID работы: 7732466

Новая звезда

Гет
R
В процессе
99
автор
The_End_Story соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Люси еле плелась за могучим мужчиной, который спокойно шел по прямой. Люди иногда испуганно оглядывались на парочку, с сожалением смотря на девушку. Да, она и правда была слегка напугана этой ситуацией. Совсем скоро показались врата родной гильдии. Взглянув на руки, она заметила, что метка той гильдии пропала, а метка Хвоста Феи чуть подсвечивалась. Убрав руку за спину, она продолжила следовать за мужчиной, что изредка на не оглядывался, как будто проверяя, не сбежала ли она. Та чуть и не рванула прочь, увидев знакомую розоволосую макушку. Закусив губу, она отвернулась от паренька, что в шоке стоял на том же месте, раскрыв рот. Зайдя в гильдию, их сначала никто не заметил, однако спустя пару мгновений ключницу зажали в плотных объятиях. Эльза, Леви, Джувия, Мира, Венди и даже успели припихнуть Грея, крепко ее обнимали, перебивая друг друга. Стоило хватке пасть, как Алая отдельно захватила Хартфилию, обнимая. — Я уже думала все… не увижу тебя больше… — Прости, Эльза… — Люси… — Нацу стоял в дверях, едва передвигая ноги. Но в один момент тот сорвался на бег, намереваясь обнять Люси. И оно бы произошло, если бы не стена, которая мгновенно возникла между ней и огненным драгонслеером. — Убрался отсюда и как можно скорее. — четкий и спокойный голос заставил вздрогнуть всех, кто был рядом. — берешь задание и выматываешься отсюда, понял? — Какого хрена, Лексус! Кем ты себя возомнил! Пусти меня к Люси! — парень зажег кулак, намереваясь ударить Дреяра, но тот просто наклонился, почти прошипев следующее: — Из-за тебя заварилась такая каша, придурок. Подойдешь к Люси, полетишь из Магнолии на своей поджаренной заднице. Понял, ушлепок? — Да как ты смеешь?.. — Драгнил все-таки замахнулся, нападая на Дреяра, однако тот ловко увернулся, сделал оборот и схватил руку Нацу. — Совсем одурел? — Лексус посмотрел в испуганное лицо Хартфилии, которая смотрела на огненный кулак, который был почти прямо перед ее лицом. — я тебе сказал свалить! — Нацу… Уйди. — Алая кивнула Грею, который схватил разбушевавшегося огненного парня, потащив к выходу. — Спасибо, Лексус. — Всегда пожалуйста. Теперь, пожалуйста, я возьму и отведу нашу беглянку к Мастеру, чтобы тот перестал рвать на себе остатки волос.       Кивнув, Люси последовала за Дреером-младшим, на лестнице обернувшись. На нее смотрела почти вся гильдия. Та, почти губами прошептала слова извинения. Но все ее поняли, улыбнувшись. Дойдя до двери, Лексус прошел первым. Мастер сидел за своим креслом смотря на вошедших. Завидев Люси, тот вскочил с места, подбегая к девушке. Взяв ее руку с печатью, он закрыл ее своими руками. Зажмурившись, тот начал шептать странные слова, а руки его начали едва-едва светится. Убрав свои руки, старик выдохнул. Метка вновь стала обычного цвета. — Успели… Молодец, внучок. А теперь, ты, Люси. Сразу объясню, дабы ты не задавала лишних вопросов. Начали беспокоится не только из-за проверки совета, но и из-за моих догадок. Мы с Лексом почти сразу догадались, что тебя попытались завербовать, а на метку наложили некое заклинание. Я очень рад, что мы успели тебя спасти раньше, чем ты потеряла свою магию после незаконной потери метки. Так что. — тот глубоко вздохнул. — если ты хочешь уйти, тебя держать никто не станет, понимаешь? Это твой и только твой выбор. — Знаете, мастер… Я не хочу покидать гильдию, но я себя очень не уютно чувствую, по сравнения с другими членами гильдии. — та опустила глаза, рассматривая свою метку. — и те смешки Нацу наверняка обоснованы именно моей слабостью. — Люси, дорогая. — мастер взял руки девушки в свои, улыбаясь. — Драгнил хорош физически, но духовно совершенно не гармоничен. Ты обратная сторона медали. Ты — заклинательница духов. Твоя стезя — духовная сила, и ты вызываешь духов, сама совершенствуешься. Разве я не прав? Вспомни игры, как ты нас поразила. — Да… — та чуть улыбнулась. — Тебе не о чем беспокоиться. А коли ты хочешь больше тренироваться физически, то возьми в тренера Лекса. Верно, Лексус. — Дед, ты окончательно свихнулся. Мне что, делать больше нечего? Меня команда ждёт и… — Твоя команда на задании и вернется через пару недель. Так что свободное время у тебя есть. — Рр… — блондин отвернулся к двери. — утром в 5 у берега. Не смей опаздывать, болельщица. — Х...хорошо… — та вновь опустила глаза вниз, рассматривая свои синие туфельки.       Распрощавшись и поблагодарив мастера, девушка быстро вернулась в родную команду. Разве что, Нацу не было рядом. Зато Грей почти сразу же подскочил. — Люси, извини… Мы тогда ничего не сказали против, потому что отчасти были удивлены грубостью Нацу. Нам стоило влезть и дать тому по кумполу, но слишком поздно опомнились. Ты уже убежала. Ты, просто, попала под горячую руку Нацу. Он ушел в минус на задании из-за своего дурного характера. Прости… — но тот не успел договорить, потому что Хартфилия бросилась на шею другу, обнимая того. — Нет, это вы меня извините. Я себя так закрутила из-за своих проблем, что не посчитала нужным разобраться что к чему. Я вас подвела. — Ну что ты, Люси! — Леви нежно улыбнулась подруге. — мы правда рады, что ты вернулась. Ты же наша звездочка, которая каждый раз вспыхивает все ярче и ярче. — Когда-нибудь эта звездочка угаснет, если не начнет что-то делать. — Лексус ухмыльнулся. — поверь, если будешь распускать нюни, то со мной ты угаснешь за пару дней. — Что? — Алая встревоженно посмотрела на подругу. — этот… кхм… ты решила у него учится? — Мастер посоветовал. — Тц… — Эльза чуть отвернулась. — мастер значит… будь осторожна с ним, Лексус любит как-либо хитрить. Ладно? — Конечно!       И Люси обняла подругу, не веря тому, что вернулась в родную гильдию. Она вернулась… Теперь снова рядом родные люди, любимая команда… А Лексус… Он — проблема на пару недель, не более. После можно будет спокойно выдохнуть…       Однако… мало ли что может произойти за эти две недели?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.