ID работы: 7732494

Жанры и Предупреждения Токийский гуль

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU -Канеки бл*ть. Какого черта мы в России?! ER (Established Relationship) -Тоука,потрахаемса?*Произнес Канеки.* -Придурок... Hurt/comfort -Ты сцука задолбал ныть.. -Ну почему я ГУУУУУЛЬЬЬ??*Ныл Канеки* -Да потому что ты долба*б.. POV Жиза боль. Я человек,потом гуль,потом следователей,щас опять гуль. *бать куда я попал.. PWP *О да потрахушки* Songfic -ОЩИЕТЕО,ЩИЕТЕООООО СОНО КУКУ ВИ МО!!!!(Ну вы поняли окда) Ангст (Канеки сам ассоциирует этот жанр .-.) Антиутопия -Значит так следователи,теперь мы жрём гулей,поняли? Даркфик -Ну всо,тоби пизда.*Началась передряга между Тоукой и Нишики за разбитую кружку.* Детектив -Ну и кто все таки разбил кружку?*Выясняло все Антейко* Драма --Не поняла,ты че с*ка драматизируешь,нам ещё 2 сезона снимать,а Хидеки уже сдох!*Орала Тоука. Она главный режиссёр,агада* Дружба -Хидеки. Мы с тобой друзья? -А что? Должны быть парой? Занавесочная история *Небольшая пред история. Купила как то раз Тоука занавески. Повешала на окно. Так с*ка с них все и началось* Злобный автор Не буду делать проду!1(Вот и злобный автор) Исторические эпохи *Отправился Канеки в далекое прошлое.* -Эта че такое? Куртка что ли?*Кричали аборигены* -Твою мать... Любовь/Ненависть -Я тебя ненавижу!*Тоука* -Я тебя тоже люблю!*Канеки* Мистика А хде моя сосика?! Мифические существа (Гули итак мифические сущевства) Нестандартная поэзия (Чего б*я? Топ описание...) Омегаверс (Моя ебан*т*я фантазия сделала так) Тоука-Альфа Канеки-Омега Остальные-Бета -Щас как Тоука Канеки отъебашит своим... Пародия -О,да,теперь я Канеки!*Гурман сделал пластическую операцию и сделал лицо как у Канеки* Первый раз -Тока,ложись. -Чего? -Трахаца будем в первый раз,чо. *Ну а дальше понятно)* Повседневность *Расписание Канеки* 9:00- я никому не нужен 12:00-Е бой меня все ждут в Антейко 15:00-Сцука я же там не работаю. 18:00-о да я крут,сражаюсь,ода. 21:00-Я никому не нужен Попаданцы --О да,я Канеки!*Шу* Постапокалиптика *Крч конец Токийского гуля: Гули сожрали людей. Усё.* Пропущенная сцена -Канеки,го секаз?*Игриво сказал Шу* -Ты дэбил? Психология *Канеки сам ходячий псих окда* Романтика -Я тебя... Я тебя люблю! -Хидеки и я тебя!*Канеки* Соулмейты -Сцука я тебе принадлежу Гурману шоли?*Канеки* Стёб *Канеки сжёг Антейко. Смично да?* Стихи -Хотите стишок расскажу?*Аято* -Давай! -У лукоморья Антейко срубили,Канеки на мясо зарубили,Тоуку в бочку засолили и написали огурцы. Там на неведомых дорожках следы разбитых кружек с кофе, И.. -Так хватит! Ужасы *4 сезона не будет! Шучу он уже вышел.* Учебные заведения -С*ка,как за*бала эта школа,бл*ть.*Материлась как сапожник Тоука* Фантастика (Весь тг итак фантастика) Философия -Убивать Ариму,не убивать? *А в итоге* -Сдохни сволочь!1 Флафф (Я тупая но помоему как та так) -Тоука. -Что? -Скажи "Кто там?" -Окей. -Кто там? -Сто грамм -аххпххаххахахпххпахпхахпхахпхахпхах Фэнтези (Ну,итак фентези) Эксперимент -Слышь,Канеки, -чо? -Давай те маску к морде пришьем?*Ута* Экшн (action) (Помните момент где Тоука бежала к Антейко,который горел(Хотя она бежала к Канеки) кря помните ну вот) *Ран Тока,ран! Ран,Тока,ран!* Юмор -Интересно,а что бы было если бы Тоука стала Гурманом? Она бы любила меня? -Нет,ты что дебил. -Шуууууткаааа аххпхахп -не смешно придурок .-.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.