ID работы: 7732511

Знакомство

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Правда, что у тебя нет головы?       Это прозвучало никак вопрос, а как утверждение. Неровно дышащий мальчик, словно пробежал 10 кругов ада, спокойным тоном позвал Безголового гонщика.       За многочисленными переулками возле старшей школы Райджин, эти двое впервые познакомились. Черные волосы, карие глаза с красным оттенком, явная худоба- вот что увидела Селти. Городская легенда, черный латексный костюм, на самом деле сотканный из теней, - вот что увидел Изая.       Селти возвращалась домой, решившая проехать мимо школы Шинры, случайно наткнулась на этого мальчишку, определенно бежавшего от кого-то. - «Не думаешь ли ты, что невежливо задавать посторонним людям такие странные вопросы?»- быстро напечатала на КПК тогдашняя Селти, которую еще волновало отсутствие головы. - Так это был и не вопрос, - опешил Изая,- у тебя и вправду нет головы. Значит ты не человек, а это неинтересно. - «О чем ты?» - У тебя есть цель. Так бы ты не стала жить тут просто так с людьми. А раз у тебя есть цель, то и на человека ты смахиваешь еще меньше.       Пожав, плечами, как знак прощания, Изая собирался уйти. Он знал намного больше, но чувство вежливости не позволило продолжить.       Они не догадывались, что встретятся сегодня еще раз. - «Привет, Шинра, прости, что задержалась, снова срочное дело»- сломя голову, зашла       Селти в квартиру, кинув КПК с помощью теней на диван, - «продукты есть, приготовишь сам» - Ай.       КПК прилетел не только на диван, но и в затылок сидящего- Орихары Изаи. Щурясь от йода с антисептиком, Изая залечивал раны у Шинры. Начал к нему захаживать он совсем недавно, осознав выгоду этого. Орихара повернулся. - Ну привет. - Не двигайся, Орихара-кун!       Небрежно пройдясь по лицу раненного ватными дисками, Шинра все бросил на полпути и ринулся к любимой. - Селти, я так скучал! Как прошел твой день? Ты, наверно, очень устала? Шинра заметил негодование Стурлусон: - А, это мой одноклассник- Орихара Изая. Я тебе про него рассказывал.       «Думаешь, Шинра, я помню все твои рассказы из школы?»- рассердилась про себя Селти. Хотя Орихару она действительно помнила. Возможно потому, что это был один из двух друзей Шинры. «Сегодня я нашел друга, как ты и говорила, Селти». «Сегодня мой друг искал информацию обо мне». «Мы все же основали кружок!» «На прошлой неделе, из-за него нас оставили после уроков. Он слишком угрюмый!» «Скучный» «На церемонию Старшей школы он не пришел» «Подрался с Шизуо, я так и знал, что они не поладят!»       Селти осознала: «А, это все был один и тот же человек. Ах, у Шинры и вправду плохие вкусы…»       Вместо того, чтобы начать диалог, Изая прочитал, что же все-таки написано на, попавшем ему в голову, КПК. - Приятно познакомиться, Селти-сан. Наверно, это Ваше, - встав с дивана, Орихара отдал гаджет и горько улыбнулся, - думаю, мне уже пора, Шинра. Спасибо. - Не за что, обращайся, вот и славно, пока. Орихара-кун! – почти вытолкнув гостя из квартиры, Шинра странным образом попрощался с Изаей. - Что же, теперь мы одни, - глаза доктора за блестели, - я установил новую игру!       Дав мальчишке подзатыльник, Селти приказала ему сначала поесть. Нехотя готовя на скорую руку омлет, Кишитани спросил: - Ну и как тебе Орихара-кун? - «Да такая же птица полета как ты- странный» - не глядя, написала Селти. - Хм, а Изая, как раз нас считает полными противоположностями. - «?» - Поэтому то мы и дружим. Ему интересно, а у меня есть друг. - «Не кажется ли тебе, что это невыгодные условия?» - Не кафжсеся, - уже приступил к омлету Шинра.       Пара включила игру. «М, «Jojo is 9», мы играли в нее в прошлом году» - усмехалась Селти над забывчивостью Кишитани. Но все же согласилась с тем, что игра увлекательная. - «Шинра, давай только честно… - тенями печатала Стурлусон, - «тебе не показалось, что твой… что от твоего друга пахло наигранностью?»       Отвлекшись игрой и Селти, Шинра уже и позабыл об Изае. И только скудное «ага» вылетело из уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.