ID работы: 7732570

Нappy New Year!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
217
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Happy New Year!

Настройки текста
— Помнишь, как мы были на концерте Юры, и Юлик пролил пиво на свои штаны, а после мы шутили про то, что он главная фанатка Ховы и ссытся по нему кипятком? — тёплые воспоминания решили затопить разум девушки этой ночью. — Как же классно раньше было, — шумно вздохнул рыжий, продолжая осторожно гладить округлый животик своей, уже как год, жены. — Знаешь, я скучаю, — её глаза уже на мокром месте, а руки слабо подёргиваются от холода, что покалывал кончики пальцев. А парню и сказать нечего. Он лишь пытается своими действиями успокоить её и не дать сейчас сильно переживать и биться в истерике по прошлому. Он и сам прекрасно помнит, как сильно она рыдала после ссоры с Юликом. Как она жаловалась ему на свою халатность по отношению к друзьям после того, как она стала ужасно общаться с Кузьмой и Русланом. А Юра — это вообще отдельная история. Он был для неё словно вторым отцом, который вытащил её из дыры, называющейся Чайковским. Он дал ей кров, когда денег еле хватало, чтобы хотя бы прокормить себя. Он всегда заботился о ней, словно о своей родной дочери, всегда готов был помочь и не только морально, но и материально. И как только она осознала, что и с ним общение утеряно, ушла в запой на месяц так точно. Но Даня не дал ей спиться окончательно. Он никогда не обижался на неё из-за того, что она мало уделяет ему внимания, но всё это было тогда, когда их связывала невидимая нить под названием «дружба». Сейчас же они ни на шаг друг от друга. Только регулярные туры парня нарушают их идиллию. Но, как говорит сам Кашин, он в доме хозяин и добытчик, поэтому туры откатывать нужно, ибо они приносят достаточно денег. А Лиза не шибко и сопротивлялась его словам. Ей даже нравилось, что порой он решает всё за них троих. Так она чувствовала себя более комфортно, ибо понимая то, что у неё есть человек, которого она беспрекословно будет слушать и делать так, как скажет он. Ну, не всегда, конечно, но в большинстве случаев. Ссора с Дашей и Светой Даниле так и не стала понятной. Он помнит лишь то, что русая что-то невнятно бубнила, часто шмыгая и захлёбываясь своими слезами. Но после ссоры с лучшими подругами траур был больше, чем после смерти её отчима. Хотя, его она не очень-то и любила, поэтому и как можно быстрее переехала в Питер по первому же приглашению Юры. Что стало с Димой Малиной и Даней Рэнделлом никто не знал, да и знать особо не хотелось, а вот Миша? После того, как Лиза стала больше общаться со Светой, Дашей и Даней, про Мишу она, можно сказать, вовсе забыла. — Я вновь хочу вернуть с ними со всеми общение, — одинокая слезинка скатилась по алой пылающей щеке, которую рыжий поспешно успел поймать своим шершавым указательным пальцем. Это новая задача для парня, который готов сделать всё, чтобы его любимая девочка не плакала, а если и плакала, то только от счастья.

///

31.12.18       Сегодня прекрасный зимний день. С самого утра счастливые люди гуляли по улицам горящего и сияющего всеми огнями города. На витринах стояли украшенные ёлочки, а гирляндами было замотано всё, что только можно. Кто-то суетливо бегает по магазинам, ища подходящие подарки для родных и близких, кто-то в спешке обходит продуктовые в надежде на то, что там будет нужный ингредиент для салата или же другого блюда, что будет украшать новогодний стол этой ночью. Даня же за целый месяц до этого праздника времени просто так не терял. Целый месяц у него в голове крутился тот разговор, целый месяц он думал, как всех собрать, и он смог. Уже сегодня их квартиру заполнят старые друзья, с которыми они не виделись уже вечность. Они, наконец, смогут поделиться новостями, повеселиться и вспомнить былые времена. Кашин очень сильно надеется на то, что его любимая девочка будет в восторге от такого новогоднего подарка. Столько мучений не должны были пойти насмарку. То Руслан говорил, что отпразднует в Ачинске, то Хова хотел отметить дома перед монитором, монтируя новый ролик, то Света и Даша хотели улететь в Тай. Но всё решила одна фраза: «Хотя бы ради Лизы». Никто ещё не знал о её интересном положении, ведь в соцсетях девушка сильно не светилась, но сегодня все всё узнают. Странно то, что когда Даня и Лиза расписались, никто, кроме родителей, ничего не знал. Хотя, чего можно было ожидать от такого общения с друзьями? Лиза же, с самого утра ничего не подозревала, она думала, что они вчетвером отметят это торжество. Он, она, Альф и их маленькое чудо, чьё рождение выпало на конец января. Самое интересное событие сегодняшнего дня так это то, что они наконец узнают пол своего ребёнка, ведь ещё с самого начала они договорились о том, что это будет подарком на новый год. Даня же на протяжении всех этих восьми месяцев яро утверждал то, что у себя под сердцем Лиза носит мужика. Вечно говорил, что когда он пинается, то делает это лучше, чем может девочка, а это значит то, что он сильный, как папка. А Кашина лишь посмеивалась с догадок мужа, ей же было всё равно, кто там, мальчик или девочка. Главным для неё было то, что это их ребёнок, их маленькое счастье и то, что они будут любить его настолько сильно, что не описать словами. Как только она проснулась, она как и обычно приготовила завтрак, а после разбудила своего, вечно невысыпающегося, муженька. Уже ближе ко второй половине дня Лизе позвонила мать и попросила приехать и забрать подготовленные для них с Даней подарки, да и просто повидаться. Всё было бы гораздо сложнее, если бы она не согласилась или просила Даню поехать с ней. Но она лишь сказала рыжему о своём уходе, а это значит то, что план Кашина и Неред старшей сработал. Осталось самое сложное, наконец, собрать всех в одной квартире.

///

— Даш, принеси, пожалуйста, шампанское, — увлечённый расставлением бокалов, прокричал рыжий девушке, что сейчас находилась на кухне, а после вспомнил одну важную деталь и улыбнулся сам себе, словно псих, — и сок, апельсиновый. Спустя минуты к нему подошла Дарья, обнимая три бутылки шампанского и зелёную коробочку сока. — Я, конечно, всё понимаю, фетишизм, но кто шампанское соком запивать будет? — усмехнулась она, аккуратно выставляя бутылки на стол, а рыжий лишь загадочно улыбнулся, не давая ответа. Юлик с Кузьмой были в магазине, ведь пить шампанское они не намерены, да и заодно они решили купить своим прекрасным дамам игривого полусладкого, а Юре прихватить бутылку Borjomi, ведь с недавнего времени пить ему противопоказано. Но шепелявый не расстраивается, ведь пришёл он не веселится и отмечать, а чтобы, наконец, увидеть ту самую русую девочку, которую всё также любит, даже несмотря на их отдаление друг от друга. Руслан с Мишей кочевали по квартире, меняя места своего «обитания» каждые десять минут. То на кухне воровали закуску, приготовленную девушками, то сидели рядом с Хованским на диване, слушая его поучающие истории, иногда залипая на новогоднюю рекламу от Coca-Cola. Даже начинали шутливую драку цветными подушками, что лежали на диване, но это быстро прекращалось, ибо Шпагина сильно переживала за здоровье огромной ёлки, что сияла разноцветными огоньками. Вроде взрослые парни, а ведут себя словно дети. Зарыковская и Турбина суетились на кухне и чуть не сожгли утку по-пекински, которую в последний момент успел спасти Юра, ведь ролики готовки с Олегом Друже не прошли напрасно, и Хованский успел нахвататься полезных советов. Ну, духовку выключать он точно научился. Алина ещё не пришла, и Даню это сильно волновало, ведь он хочет, чтобы сегодня было всё идеально. Но как только парень взял замусоленный жирными пятнами от соуса для утки телефон, чтобы набрать номер Мкртчян, раздалась трель дверного звонка. Рыжего бросило в холодный пот. Русая должна была вернуться только через час. В этот момент все затихли, удивлённо смотря на Кашина, а тот растерянно положил телефон на барную стойку, что отделяла кухню от просторной гостиной и, на ватных ногах, пошёл открывать. Решив сделать себе «сюрприз», рыжеволосый не стал смотреть в дверной глазок, а сразу же открыл дверь. На пороге стояла запыханная Алина. — Я не опоздала? — спустя минуты тяжёлой отдышки, спросила она, в качестве приветствия крепко обнимая Данилу. — Я уж думал, что не придёшь, — облегчённо выдохнул тот в ответ, прижимая давнюю подругу к себе за плечи. — Ну как я не могла прийти ради моего любимого интроверта? — стягивая куртку и радостно улыбаясь, заявила Мкртчян. — Тогда давай, двигай в ванную, мой руки, а потом иди в гостиную, там Юра смотрит «Иронию судьбы, или с лёгким паром», если что, то я в своей комнате, мне там прибраться надо, — он мастерски врал, ну, по крайней мере, сам так думал, ведь направляется он туда, чтобы найти, наконец, снимок УЗИ, ибо ждать до вечера он больше не сможет. Поднимаясь на второй этаж уютной и пропитанной теплом квартиры, он задумался о том, а как он поймёт пол ребёнка? Но немного поразмышляв, он вспомнил, что Лиза говорила о том, что со снимком в папке должна лежать небольшая бумажулька, где всё и написано. Да, неправильно, да, может в какой-то степени подло, но он хочет убедиться в том, что его жена подарит ему сына. Тихо прикрыв за собой двери и на всякий случай закрыв её на замок, Данила стал быстро рыскать в поисках искомого. Искал он в тех местах, куда Лиза могла бы дотянуться в силу своего роста, поэтому порывшись в стеллаже с разными книгами, он нашёл то, что так недолго, но очень судорожно искал. Но как только он открыл папку, снова раздалась трель дверного звонка. — Сука, — протягивая первый слог, Кашин быстро убрал папку туда, откуда он её достал, пытаясь создать ощущение того, что никто ничего не видел и не брал, ибо если русая заметит что-то неладно, то она либо закатит истерику, пиком которой станут крокодилье слёзы или же сразу заревёт. Бегом спускаясь по лестнице с надеждой не свалится по ней кубарем, Кашин быстро оповещает всех о том, что пугать девушку не надо и лучше всем собраться в гостиной, это было ещё одной странностью, которую быстро уловили Даша и Света, но похоже, что их мозгов так и не хватило, чтобы догадаться до главного. Пара щелчков, и Данила уже видит любимую улыбающуюся мордашку, щёчки которой покрыты красным-красным румянцем от мороза. — Привет, — заключая в объятья тело, пробормотал Кашин, — как к маме съездила? — Хорошо, она тебе подарок передала, если честно, — стянула она с себя шарф, — я думаю, что там часы. А парень лишь молча помогает ей снять куртку. — Стой, у нас что, гости? — окидывая взглядом кучу курток и обуви, спросила девушка, а после ещё и учуяла запах духов Светы, рыжий же проклинал себя за то, что не отнёс куртки в другую комнату, а обувь незаметно не расставил по полкам. — Давай сначала разуешься, а потом уже вопросы задавать будешь. И вот она стоит в гостиной наполненной близкими ей людьми. Тихо плачет, вжимаясь в своего мужа, невнятно бубня слова благодарности, что заставляет улыбнуться не только Кашина, но и всех остальных. Он лишь аккуратно приглаживает русые волосы, которые были растрёпаны из-за шапки, иногда целую её, пока вокруг них прыгал радостный Альф, забавно виляя своим хвостиком. — Это чо, я могу дедом стать? — в шутку выдал Хованский, делая глоток солёной воды. — Походу, — почти шёпотом добавила Алина. — А мальчик или девочка?! — умилённо пищала Света, прыгая вокруг Дани и Лизы, пока Зарыковская пила уже второй по счёту бокал шампанского, ибо она до сих пор не могла осознать того, что сейчас вообще происходит. — Я-я пока не знаю, — улыбаясь и вытирая глаза, проговорила русая, — Дань, сходи к нам в спальню и на третьей полке сверху возьми папку, она там, рядом с книгами Стивена Кинга. Кинув фразу «Я быстро», он, со скоростью света, помчался в сторону лестницы. Ему хватило буквально двух минут, чтобы уже вернуться назад. Наблюдалась картина маслом: Юра, впервые в жизни так переживал и боялся, ведь не каждый же день будешь гладить живот своей беременной «дочери», Даша со Светой и Настей всё ещё суетились на кухне, Алина сидела с другой стороны от Лизы и тоже, как и Юра, гладила живот русой, мило улыбаясь и как будто бы думая о своём. И снова послышался звонок в дверь, Настя, недолго думая, помчалась открывать дверь, ведь прекрасно помнила, что там пришёл Юлик с Кузьмой. Куда делся Руслан и Миша, Даня так и не понял. — Лиза? — видно было, что Онешко озадачен. — Да, Юль, — даже не смотря в его сторону, пробубнила Кашина. Похоже, что старые обиды ещё в голове. — Прости меня за всё, — он целый год думал о том, как бы найти встречу с русой, чтобы наконец извиниться и вернуть былые времена, но вечные съёмки на давали этого сделать. — И ты меня, — осторожно вставая с дивана и пытаясь обхватить массивное тело своими ручками, тихо сказала она в ответ, а после из глаз вновь потекли слёзы. Всё те же слёзы радости. — Малышка, не хочешь помочь мне открыть? — помахал папкой рыжий, подзывая свою любимую к себе, — дебилы, вы где? В гостиной сразу же показались Тушенцов с Цыркуновым. Никому не было ясно, где они были, да и не очень интересно. Дождавшись Свету и Дашу, можно было уже открывать вот такой вот новогодний «подарок». Лиза лишь несильно обнимала Кашина, пока тот открывал заветную папку. Вот и справка, по которой парень быстро пробегается глазами. Русая лишь выжидающе смотрит на задумчивое лицо мужа, которое в считанные секунды становится радостным, а после она встречается с ним глазами. И ей не нужно долго гадать, мальчик или девочка, ведь всё и так ясно по радости Кашина. — Ну что? — Мальчик, — было видно, что в этот момент он не контролировал себя и свои эмоции, поэтому сейчас по лицу стекала мужская слеза, которую он поспешил утереть, крепко обнимая свою малышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.