ID работы: 7732602

We're not gonna end it

Смешанная
R
Заморожен
9
Кесона бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый добрый друг

Настройки текста
— Я должен идти на работу, — послышался голос Эвена из коридора. — Окей… — сухо ответил Исаак. Утро. Исаак потянулся в кровати с полным нежеланием вставать. Его глаза слипались, а яркий солнечный свет пытался разбудить, прорываясь сквозь ярко-голубые занавески. Исаак хотел остаться в кровати и провести так весь день. У него были причины, ведь он всего пару часов назад вернулся с самолета, а его биологическим часам нужно восстановиться. Парень перевернулся на другой бок, подальше от солнечного света. Исаак взглянул на вторую половину кровати. Место, где недавно лежал Эван, еще чуть-чуть теплое. Исаак тяжело вздохнул. Лишь от мысли, что он проведет в пустой квартире целый день без Эвана, ему стало грустно. Поэтому он решил всё-таки пойти сегодня в школу. Быть может, ему удастся немного отвлечься, и время пойдет быстрее. И плюс ко всему, он давно не видел и даже не переписывался со своими приятелями. Он знал, что они путешествуют, они звали его с собой, но у него были свои личные планы с его парнем. Исаак еще не знал, что его друзья всё ещё в путешествии. Придя в школу, Исааку так и не удалось никого найти. Он лишь встретился с Саной на уроке биологии, но та была не особо разговорчивой. Тогда Исаак решил написать Эве и спросить про Юнаса, так как ему парень не отвечал. От неё он узнал, что ещё по крайней мере четыре дня ему не удастся увидеться со своими друзьями. Но в то же время есть Эва. Когда-то давно они очень хорошо общались, были почти что лучшими друзьями. Но когда Эва рассталась с Юнасом, в чём, конечно же, Исаак сыграл определенную роль, их общение ушло на нет. Может быть сейчас, когда они снова вместе, у них получится вернуть утраченный контакт. Зависать в компании девушек не было в плане парня, поэтому он просто предложил Эве встретиться на перемене. Они договорились поговорить за обедом. Парень пришёл первый. Он не стал брать еду, просто сел за столом, около большого окна, и стал дожидаться подругу. Долго девушка себя ждать не заставила. Уже через пару минут, как Исаак сел за стол, в столовой появилась длинноволосая рыжая Эва. Сразу заметив парня, она с улыбкой на лице подбежала к нему и заключила его в объятья. Так они провели пару секунд, пока парень слегка не похлопал её по плечу, говоря этим жестом, мол, хватит, задушишь. Девушка села рядом и, оперевшись на локти, стала говорить. Так много и так быстро, что парень даже не мог понять и слова из того, что Эва тараторила. — Так-так, Эва, помедленнее, я же не понимаю и слова, — смеясь, сказал парень. — Ой, прости, я просто скучала, давно не виделась с друзьями. — с некой долью грусти сказала девушка. — Хотя, вообще-то все лето. — Да ладно? — Исаак был немного удивлен. — То есть Юнас тебя оставил одну на всё лето? И не предложил тебе поехать с ним? — парень понял, что скорее всего зря сказал это. — Но вы же вместе или… — Да-да, конечно, мы вместе, всё хорошо, он скоро вернется. А как у тебя дела с Эваном? Как путешествие в Марокко? — девушка вновь стала улыбаться и сделала попытку смены темы. В столовой вдруг начался какой-то переполох. Исаак и Эва повернули головы в ту сторону, откуда доносился звук. Все люди, что находились в столовой, резко встали и начали перешептываться. Они явно были удивлены и возбуждены тем, что происходило в конце комнаты. Спустя минуту Исаак и Эва смогли понять, что является причиной данной суматохи. Из другого конца, будто в замедленной съёмке, походкой супермодели шёл сам Кристофер Шистад. Зачёсанные назад волосы, яркая улыбка, жвачка по рту, что заставляет его скулы сексуально двигаться, брюки, белая рубашка, закинутый на плечо пиджак, который он держал одним пальцем. Всё это выглядело будто картина из какого-то сериала про подростков. Все девушки, да и не только девушки, не понимали, что он тут делает, ведь он закончил школу. Но несмотря на их удивление, они старались пофлиртовать с парнем, а он в то время подмигивал почти всем девушкам, что находились в столовой. Из-за такой яркой личности, как Крис, люди совсем не обращали внимания на тех, кто зашел вместе с парнем. А это была блондинка, которая выглядела так же, как и остальные ученики, поэтому все скорее всего решили, что это просто одна из студенток, увязавшаяся за ним, а вторым человеком была уже женщина, тоже блондинка с короткой стрижкой. Больше было похоже на то, что она проводила экскурсию или инструктаж другой девушке. — Какого черта он здесь делает? — Эва была ошеломлена. Не то, что она была шокирована его увидеть. Она также, как и другие, просто не ожидала его заметить здесь. Исаак посмотрел на Эву, которая сидела с открытым ртом и поглядывала то на него, то на Криса, один уголок его рта поднялся вверх. Его скорее насмешила не Эва, а вся эта реакция со стороны всех девушек на приход одного из пенетраторов. — Не знаю, но видел, как эта компания выходила из кабинета директора. — Что он опять натворил?! — произнесла вслух девушка, так и не желая заметить остальных из компании Криса. Затем Эва резко собралась и прямо посмотрела на Исаака. — А что ты делал в кабинете директора? — Ну…я… Я немного сегодня опоздал… — Опоздал? Серьезно, Исаак, в первый же день? — укоризненно сказала девушка. — А что ты на меня так смотришь? Можно подумать у меня одного проблемы с учебой. А, Эва? Ты сделала домашнее задание на лето? — Исаак постарался перевести стрелки на Эву. — Представь себе, да! — с гордостью заявила девушка. — Впрочем, времени-то у меня все равно было полно. Ну, вернёмся к тебе. Как Марокко? Улыбка на лице Исаака стала чуть менее яркой. Скорее всего просто ситуация с Крисом и реакцией на него перестала его забавлять. Парень повернул голову в сторону окна и ответил девушке: — Никак… Мы не ездили в Марокко… — А? Девушка удивлённо смотрела на Исаака, не понимая, что произошло, но парень молчал и грустно смотрел в окно. Наступила тишина. Девушка не знала, что сказать или как тактично спросить о том, что случилось. Как только она, казалось бы, нашла нужные слова, Исаак, который смотрел на неё всё это время, резко рассмеялся. — Ха-ха, видела бы ты свое лицо. — Что? Так что произошло? — Не переживай, мы просто решили съездить в Нью Йорк. Парень положил свою руку на запястье девушки и слегка по нему похлопал. На протяжении всей перемены эти двое разговаривали и смеялись. Эва даже успела поругаться на Исаака за то, что тот так сильно напугал её, да еще и потом посмеялся. Они совсем не обращали внимания на переполох в столовой и на новых и вновь пришедших в школу людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.