ID работы: 7732669

Сердце на 1000 осколков.

Гет
R
Завершён
4
Twilight Rain соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестная девушка.

Настройки текста
      Утро, красивые солнечные лучи падали на красивые русые волосы, которые разлились на подушке. Янтарные глаза открылись и начали осматривать комнату. «Где я? Что было вчера?» — начала задавать вопросы у себя в голове девушка. Она подняла голову и посмотрела, что упиралось ей в плечо. Она ахнула, когда увидела парня. «Что произошло? Нет, не может быть, чтобы мы… Боже!»       Парень явно был хорош собой. Приятное лицо уже приобрело мужественный вид благодаря щетине. Его глаза начали открываться и как только первая картинка проявилась, он увидел приятное лицо девушки, которая вчера так напилась, что у него не составило никакого труда охмурить её. -Доброе утро, солнышко. Ты была прекрасна. — он ухмыльнулся и одним движением руки поправил её лохматые волосы. Она была освещена красивыми солнечными лучами и её лицо дополняло композицию. -Прости.Но я ничего не помню…- сказала девушка, которая была в полном замешательстве. Она немного отодвинулась от молодого человека и пыталась прикрыть все голые участки её тела, которые ниже шеи. -Ну да, ты так напилась. Неудивительно, меня зовут Ваня. Я обязан сказать, что в постели ты бомба! — его пошлая улыбка сводила её с ума. -Ты хоть знаешь сколько мне лет? -Вчера не было времени спросить, я был занят твоим телом, а не твоим прошлым. Сколько же? — иронично спросил парень. -Без 5 дней 17 лет. Точнее 16. — теперь её очередь улыбаться и стебаться над ним. -Что?! Шалава! — он не хотел её обижать, но всё-таки ему пришлось это сделать, чтобы проверить на правдивость её возраста. -Я.я. — всхлипнула она — не виновата… Ты. Ты. ты как все! Придурок! — зарыдала она и уткнулась в подушку -Тише, зай, я не хотел тебя обидеть, вдруг ты мне соврала. — пока она не видела он быстро стянул с нее одеяло и снова увидел её прекрасные формы. -Что ты творишь?! — она вскочила с кровати, все её волосы были в перьях. -То что ты вскочила, только улучшило вид. — солнце и правда подчёркивала её объем бёдер, груди, подчёркивало её талию. Его слова её смутили и она выскочила из комнаты. -Ха-ха-ха! — он засмеялся в голос.- кстати, ты знаешь.Мне 21 год! — он крикнул на всю квартиру. Она вбежала в комнату уже в его футболке. -А ты знаешь, что тебе за это будет, если расскажу родителям и полиции? -Знаю, а где ты мою футболку взяла, не знаю. А ну-ка верни! — он тоже вскочил с постели и ринулся за ней. Она не знала планировку этой квартиры и поэтому в конце концов попала в тупик. -Попалась! — он схватил ее и перекинул через плечо. -Отпустиии! — кричала она и билась ногами. Но его накачанные руки выдерживали любое сопротивление. Он кинул её обратно на кровать и сам накинулся сверху. Всем своим голым телом он прижимал её к матрасу. -Отдай футболку и отпущу! — он пошло ухмыльнулся и посмотрел прямо на грудь. -Хватит так пошло смотреть! — сказала она и начала снимать футболку. — может ты слезешь с меня? -Как хочу так и смотрю — с этими словами он слез с нее и поймал футболку, которую она кинула ему в сторону бедер. -Прикройся! — засмеялась она и взяв разбросанные вещи по комнате вышла из спальни. Он надел боксеры и тоже вышел из спальни.Зайдя на кухню он увидел как она одевалась. -Слушай, ходи голой, мне так больше нравится — сказал он и обнял её со спины. -А мне нет! Отойди, а? -Отошёл, а! — саркастически сказал он и отодвинулся от неё. — красивое бельё. -Спасибо — она одела шорты и футболку. — тебе завтрак приготовить? -Я хорошо готовлю, так что сегодня готовлю я! — сказал он и отодвинул девушку от холодильника. Во время готовки завтрака он исполнял разные трюки со сковородой и продуктами. -Мне к стати в школу надо. -На часах 12 часов, так что нет смысла. — прикрикнул он, чтобы его было слышно через звуки кипения масла и шума вытяжки. Через 15 минут квартира наполнилась ароматом яичницы с сыром. -Кофе будешь? — спросил он и подмигнул ей. -Нет, не люблю.- холодно сказала она. После завтрака он отвёз её к дому и уехал. Она хотела забыть прошедшую ночь и это утро навсегда, но разве прошлое всегда даёт о себе знать. *Прошёл год* Русоволосая девушка зашла в кинотеатр и села на своё место. Начался фильм, рядом с ней никто не сидел. Фильм был не очень интересным и поэтому она начала рассматривать людей в зале. Вдруг, в зал зашёл молодой человек и еле пройдя сквозь ноги сидевших он сел рядом с девушкой и нечаянно задел её попкорн. -Что вы творите? — шёпотом, но возмущённо спросила она у парня. -Смотрите куда попкорн ставите, а сейчас не мешайте смотреть фильм, между прочим я в главной роли! — он ухмыльнулся и отвёл взгляд. А ведь раньше она сразу заметила, что в главных ролях кто-то знакомый! Точно! Это тот парень, который год назад её охмурил. Её осенило. Она повернула голову в сторону Вани. -Слушай, а мы не знакомы? -Знакомы. — он ухмыльнулся и нагнулся к её уху чтобы прошептать — но пошла ты, я тебя отпустил и забыл… -Я думала, ты другой и даже ждала, что ты меня найдешь… — тихо сказала девушка, но он услышал. -Я другой, я искал.Но потом понял, что тебе 16, а мне 21 и мы не пара. -Пожалуй, ты прав. Прощай. — она встала и резко пошла к выходу. Уже у выхода из торгового центра, а не кинотеатра её резко взяли за руку. -Ты так просто не уйдешь, дай свой номер. -Я сказала прощай, это значит прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.