ID работы: 773268

бывает

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Знаешь, я очень рад, что ты нашелся. Я думал, что ты уже…-Брюнет запнулся на середине фразы. -Уже мертв? -Сероглазый опустился на табурет, стоявший около обеденного стола.- Лучше бы они меня просто прикончили. - Расскажи, станет легче, - Рино повернулся лицом к собеседнику и присел на край подоконника. -Возможно, ты прав. Я постараюсь, - Сид сцепил пальцы в замок.. …Когда «допрос» был окончен, парню прострелили руку. Так, на всякий случай. От болевого шока и потери крови сероглазый сразу потерял сознание. В таком состоянии его доставили в другое крыло здания, которое было отведено под научные лаборатории. В них изучали воздействие того или иного штамма бактерий на человека. Парня наскоро привели в порядок, взяли анализ крови. После этой процедуры его втолкнули в комнату, которая больше напоминала тюремную камеру. Это место и послужило Сиду домом ближайшие полгода. Каждый день его водили на проверку из одного крыла здания в другое. И вот, однажды, ему удалось бежать. Уходил без оглядки, поэтому и заблудился в запутанных улочках Эдама. Блуждал он два дня, пока, наконец, его не нашел Рино… … - Вот так все и было, - парень, выдохнув, устало прикрыл глаза. Брюнет был в ступоре. Он предполагал, что напарнику было непросто, но чтобы на столько…Это уже слишком! Сейчас пепельноволосый выглядел очень хрупким и беспомощным. Просто не верится, что он смог пройти через все это. Погрузившись в свои мысли, Рино не заметил, как Сид подошел к нему вплотную. - Я скучал по тебе, Ри. Сидя в той камере я понял, что я…я люблю тебя. Люблю не как напарника или друга, а как… как парня,- сказав это, он отстранился и посмотрел в глаза брюнета. « Сейчас или никогда»- думал про себя блондин. Притянув парня за тонкие запястья ближе, темноволосый нежно коснулся губами губ напарника, вовлекая его в долгий и сладкий поцелуй. Когда воздуха перестало хватать, он разорвал поцелуй, но обнял своего милого за талию, не отпуская далеко. - Я тоже люблю тебя, Сид. Очень..- Рино произнес это тихо, он блондин услышал. Улыбнувшись, парень обнял любимого, закинув руки ему на плечи. Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.